Talylrar 79 Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 59 минут назад, basta сказал: Даже если деньги очень жгут Корманы, Я бы прошёл мимо Черного с красным салоном. И подождал бы ещё немного почему, обоснуй, чем он плох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 4 часа назад, basta сказал: Даже если деньги очень жгут Корманы, Я бы прошёл мимо Черного с красным салоном. И подождал бы ещё немного А почему? Мне кажется норм вариант, если едет. Даже если что-то накроется, то остаются деньги это починить, чтобы больше мозг не еабло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pendalf 1 Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Ну и продавец за проверку в любом сервисе, что радует и внушает надежду. цену скинул, потому что за 1.2 млн вообще не звонят (с) другое дело, там запрет на перерегистрацию из-за 500р штрафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 11 часов назад, Pendalf сказал: Ну и продавец за проверку в любом сервисе, что радует и внушает надежду. цену скинул, потому что за 1.2 млн вообще не звонят (с) другое дело, там запрет на перерегистрацию из-за 500р штрафа Запрет на рег действия из-за 500р штрафа это бред!!!! У владельца значит еще какие то косяки перед приставами. С переоформлением будет хороший такой геморрой. 1) владельцу нужно решить проблемы с приставами 2) написать заявление у них же, чтобы сняли арест. Они должны направить запрос в гаи, чтобы те в своей базе тоже сняли арест. Занимает от 1 месяца до двух. Причем обычно приставы забивают на исполнение своих обязанностей и посещать и напоминать им об этом приходится несколько раз. 3) после того как машина будет чиста по гаишной базе, можно совершать сделку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_VS_ 4 Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 вообще-то это делается за один день я когда свой лехус впарил - через день звонок - у тебя мол запрет еду к приставам - они почему-то берут и снимают(так и не понял что это было) - выдают справку я с этой справкой сразу в МРЭО - там ее берут и при мне удаляют из базы и выдают мне соответствующую справку done но про 500 руб скорее всего гон хотя у меня был из-за 10 тр на судебные издержки - покупатель старой квартиры подал в суд, что я не выписывался из нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 У нас даже через знакомых в гаи, либо приходишь за руку с приставом, он дает постановление и машет ксивой и все снимают( соответственно приставы ни в какое гаи даже за вознаграждение идти не хотели) просто ОФИЦИАЛЬНАЯ бумажка не канает, хоть убейте не знаю почему, дважды в разных районах в разных мрэо... ну и собственно как и получилось, через ихние внутренние базы и запросы, но оч долго и со скандалами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 11 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Если установлен запрет по обеспечительным мерам, то никто его не снимет, и это означает, что в будущем прилетит задолженность, и авто реализуют через торги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 16 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 В 07.06.2016 в 10:46, Pendalf сказал: Хочу в8, конечно 4.6 и 300 сил - это намного круче просто в мой бюджет их парочка влезает только могу такой предложить http://novosibirsk.drom.ru/ford/mustang/21522464.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.