ISANEK 0 Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) Доброго времени Суток! Простите, если создал новую тему. Просто не нашел желаемого. Несколько дней назад случилась неприятность, таксист решил поцеловать меня в бок. В итоге пострадала водительская дверь и левое заднее крыло (кузов). Теперь вот ищу дверь на замену. Кузов постараемся выпрямить. Очень обидно, не с того не с сего, таксист мне устроили геморой. Если кто то продает запчасти или разбирает мустанги 2005+ буду рад помощи. Спасибо. С Уважением, Домогаров Александр. domogarov1989@gmail.comhttps://www.facebook.com/SaniaDomogarov Изменено 26 Мая 2016 пользователем ISANEK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Есть дверь, подробности в личке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minsk_motor_05 2 Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 тоже есть дверь черная, внутри бежевая но в минске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 есть рыжая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.