SVO 0 Опубликовано 15 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2004 ХОЧЕТЬСЯ МНЕ ГОРБИК С ВОЗДУХОЗАБОРНИЧКОМ НА КАПОТЕ ЗАМУТИТЬ!И КРАСИВО И ФУНКЦИОНАЛЬНО, ТИПА НАДДУВЧИКА ВЫХОДИТ!ДЕКОРАТИВНЫЙ НЕ ХОЧУ.НО, ЕСЛИ РЕАЛЬНО КАПОТ ПОД ВОЗДУХОЗАБОРНИК РЕЗАТЬ ( ЧТО НЕ ПРОБЛЕМА) И СТАВИТЬ ЕНТОТ САМЫЙ ВОЗДУХОЗАБОРНИК (ЧТО ТАКЖЕ НЕ ПРОБЛЕМА), ТО НУЖНО КАК ТО ЕГО СОСТЫКОВЫВАТЬ С ФИЛЬТРОМ, ШОБ ГРЯЗИЩА В МОТОРНЫЙ ОТСЕК ЗАЗРЯ НЕ ХЛЕСТАЛА. В ПРИНЦИПЕ ТО ДУМАЮ САМОМУ И ГОРБИК И ПЕРЕХОДНИК ЗАМУТИТЬ (ЕСТЬ ИДЕИ КАК ОТ ДИЗЕЛЬНЫХ ВНЕДОРОЖНИКОВ НЕКОТОРЫЕ ЗАПЧАСТИ ПРИСПОСОБИТЬ, ВКЛЮЧАЯ ГОРБИК ), НО ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЧНУ ЭТУ ТЕМУ ДЕЛАТЬ, ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ПАРА ВОПРОСОВ: 1) ПОДОБНАЯ ЭТОЙ, ШТУКОВИНА-ПЕРЕХОДНИЧОК К ФИЛЬТРУ, НА 79-93 ГОДЫ ИМЕЕТСЯ ГДЕ НИБУДЬ?2) КТО НИБУДЬ С ТАКОЙ ТЕМОЙ ЕЗДИЛ? ОСОБЕННО НЕ ЛЕТОМ, А В БОЛЕЕ СЛЯКОСТНЫЕ ПЕРИОДЫ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 15 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2004 тебе надо искать 84-93, когда инжектора пошли на карбюратор-шмарбюратор такая хрень легко делается... а вот на впрыск... а что пишут, откуда фотки вообще ? и что именно тебе надо ? состыковка горба и капота ? или состыковка шлангов с горбом и с фильтром ? судя по картинке это похоже на kit, на самоделку не тянет =) думаю надо искать mustang ram air induction kit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 такой шейкер у производителя стоит нездоровых денег, т.к. это не пластик а люминь. самому такое сваять можно, вот только зачем? толку от него на EFI движке - близко к 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 а продают такую беду Classic Design Conceptshttp://www.classicdesignconcepts.com/catal...isplay/460.htmlно шэйкеры они делают только для коников с 96 года.у них много чего есть из прибабахов для мустангов, но самое веселое - это муляж замков на капот - чиста пацанский тюних! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 хороший понт дороже денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 27 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 хороший понт дороже денег !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.