hippopony 253 Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 В 29.08.2016 в 04:50, SiBEERian сказал: Машину вот эту изучаю http://ekaterinburg.drom.ru/ford/mustang/22393025.html странно, в 2008 году машина продана в США с пробегом 80000 км (по Карфаксу), а щас пробег всего 108000. За восемь лет в РФ накатать 28 тыс - помоему где-то подвох))) нашёл фотки предыдущего владельца, https://www.drive2.ru/r/ford/288230376151763652/ 6 лет назад сделанные, там и спойлер сзади ещё был, и фары другие. короче, терзают меня смутные сомнения... Нашёл чувака, который продаёт щас тачку, на Драйве, у него этого Мустанга в машинах нет, зато у него сервис по кузовному ремонту))) сам нахожусь в 4 тыс. км от Еката, сам глянуть не могу... Нереально дорого! Даже смотреть не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 7 часов назад, SiBEERian сказал: Да это он щас поставил 1,2, а три дня назад было 1,1. К тому же он в начале лета выставлял уже на продажу, за месяц не продал... Думаю, можно бы было скинуть на сотню-полторы, щас покупателей с живыми бапками мало, особенно в регионах... сразу в кинь часть денег на замену мотора и акпп, посчитай во сколько теперь он тебе встанет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 3 часа назад, hippopony сказал: Нереально дорого! Даже смотреть не стоит. 2 часа назад, HIMDEN сказал: сразу в кинь часть денег на замену мотора и акпп, посчитай во сколько теперь он тебе встанет Согласен с вами по всем пунктам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Зеленого надо еще на конструктор проверить. В году 2007-ом, оооооочень похожий долго висел в продаже за странно вменяемые на то время деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Не ведись на дешевые варианты, все стоит своих денег. Деньги у людей сейчас есть, никто от Мустангов не избавляется, и покупателей Мустов хватает. На опыте Продажи своего знаю. Тут душой и чутьем надо выбирать, не забывая про здравый смысл и человеческую психологию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.