SVO Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) Для чайника? Разумеется! Но лучше научиться пользоваться МКПП это равнозначно приходу 5-10% мощности мотора.Для подтверждения моих слов могу посоветовать посмотреть в каталоги ЛЮБЫХ фирм производителей с техданными производимых авто. Там легко заметить связь зависимости разгона от типа КПП. Поверь...для грамотного разгона на серьезной телеге, нужен только автомат. Там такие перегрузы, что руку тяжело поднять, а еще нужно переключаться...Много раз видел на смотре, как народ мазал мимо и грустные последствия этого. Хотя есть фанаты ручки, например Сергей "Пингвинов", но это чисто индивидуальный подход. Да и по жизни,в реале, телеги с отличными,современными АКПП, вообще не уступают своим собратьтям с МКПП. Те же бэхи на АКПП впуливают так, что на ручке так еще хрен переключишься. Изменено 4 Апреля 2007 пользователем SVO Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Поверь...для грамотного разгона на серьезной телеге, нужен только автомат. Там такие перегрузы, что руку тяжело поднять, а еще нужно переключаться...Много раз видел на смотре, как народ мазал мимо и грустные последствия этого. Хотя есть фанаты ручки, например Сергей "Пингвинов", но это чисто индивидуальный подход. Верю конечно. Но есть пара нюансов. 1. Покажите на форуме ХОТЬ ОДНУ "серьёзную телегу", у которой при старте подобные перегрузки.2. АКПП на драгстерах "немного" отличается от обычной АКПП. Ну примерно как драгстер от стокового мустанга, даже кобры. Да и по жизни,в реале, телеги с отличными,современными АКПП, вообще не уступают своим собратьтям с МКПП. ЛЮБАЯ АКПП имеет потери мощности в "себе", это принцип его работы, который не обойти. У МКПП КПД почти 100%, вывод очевиден?Те же бэхи на АКПП впуливают так, что на ручке так еще хрен переключишься.←учиться, учиться и еще раз учиться (С) Цитата
psi-hoz Опубликовано 4 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 BMW M3 навая на тестах , при круге 1мин 25 сек , автомат "привез" 5сек !!! механике (это официальные данные) каробка точно такая же но с гидравликой на ручке 2 MORIS: 4 motion на Гольф 1 ???? Цитата
Moris Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 2 MORIS: 4 motion на Гольф 1 ????←500 кобыл на Гольф 1???Там от Гольф 1 наверно только кузов остался и то не весь. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) BMW M3 навая на тестах , при круге 1мин 25 сек , автомат "привез" 5сек !!! механике (это официальные данные) каробка точно такая же но с гидравликой на ручкеСсылку плиз.2 MORIS: 4 motion на Гольф 1 ????←А что удивляться? 500лс на переднем приводе могли строить тока КОНЧЕНЫЕ придурки. Я сомневаюсь, что они такие. Хотя и 500 сил выглядят завышенными.. Изменено 4 Апреля 2007 пользователем Любитель Фордов Цитата
psi-hoz Опубликовано 4 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Ссылка на статью про BMW M3http://www.carclub.ru/articles/article.htm?id=9782Повторяю для тех кому лень читать начало: Гольф 1 двигатель VW VR6 2.8 (в стоке 205 лс) плюс турбина, на тех. осмотре замеряли мощность и занесли в паспорт 505лс (по-другому здесь нельзя), привод передний, каробка обычная 5и ступка (от этого мотора) Цитата
36606 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Ссылка на статью про BMW M3http://www.carclub.ru/articles/article.htm?id=9782Повторяю для тех кому лень читать начало: Гольф 1 двигатель VW VR6 2.8 (в стоке 205 лс) плюс турбина, на тех. осмотре замеряли мощность и занесли в паспорт 505лс (по-другому здесь нельзя), привод передний, каробка обычная 5и ступка (от этого мотора)←Особенно повечелила стоковая коробка. Пицот сил говоришь??????? И ее узлом не замотало??? Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) Ссылка на статью про BMW M3http://www.carclub.ru/articles/article.htm?id=9782Бугагага. Ты сам-то ее читал? Что там за автомат видел? Повторяю для тех кому лень читать начало: Гольф 1 двигатель VW VR6 2.8 (в стоке 205 лс) плюс турбина, на тех. осмотре замеряли мощность и занесли в паспорт 505лс (по-другому здесь нельзя), привод передний, каробка обычная 5и ступка (от этого мотора)←В стоке вроде 178лс, но не суть. Оставили стоковую коробку при 3х!!!!!!!! кратном росте? И привод, со стоковыми небось приводами? Да на 76 бензине? Бугагагага. Это бред простите. Изменено 4 Апреля 2007 пользователем Любитель Фордов Цитата
psi-hoz Опубликовано 4 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Ребята, я не понял, в чем проблемма? 1. VR6 2.8 12v 174ps 240nm VR6 2.8 24v 204ps 265nm ps у мустанга вообщето 3.8 со 145лс, 150лс,193лс 2. Все описанное мной, со слов владельца, если он обманул то это на его совести 3. Про статью: если это не автомат то что? Явно не механика, способ переключения автоматический, и работает явно быстрее механики или не так? Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Ребята, я не понял, в чем проблемма?1. VR6 2.8 12v 174ps 240nm VR6 2.8 24v 204ps 265nmКоли уж полез в каталог посмотри ставились ли эти моторы на это авто.2. Все описанное мной, со слов владельца, если он обманул то это на его совестиОн лапши навешал, если ты все по его словам говоришь. И то что в заездах ты его опережал, говорит, что лапши много.3. Про статью: если это не автомат то что? Явно не механика, способ переключения автоматический, и работает явно быстрее механики или не так?←Предлагают понять таки устройство МКПП и АКПП. На бэхе стоит обычная МКПП, просто не водила за ручку дергает, а гидропривод это за него делает. Подобные коробки у форда называются Durashift и ставились например на Transit, насколько я помню. Цитата
psi-hoz Опубликовано 4 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Мотор он ставил сам, в доках стоит 505лс, а про переключение гидравликой я писал Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Мотор он ставил сам, в доках стоит 505лс←Тюнек доков! ЗАЧОООТ!! Цитата
MordaMaza Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 (изменено) ВСЕ ГОЛЬФЫ ВР6 ПОЛНОПРИВОДНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ! Поэтому всеравно какая у них резина все свои кобылы он реализовывает ! Потом если у твоего мустанга даже 200 сил будет от него 150 сильная GTIка уедет только в путь..... А выйгрышь на первой передаче эт просто реакция у тебя хорошая -) Изменено 4 Июля 2007 пользователем MordaMaza Цитата
psi-hoz Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 ВСЕ ГОЛЬФЫ ВР6 ПОЛНОПРИВОДНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !Ага, особенно Гольф 1, и с не родным моторомПотом если у твоего мустанга даже 200 сил будет от него 150 сильная GTIка уедет только в путь..... А выйгрышь на первой передаче эт просто реакция у тебя хорошая -)Ну у моего станга и так почти 200 лс (193)А Гольф 5 GTI от меня уехать НЕ может, провереноЦелиндров меньше, сил меньше, момент меньше, а вес такой же, он только рулится лучше, а по-прямой он не едет :P Цитата
castor Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 (изменено) Лана. братцы. Чего спорить? Ведь тут народ любит не просто лошади а лошади в МУСТАНГЕ. А кто хочет много лошадей возмите Додж Вайпер, лучше с мотором Веном. И будет Вам щастье (как говорит очень уважаемый мной Макс) . Может дешевле будет чем бесконечно выжимать силы из Станга? Хотя нет конечно творческого процеса.... Изменено 4 Июля 2007 пользователем castor Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.