psi-hoz Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Ваше мнение http://www.electricsupercharger.com/cgi-lo...01&vehicle=3222 Цитата
Макс Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Хорош для коротких прыжков на движках типа 1,4 - 1,6л . Работать должен недолго, т.к. сильно греется, потребляет очень много, дует мало. Для Станга - не вариант ИМХО. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Хорош для коротких прыжков на движках типа 1,4 - 1,6л . Работать должен недолго, т.к. сильно греется, потребляет очень много, дует мало.Для Станга - не вариант ИМХО.←Интересно, для кого вариант? Цитата
Макс Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Хорош для коротких прыжков на движках типа 1,4 - 1,6л . Работать должен недолго, т.к. сильно греется, потребляет очень много, дует мало.Для Станга - не вариант ИМХО.←Интересно, для кого вариант? ←Для любителей за недорого прикупить говна кусок Цитата
psi-hoz Опубликовано 3 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Вчера устраивал покатушки с Гольф 1, VR6 2.8 + турбина 505 лс официально замерянных и занесенных в паспорт, на первой мустанг быстрее, дальше слезы, интересует возможность чем-нибудь "дунуть" в движку, турбы и компрессоры слишком дорого, да и слишком координально, есть варианты? Цитата
Genadu Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 ... интересует возможность чем-нибудь "дунуть" в движку, турбы и компрессоры слишком дорого, да и слишком координально, есть варианты?←Баянище... Цитата
Макс Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Вариант один - бери 5.0 или "Кобру" . Делать что-либо с 3,8 - пустая трата денег. Цитата
SuddenHead Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 (изменено) Вчера устраивал покатушки с Гольф 1, VR6 2.8 + турбина 505 лс официально замерянных и занесенных в паспорт, на первой мустанг быстрее, дальше слезы, интересует возможность чем-нибудь "дунуть" в движку, турбы и компрессоры слишком дорого, да и слишком координально, есть варианты?←чё он больной что ли 505 лошадей в птс заносить?ааа туплю это ж не в россии ) Изменено 3 Апреля 2007 пользователем SuddenHead Цитата
SVO Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Вчера устраивал покатушки с Гольф 1, VR6 2.8 + турбина 505 лс официально замерянных и занесенных в паспорт, на первой мустанг быстрее, дальше слезы, интересует возможность чем-нибудь "дунуть" в движку, турбы и компрессоры слишком дорого, да и слишком координально, есть варианты?3.8 автомат быстрее? Даю руку на отсечение, что даже обычный вээршесть выдерет 3.8 авто, во всех режимах. Цитата
Genadu Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Даю руку на отсечение, что даже обычный вээршесть выдерет 3.8 авто, во всех режимах. ←Это к бапке не ходи! ВэРэшесть идёт практически наравне с АвдойТТ, про 3\8 и говорить нечего... Цитата
Andrew Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Вчера устраивал покатушки с Гольф 1, VR6 2.8 + турбина 505 лс официально замерянных и занесенных в паспорт, на первой мустанг быстрее, дальше слезы, интересует возможность чем-нибудь "дунуть" в движку, турбы и компрессоры слишком дорого, да и слишком координально, есть варианты?←Вариантов много.R1, R6, Busa, GSX-R 600, 1000, Ninja. Подержанные будут дешевле. Цитата
psi-hoz Опубликовано 3 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Хватит глумится С места, на первой передаче (единичка на селекторе АКПП) , из 6 заездов, 6 раз мустанг был быстрее (задний привод , 245 резина) у голфа дури больше а реализовать он ее не могет (на первой передаче) Цитата
36606 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Хватит глумится С места, на первой передаче (единичка на селекторе АКПП) , из 6 заездов, 6 раз мустанг был быстрее (задний привод , 245 резина) у голфа дури больше а реализовать он ее не могет (на первой передаче)←На автомате ты ничего сделать не сможешь. на ручке вариантов много... Ибо как ты правильно сказал дури полно, а толку чуть. чтобы реализовать пицот сил нужна 335 резина. представляю гольфа в таких валенках... Цитата
fuel slut israel Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 странно как то про гольфа такого такое слышать Цитата
Andrew Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Хватит глумится С места, на первой передаче (единичка на селекторе АКПП) , из 6 заездов, 6 раз мустанг был быстрее (задний привод , 245 резина) у голфа дури больше а реализовать он ее не могет (на первой передаче)←На автомате ты ничего сделать не сможешь. на ручке вариантов много... Ибо как ты правильно сказал дури полно, а толку чуть. чтобы реализовать пицот сил нужна 335 резина. представляю гольфа в таких валенках... ←Наоборот хорошо, что автомат: трогаться легче и разгон при правильном трогании быстрее. Плюс к тому переключения быстрее. Одни плюсы вобщем.)) Лана, тема эта уже была.Глумиться не буду. Просто хотел сказать, что 500 сил дешево не бывает. Слишком много делать в станге надо, к сожалению. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 (изменено) Хватит глумится С места, на первой передаче (единичка на селекторе АКПП) , из 6 заездов, 6 раз мустанг был быстрее (задний привод , 245 резина) у голфа дури больше а реализовать он ее не могет (на первой передаче)←ААААААААА я понял!!!! Гольф задом стартавал, потом полицейский разворот и вуаля. Так? Изменено 3 Апреля 2007 пользователем Любитель Фордов Цитата
psi-hoz Опубликовано 3 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Хватит глумится С места, на первой передаче (единичка на селекторе АКПП) , из 6 заездов, 6 раз мустанг был быстрее (задний привод , 245 резина) у голфа дури больше а реализовать он ее не могет (на первой передаче)←ААААААААА я понял!!!! Гольф задом стартавал, потом полицейский разворот и вуаля. Так? ←Если б Гольф задом стартовал толку было бы больше Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Хватит глумится С места, на первой передаче (единичка на селекторе АКПП) , из 6 заездов, 6 раз мустанг был быстрее (задний привод , 245 резина) у голфа дури больше а реализовать он ее не могет (на первой передаче)←ААААААААА я понял!!!! Гольф задом стартавал, потом полицейский разворот и вуаля. Так? ←Если б Гольф задом стартовал толку было бы больше ←Не факт. Или хотите сказать, что у него неполный привод? Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Наоборот хорошо, что автомат: трогаться легче и разгон при правильном трогании быстрее. Плюс к тому переключения быстрее. Одни плюсы вобщем.))Трогаться легче потому, что педаль одна?Разгон на автомате медленнее из-за потерь в самой коробке и потерь в бублике. Переключения быстрее на автомате, только у чайника на механике. Правда таких чайников большинство и я такой Цитата
psi-hoz Опубликовано 3 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Не факт. Или хотите сказать, что у него неполный привод?←А что у гольфов бывает какой-то другой привод кроме переднего Цитата
psi-hoz Опубликовано 3 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Трогаться легче потому, что педаль одна?Разгон на автомате медленнее из-за потерь в самой коробке и потерь в бублике. Переключения быстрее на автомате, только у чайника на механике. Правда таких чайников большинство и я такой ←Автомат имеет смысл только на большИх моторах, на 1.5 ситуация обратная, но к нам это не относится Цитата
Genadu Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Трогаться легче потому, что педаль одна?Разгон на автомате медленнее из-за потерь в самой коробке и потерь в бублике. Переключения быстрее на автомате, только у чайника на механике. Правда таких чайников большинство и я такой ←Окстись, товаришь! Автомат завсегда правильней руки переключиццо. А на кочерге всегда есть большая доля вероятности промахнуццо в оборотах! Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Автомат завсегда правильней руки переключиццо. +++++++ А в чем правильность? А на кочерге всегда есть большая доля вероятности промахнуццо в оборотах! ++++++++++ Для чайника? Разумеется! Но лучше научиться пользоваться МКПП это равнозначно приходу 5-10% мощности мотора. Для подтверждения моих слов могу посоветовать посмотреть в каталоги ЛЮБЫХ фирм производителей с техданными производимых авто. Там легко заметить связь зависимости разгона от типа КПП. Цитата
Moris Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Не факт. Или хотите сказать, что у него неполный привод?←А что у гольфов бывает какой-то другой привод кроме переднего ←4 motion - для движения Цитата
Andrew Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Трогаться легче потому, что педаль одна?Разгон на автомате медленнее из-за потерь в самой коробке и потерь в бублике. Переключения быстрее на автомате, только у чайника на механике. Правда таких чайников большинство и я такой ←Я ж говорю: тема старая и уже обсуждалась где-то на форуме. Автомат однозначно лучше. Не стартанете так на механике! И не будете так быстро передачи тыкать. Если мне не верите, подумайте почему все дрэговые авто на автомате? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.