Sparrow 0 Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Добрый день, хочу спросить совета у коневодов.Планирую брать коня 5-го поколения, 2008 г.в., v8, пробег мизерный, максимальная заводская премиум комплектация.По заверению продавца он первый владелец и конечно же идеальное состояние. Хотелось бы получить советы, на какие детали особенно стоит обратить внимание при осмотре данного авто?Быть может у моделей 2008 года, имеются какие либо слабые места?А так же, стоит ли на СТО провести полную диагностику этого коня? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Форум почитай, или ты думаешь первый здесь с таким вопросом? Где поиск я тебе указал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Или скинь ссылку на продажу авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 на СТО 100% едь! и тебе спокойней и может повод для аргументированного торга найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Всем превед! Засвербело в одном месте, хоцца коня года 9-10-11, v6, автомат. Щас езжу на Infiniti q50, 14 год. Задний привод, двиг турбо 211 лошадок, 7,5 сек. до сотни. Машина хорошая, но заусило так заусило... Ищу муста на обмен, вдруг кому надо свежего японца. Логично было бы продать, и потом искать, но без машины не вариант оставаться да и нет пока вариантов в продаже нормальных, те что есть - дороговато. Доплаты нет((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 1 час назад, SiBEERian сказал: Всем превед! Засвербело в одном месте, хоцца коня года 9-10-11, v6, автомат. Щас езжу на Infiniti q50, 14 год. Задний привод, двиг турбо 211 лошадок, 7,5 сек. до сотни. Машина хорошая, но заусило так заусило... Ищу муста на обмен, вдруг кому надо свежего японца. Логично было бы продать, и потом искать, но без машины не вариант оставаться да и нет пока вариантов в продаже нормальных, те что есть - дороговато. Доплаты нет((( Выложи фото посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 http://irkutsk.drom.ru/infiniti/q50/21939320.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 для привлечения внимания))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 22 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 В качестве рекламы моего пепелаца: ))) Расход 10-11 литров город, 7,5 трасса! Налог маленький!! И при этом 7,3 сек. до сотни! Гарантия еще 2 года. Сборка Япония, надежность и качество! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 22 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 думаю что народ не захочет менять мустанга, проще финика продать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 22 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Думаю что после финика, на мустанге ты проездиешь не долго! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 10 часов назад, basta сказал: Думаю что после финика, на мустанге ты проездиешь не долго! Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) 17 часов назад, HIMDEN сказал: думаю что народ не захочет менять мустанга, проще финика продать Да продать продам, а потом муста искать долго буду... Без машины и с дешевеющими деньгами на руках. Щас на продаже одни перекупские висят. По комаро предложение больше раз в 5( Изменено 23 Мая 2016 пользователем SiBEERian Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) 20 минут назад, SiBEERian сказал: Да продать продам, а потом муста искать долго буду... Без машины и с дешевеющими деньгами на руках. Щас на продаже одни перекупские висят. По комаро предложение больше раз в 5( дело в том что мустангов в кузове S197 не много осталось, а фиников много. - по этому финик больше падает в цене. я своего финика М56 продал, потом купил мустанга Изменено 23 Мая 2016 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Буду своего продавать чуть позднее, в июле приплывает у меня Додж Челленджер 2015. Машина с прозрачной историей, сейчас 37000 км, Вся инфа о ней здесь: Продавай пока своего финика, с удовольствием отдам в хорошие руки Мустанга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 53 минуты назад, Vik152 сказал: Буду своего продавать чуть позднее, в июле приплывает у меня Додж Челленджер 2015. Машина с прозрачной историей, сейчас 37000 км, Вся инфа о ней здесь: Продавай пока своего финика, с удовольствием отдам в хорошие руки Мустанга. предатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Ну так то еще нет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 14 минут назад, Vik152 сказал: Ну так то еще нет!!! Сердцем предал! А может и не породнился даже) учись на чужих ошибках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) Наскока муст мне родной, я бы от челика тоже не отказался... Проблема была бы тока одна- пожертвовать конем или нет..., я не сын олигарха, и пока позволить себе челика просто так,не могу... Изменено 23 Мая 2016 пользователем -=Царя=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 SiBEERian - я так понимаю, ты мустанга в виде постоянной машины рассматриваешь??? комфорта в жижу и снег будет совсем не много, а вот вероятность расхерачится при этом много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 13 часов назад, WarFin сказал: Сердцем предал! А может и не породнился даже) учись на чужих ошибках... Поверь, осуждать людей не нужно, это не правильно. И на ошибках учиться не верно, учиться нужно на удачах. Ещё позврослеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Все, кто повзрослел, продали своих Мустангов (или в гараже забросили). Это неправильная машина, не взрослая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 1 час назад, leontev сказал: SiBEERian - я так понимаю, ты мустанга в виде постоянной машины рассматриваешь??? комфорта в жижу и снег будет совсем не много, а вот вероятность расхерачится при этом много Да я на Финике год езжу, задний привод и 7,3 секунд до сотни. Вроде пока тьфу-тьфу-тьфу все окэй! А в молодости отъездил 2 года на чайзере и 3 года на марке самурае (тойота марк 2 95 г.р. если кто не в курсе). На марке ни ESP ни трекшена не было, а на чайнике даже абски не было((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Всегда интересовали вопросы: а что такое повзрослеть и когда это происходит? Когда перестаешь играть в игрушки? Когда заканчиваешь очередной этап учёбы? В определенном возрасте? Или когда, наслушавшись за жизнь дурацкой многозначительной фразы "вырастешь - поймешь", сам начинаешь ее говорить? Любая машина - игрушка. А вырасти из Мустанга можно только если весишь 250 кг при росте 2,5 метра. Тогда да - перерос, не комфортно. Про предательство тоже нелепый тезис. Кто-то присягал Форду на верность?! Тогда почему уничижительно относимся к Фиестам и Фокусам? Короче. Ездить надо, на чем нравится (из того, что позволяют финансы). И не слушать чужое мнение. Иначе проживешь чужую жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 21 минуту назад, SiBEERian сказал: Да я на Финике год езжу, задний привод и 7,3 секунд до сотни. Вроде пока тьфу-тьфу-тьфу все окэй! А в молодости отъездил 2 года на чайзере и 3 года на марке самурае (тойота марк 2 95 г.р. если кто не в курсе). На марке ни ESP ни трекшена не было, а на чайнике даже абски не было((( Люди конечно все разные, но думаю, что leontev прав. Финик твой удобная, комфортная машина, Мустанг совсем другой. Взвесь все хорошенько. Мне тут кто то написал зимой, что Мустанг это игрушка для дяди. Он прав, это так и есть. Насчёт позвросления постом выше. Имел ввиду я осуждение. А так, конечно, все владельцы Мустангов ДЕТИ в душе и я такой же. И Муста своего обожаю. Продажа? На то есть обстоятельства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.