dimon 221 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 3 минуты назад, hippopony сказал: Всегда интересовали вопросы: а что такое повзрослеть и когда это происходит? Согласиться на отказ от мечты. А происходит это, когда не можешь её взять, даже если сама идёт в руки. 6 минут назад, hippopony сказал: Иначе проживешь чужую жизнь А вот здесь полностью согласен. К сожалению, так живут практически все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Мечта всегда есть. Кроме известной шутки: "Газпром. Мечт нет". Но эта шутка тупо для бедных. Ведь даже самым успешным и богатым людям есть, о чем помечтать. Не понял я мысль, к сожалению( Не повзрослею... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 28 минут назад, Vik152 сказал: Люди конечно все разные, но думаю, что leontev прав. Финик твой удобная, комфортная машина, Мустанг совсем другой. Взвесь все хорошенько. Мне тут кто то написал зимой, что Мустанг это игрушка для дяди. Он прав, это так и есть. я себя знаю))) если что-то заусило, то не успокоюсь, пока не получу. Как ребенок, ей богу, хоть и пятый десяток разменял))) Так шта-а-а, нада брать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Ну бери, только уже ищи со всеми наворотами (курсовая + антибукс). Без этого зимой можно будет и не тронуться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Скока пугают здесь зимними покатушками, столько больше нигде не пугают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RussianV8 7 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 5 часов назад, leontev сказал: SiBEERian - я так понимаю, ты мустанга в виде постоянной машины рассматриваешь??? комфорта в жижу и снег будет совсем не много, а вот вероятность расхерачится при этом много Поддерживаю !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Хм, а я вот что скажу. Когда куда то опаздываю или загружен какими нибудь сложностями в голове, всегда сажусь за руль Чероки своего и еду, не парясь ни о чем. Потому что: на дорогу особо пялиться и переживать не надо - ямы/не ямы, притормаживать и осторожничать не надо, скользко/не скользко, выпал снег или нет, едешь и отдыхаешь. Когда не опаздываю никуда и время в запасе есть, когда на душе легко, всегда сажусь за руль Мустанга. Да, тут осторожничаю немного: ямки объезжаю, стараюсь поаккуратней маневрировать, ну слегка в общем напрягаюсь. И не смотря на это ВСЕГДА я стремлюсь за рулем Муста быть. И всегда расстраиваюсь, когда здравый смысл подсказывает мне, что надо ехать на Джипе. К чему это я. К тому, что были мысли, Муста, как постоянную и основную машину использовать всегда. Но здравый смысл не позволяет и возможность есть у меня вторую машину содержать. Вот оно, детство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Есть в клубе такие, у кого Мустанг единственный. Есть и такие, кто ездит круглый год. Я владел 2005 V6 параллельно с Лехусом ГХ470. Брал ту машину, у которой ключи рядом оказывались. За исключением случаев необходимости перевозки больших вещей. Ездил бы на Мустанге и зимой (кстати, не было на нем всякой гамасятины вроде АБС), но резину не нашел))) Зато получился редкий авто исключительно летней эксплуатации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Поддержу Хиппопоню. Раньше был эксплорер как основная машина, а сейчас мустанг основной и единственный. Как ни странно в8 без трекшена зимой еще лучше) проблем зимой не было ни разу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 зимы было две недели в сумме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 24 минуты назад, Lazy сказал: зимы было две недели в сумме. ну не как в заполярье конечно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 В 23 мая 2016 г. в 12:06, SiBEERian сказал: Почему? Все мои знакомые кто с финика Бмв и мерса пересаживался на мустанга, были жестоко разочарованы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 18 hours ago, hippopony said: Любая машина - игрушка. А вырасти из Мустанга можно только если весишь 250 кг при росте 2,5 метра. Тогда да - перерос, не комфортно. Т.е. если долгий к кардану прилипнет, то в мустанг они не поместятся? Хочешь муста - бери! это ирациональная машина, взвешивать за и против нельзя. Самолично накатал 2 зимы на шелби, никаких проблем. Появись хоть малейшая возможность забрать свою кобру обратно сейчас - не думал бы, забрал бы. Главное тумблер в голове переключить на зимний режим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 30 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Поня, повзрослеть это когда о других ты думаешь чаще, чем о себе и проблемы близких для тебя важнее, чем свои. В этой теме под этим тезисом имеется в виду победа прагматизма над романтизмом А ТС нужно брать коня посвежее и никого не слушать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 28 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 (изменено) Братцы, всем привет! ПОдскажите, а конь 2004 года выпуска в комплектации base совсем печален? Антизанос, антибукс есть у него? Сидухи электрические? Чем еще серьезным он обделен? Изменено 28 Августа 2016 пользователем SiBEERian Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 28 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 1 час назад, SiBEERian сказал: Братцы, всем привет! ПОдскажите, а конь 2004 года выпуска в комплектации base совсем печален? Антизанос, антибукс есть у него? Сидухи электрические? Чем еще серьезным он обделен? после инфинити у мустангов нет не чего, максимум что есть это автомат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 28 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 5 часов назад, SiBEERian сказал: Братцы, всем привет! ПОдскажите, а конь 2004 года выпуска в комплектации base совсем печален? Антизанос, антибукс есть у него? Сидухи электрические? Чем еще серьезным он обделен? Если в8, то все у него должно быть. 2004 от 2005 ничем не отличается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) Машину вот эту изучаю http://ekaterinburg.drom.ru/ford/mustang/22393025.html странно, в 2008 году машина продана в США с пробегом 80000 км (по Карфаксу), а щас пробег всего 108000. За восемь лет в РФ накатать 28 тыс - помоему где-то подвох))) нашёл фотки предыдущего владельца, https://www.drive2.ru/r/ford/288230376151763652/ 6 лет назад сделанные, там и спойлер сзади ещё был, и фары другие. короче, терзают меня смутные сомнения... Нашёл чувака, который продаёт щас тачку, на Драйве, у него этого Мустанга в машинах нет, зато у него сервис по кузовному ремонту))) сам нахожусь в 4 тыс. км от Еката, сам глянуть не могу... Изменено 29 Августа 2016 пользователем SiBEERian Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 )))) с моего города машина курган, когда то давно она была в кургане, очень старая машина. хз еще и 4литра )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 У каждого своя история. Мне конечно нравились всегда брутальные авто, но о покупке Мустанга я всерьез задумался после поездки в штаты, когда ездил там на прокатном кабрике. К слову, там их очень много, и ездят они круглый год, а снег то тоже бывает, и не слабый. Тоже пересел с немецкого седана (хорошо, что заднеприводного) и тоже сначала был шок))) Пластик жесткий, габариты большие, маневренность оставляет желать, мягко говоря) Но потом, ты уже без него не можешь)) Это романтика, как тут правильно написали, позитив не только у тебя, но и у окружающих. У нас и так серые будни, так что это очень яркая машина. 2ТС: советую искать обязательно с абс и трекшеном - если придется ездить зимой, это сильно поможет. Не обязательно гнаться за V8, V6 тоже едет не плохо, но эти опции (abs и TC) на v6 встречаются редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 В 29 августа 2016 г. в 04:50, SiBEERian сказал: Машину вот эту изучаю http://ekaterinburg.drom.ru/ford/mustang/22393025.html странно, в 2008 году машина продана в США с пробегом 80000 км (по Карфаксу), а щас пробег всего 108000. За восемь лет в РФ накатать 28 тыс - помоему где-то подвох))) нашёл фотки предыдущего владельца, https://www.drive2.ru/r/ford/288230376151763652/ 6 лет назад сделанные, там и спойлер сзади ещё был, и фары другие. короче, терзают меня смутные сомнения... Нашёл чувака, который продаёт щас тачку, на Драйве, у него этого Мустанга в машинах нет, зато у него сервис по кузовному ремонту))) сам нахожусь в 4 тыс. км от Еката, сам глянуть не могу... Свою машину 4.0 за 1.38 не так давно продал с пробегом 37 т. Км, вам предлагал. Чем она не приглянулась? Таких вариантов на рынке не так много бывает. К чему сложности в покупке авто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 В 29.08.2016 в 05:50, SiBEERian сказал: Машину вот эту изучаю http://ekaterinburg.drom.ru/ford/mustang/22393025.html странно, в 2008 году машина продана в США с пробегом 80000 км (по Карфаксу), а щас пробег всего 108000. За восемь лет в РФ накатать 28 тыс - помоему где-то подвох))) нашёл фотки предыдущего владельца, https://www.drive2.ru/r/ford/288230376151763652/ 6 лет назад сделанные, там и спойлер сзади ещё был, и фары другие. короче, терзают меня смутные сомнения... Нашёл чувака, который продаёт щас тачку, на Драйве, у него этого Мустанга в машинах нет, зато у него сервис по кузовному ремонту))) сам нахожусь в 4 тыс. км от Еката, сам глянуть не могу... я конечно извиняюсь, но зачем такой колхоз, да за такие деньги???? и 4 литровый двигатель рожден мертвым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 4 часа назад, Winston сказал: я конечно извиняюсь, но зачем такой колхоз, да за такие деньги???? и 4 литровый двигатель рожден мертвым Честно говоря, этот колхоз со змеиной кожей меня оч. сильно напрягает.. Если вдруг возьму этого Мустанг, сразу начну переделывать!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 5 часов назад, Vik152 сказал: Свою машину 4.0 за 1.38 не так давно продал с пробегом 37 т. Км, вам предлагал. Чем она не приглянулась? Таких вариантов на рынке не так много бывает. К чему сложности в покупке авто ? Да я же свою не успел продать... Сейчас решил взять Мустанг в пределах миллиона, а потом свою только продавать буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 6 часов назад, Winston сказал: я конечно извиняюсь, но зачем такой колхоз, да за такие деньги???? и 4 литровый двигатель рожден мертвым Да это он щас поставил 1,2, а три дня назад было 1,1. К тому же он в начале лета выставлял уже на продажу, за месяц не продал... Думаю, можно бы было скинуть на сотню-полторы, щас покупателей с живыми бапками мало, особенно в регионах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.