mrak88bes 276 Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) В 6 июня 2016 г. в 10:07, Mery сказал: Мп3 320 тогда забудь про чистый звук и качественную акустику. пиздатый звук - это не только дорогие и качественные компоненты, но и высококачественная запись можешь попросить Коррадо договориться о встрече с нынешним владельцем моего Шелбака. возьмешь с собой флешку с мп3 320 и этого же исполнителя на качественном CD, поймешь разницу. не знаю как сейчас настроена там музыка, но не думаю, что там могли что-то испортить, мы добивались того, что в произведениях Вагнера было слышно каждый инструмент на максимальной громкости. Изменено 17 Июня 2016 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 1 час назад, mrak88bes сказал: тогда забудь про чистый звук и качественную акустику. пиздатый звук - это не только дорогие и качественные компоненты, но и высококачественная запись можешь попросить Коррадо договориться о встрече с нынешним владельцем моего Шелбака. возьмешь с собой флешку с мп3 320 и этого же исполнителя на качественном CD, поймешь разницу. не знаю как сейчас настроена там музыка, но не думаю, что там могли что-то испортить, мы добивались того, что в произведениях Вагнера было слышно каждый инструмент на максимальной громкости. mp3 320 мало кто отличит от того же FLAC. При условии одинакового происхождения. Восстановления с mp3 128 с увеличением битрейта не рассматриваем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 1 час назад, the_little сказал: При условии одинакового происхождения. ... и нормального конвертирования) А большинство файлов из сети имеет неизвестное происхождение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 4 минуты назад, mrak88bes сказал: ... и нормального конвертирования) А большинство файлов из сети имеет неизвестное происхождение) Тут согласен. Если по каким-то причинам нужен именно lossy - нужно качать loseless и конвертить самостоятельно! Тогда можно и мп3. Если места жалко, можно VBR делать. Я ALAC слушаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 17 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Только что, the_little сказал: Тут согласен. Если по каким-то причинам нужен именно lossy - нужно качать loseless и конвертить самостоятельно! Тогда можно и мп3. Если места жалко, можно VBR делать. Я ALAC слушаю. и где же искать музыку в таких форматах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 4 часа назад, Mery сказал: и где же искать музыку в таких форматах? На тех же трекерах, где и всю остальную. Но это незаконно.Значит просто покупать диски. Лицензионные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 18 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 23 часа назад, Mery сказал: и где же искать музыку в таких форматах? Я качаю с трекеров. Сначала подумал что буду покупать в айтюнсе, цены не большие. Но купил пару альбомов, а качество там оказалось... Так что качаю с трекеров в формате Alac или Flac. Когда начнут продавать в нормальном качестве в интернете, можно будет и покупать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 Маш, надеюсь ты нас поняла, что для начала надо не тюнинг-шмунинг, а треки в качественной записи скачать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vair 10 Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 недавно менял акустику в своем коне. ( Конь 2010 года рождения) Причины по которой менял: вместо красивой мелодии- искажения, резонансы и ужасный бубнящии бас. Совсем не меломан, битреит 320 не всегда отличаю от 128 итд. в итоге заменил все динамики в дверях и поставил класическии саб бочку в багажник с отдельным усилителем. теперь слышу каждую ноту от басиста Фли (RHCP) и ......все равно не доволен звуком)) (неправильно подобрал твитеры, металлическии призвук, нужно делать LC фильтр и прочее выравнивание АЧХ на выходных) ps. Как совет ненадо ничего менять))- просто слушаите шансон))). чем хуже динамики- тем лучше))! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 2 часа назад, vair сказал: недавно менял акустику в своем коне. ( Конь 2010 года рождения) шумоизоляцию как делал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vair 10 Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 шумку не делал. хотя надо. ветер шумит когда 120-135 едишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli 8 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 В 03.06.2016 в 11:21, Mery сказал: Я в общем-то понимаю, что 15+ еще не изведан и не распознан, но есть вопрос к людям технически подкованным: Хочу громкий и чистый звук, но не хочу менять штатный шейкер. Возможно ли к штатному шейкеру подключить комплект динамиков и сабов? И стоит ли вообще на эту тему заморачиваться? Привет. Хотел спросить были ли сделаны какие-либо улучшения в штатной музыке? Приехал и хочу немного улучшить все же в своем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 1 минуту назад, Irakli сказал: Привет. Хотел спросить были ли сделаны какие-либо улучшения в штатной музыке? Приехал и хочу немного улучшить все же в своем! Пару динамиков поменяла по необходимости, с остальным не стала заморачиваться, ибо свободных денег пока нет. ну даже с двумя новыми динамиками (фокал, сч) звук стал чище и интереснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli 8 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Спасибо, понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Шумку делайте! Сразу почувствуете разницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli 8 Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 В 29.10.2016 в 05:18, SiBEERian сказал: Шумку делайте! Сразу почувствуете разницу. Шумка уже сделана, но родная акустика желает лучшего. Вот в раздумьях, стоит ли заморачиваться или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 11 часов назад, Irakli сказал: Шумка уже сделана, но родная акустика желает лучшего. Вот в раздумьях, стоит ли заморачиваться или нет. если напрягает и есть возможножность и желание улучшить - конечно стоит) мне по звуку и функционалу всё очень нравится - но громкости в кабрике никогда не бывает слишком много, можно добавить но всякие флейты в концертах "страдивари" - мне пофик, нормальный звук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.