root 221 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Тут дело такое... Чем проще, тем дороже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Чувствую, автор темы наивно полагает, что к его чудному автомобилю можно прикрутить немного дополнительных лошадиных сил, и машина останется такой же милой, удобной беспроблемной, как раньше, только ехать будет быстрее... Не будет этого. Не портьте свой автомобиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Ну,вот, дело пошло , а то зря обратился! Не туда попал.. злые вы тут все!!..Нафлудили 2 страницы уже.. Ваще если хотса мощи есть бюджетные варианты.. мотоцикл. Муста как не тюняч -- лучше шестисотки не пойдет. Собственно когда я первый раз под хвост дал мустангу , мое выражение рожи было таким. После мото литр двести -- ну совсем не едет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) Фигня эти мотоциклы))) 68 года Мустанг 347 мотор атмо карб, солид, 480 лс, с4, пара 4.63, блокировка настоящая - быстрее со светофора уходит. Изменено 23 Мая 2016 пользователем root Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 но-но!! Моя ямашка через 9 секунд переваливала 200 км в час.. До сих пор рыдаю.. гонять начал. Я аффтору предложил как не портить авто . и почуять мощу и динамику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Если авиатор - это люксовый эксп, то не стоит так извращаться. Рассказывали (с), что в Сыктывкаре был компрессорный эксп 4.6, который делали где-то в мск в 08-09 году. Проездил 4 месяца и сгорел. Нууууу, сперва на столб намотался, а потом сгорел. Ибо не предназначен бегемот для скоростных утех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Или еще можно купить взамен эксплорер 5 спорт и наслаждаться готовым вариантом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) 16 hours ago, Goleaf said: .Бюджет более менее нормально, но только за результат,за бестолковую работу и испорченные запчасти естественно не готов отдать деньги,готов только за результат. т..е сервис будет строить его на свои? с непонятными перспективами оплаты? Изменено 24 Мая 2016 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goleaf 0 Опубликовано 24 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) 1 час назад, Любитель Фордов сказал: т..е сервис будет строить его на свои? с непонятными перспективами оплаты? A что здесь каждый готов платить деньги не за что? Что за бредятина?! Попробую антологию провести. Приходите к стоматологу,вставляете мост на на пару тройку единиц, через неделю он вываливается приходите к стоматологу,а он говорит ну чтож раньше у Вас моста не было же вот и не прижился. Либо приезжаете с краской на кузовной с той которой сказал моляр,красите машину в металлик,через неделю краска слезает.моляр говорит что машина раньше была крашена акрилом.металлик не прижился. Либо строите дом,а через неделю крыша рухнула и что отговорка-здесь раньше дом не стоял что ли? Нужно понимать что ты делаешь и этим заниматься. Ладно действительно флуд и умозаключения изрядно надоели.Мне далеко не пятнадцать лет и не тридцать я всё прекрасно понимаю и осознаю и в технических вопросах разбираюсь. С деловыми предложениями в личку,всё остальное не комментирую. Прошу модераторов закрыть тему. Изменено 24 Мая 2016 пользователем Goleaf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 3 минуты назад, Goleaf сказал: A что здесь каждый готов платить деньги не за что? Платишь деньги за блажь свою, за баловство. Если хочешь гарантированный результат, находишь специалистов, прописываешь все тонкости в договоре, какие проблемы? Думаю, такие спецы/фирмы есть, только денег у тебя не хватит скорее всего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 А я со своим опытом даж комментировать не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения