bluetooth 144 Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 А как реализовано питание? Постоянное питание или отключение питания при выключении зажигания? Есть ли какая-нибудь автоматизация? Например, включение/выключение навигации при включении/выключении зажигания? Батарея в планшете сохранена? Если да, то как будете бороться с тем, что она зимой будет ругаться на холодную батарею, а летом на горячую? Я себе интегрировал планшет, только без резки консоли, с питанием только при включенном зажигании (в остальное время планшет спит в полетном режиме, он так может недели 2 спать) с автоматическим выходом из полетного режима и включением навигации при появлении питания и выключением навигации и включением полетного режима. Работает вощем-то неплохо, но на мустанг попробую взять голову на андроиде - есть подозрение, что многие вопросы решены лучше, нежели у планшета, как с ним не ковыряйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Похвален путь исследователя, правда не встречал на андройде норм программ для привязки всего и вся, чтобы сделать убер комбайн на его базе. Потолочный блок надо живьем смотреть, не всем удобно из-за низкого потолка, да и если норм вваливать - лишний раз отвлекаться от дороги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Все уже придумано, реализовано и упаковано в простой для установки кит: https://store.audiodesignscg.com/product/mustang-dash-kit/ Я понимаю, вот я страдаю на 05-09 (нет таких китов изящных), а на 10+ взял кит и готово! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 круто! плюс за реализацию! по поводу инородности, к сожалению, тоже согласен, имхо лучше потоньше лист и на всю ширину, но это дело вкуса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Плюс за смелость. Пока этот кузов не стал классикой, можно и нужно экспериментировать. Твоя машина = делай, что хочешь. Ну а на разные мнения не стоит обижаться. Из-за двойки в школе ведь не плакал? Или?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 19 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 крутая плазма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 19 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Был у нас уже такой Самоделкин, ставил планшет на 05+.))) Вот мне кажется лучше взять консоль с теликом и поставить туда мини айпэд (размеры обработать напильником). СТРОГО ИМХО: А если ваще как мне кажется, хyйня полная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIA 13 Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 On 16.06.2016 at 5:56 PM, lowbudget said: Все уже придумано, реализовано и упаковано в простой для установки кит: https://store.audiodesignscg.com/product/mustang-dash-kit/ Я понимаю, вот я страдаю на 05-09 (нет таких китов изящных), а на 10+ взял кит и готово! Не плох вариант но в нем полностью отсутствует питание. On 16.06.2016 at 4:53 PM, bluetooth said: А как реализовано питание? Постоянное питание или отключение питания при выключении зажигания? Есть ли какая-нибудь автоматизация? Например, включение/выключение навигации при включении/выключении зажигания? Батарея в планшете сохранена? Если да, то как будете бороться с тем, что она зимой будет ругаться на холодную батарею, а летом на горячую? Я себе интегрировал планшет, только без резки консоли, с питанием только при включенном зажигании (в остальное время планшет спит в полетном режиме, он так может недели 2 спать) с автоматическим выходом из полетного режима и включением навигации при появлении питания и выключением навигации и включением полетного режима. Работает вощем-то неплохо, но на мустанг попробую взять голову на андроиде - есть подозрение, что многие вопросы решены лучше, нежели у планшета, как с ним не ковыряйся. Пока решено на постоянку батарея стоит так как он съемный, не греется.Над автоматизацией работаю приборы в OBD2/ программу сейчас пробуют написать ни знаю пока чем это закончится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIA 13 Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Еще раз повторюсь что данная интеграция был некий эксперимент и все можно вернуть в базовое состояние на 15 минут (это было принципиально) "ни одна лошадь при эксперименте не пострадала". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIA 13 Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 В 17.06.2016 в 16:02, Братишка сказал: Похвален путь исследователя, правда не встречал на андройде норм программ для привязки всего и вся, чтобы сделать убер комбайн на его базе. Потолочный блок надо живьем смотреть, не всем удобно из-за низкого потолка, да и если норм вваливать - лишний раз отвлекаться от дороги. Я когда в вливаю смотрю на дорогу и не отвлекаюсь ,а при городской езде вопрос привычке все кнопки видно промахнутся сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 21 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Цитата Пока решено на постоянку батарея стоит так как он съемный, не греется.Над автоматизацией работаю приборы в OBD2/ программу сейчас пробуют написать ни знаю пока чем это закончится. Т.е. сейчас, выходя из машины, заглушив двигатель, нужно еще и планшет потушить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIA 13 Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Только что, bluetooth сказал: Т.е. сейчас, выходя из машины, заглушив двигатель, нужно еще и планшет потушить? Нет он тухнет (уходит в сон при включении просыпается) но чтоб пользоваться всем в рамках одной проги ищу способы (друг пробует написать программу)там посмотрим. пока все сыро как обычно в таких случаях бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIA 13 Опубликовано 22 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Прям офигенно! Как в самолете!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIA 13 Опубликовано 22 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 44 минуты назад, hippopony сказал: Прям офигенно! Как в самолете!! Да получилось как то так, буду экспериментировать дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Ништяк иконки в цвет) все круто! Интересно как днём выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIA 13 Опубликовано 22 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 9 минут назад, basta сказал: Ништяк иконки в цвет) все круто! Интересно как днём выглядит сфоткаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIA 13 Опубликовано 28 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 В 22.06.2016 в 23:12, GIA сказал: сфоткаю В 22.06.2016 в 23:01, basta сказал: Ништяк иконки в цвет) все круто! Интересно как днём выглядит Согласен фотки "грубо сказать" Не получились. Подключил DashCommand интерфейс лучше чем у моего Superchips ViVed и работает по WiFi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Цитата Нет он тухнет (уходит в сон при включении просыпается) но чтоб пользоваться всем в рамках одной проги ищу способы (друг пробует написать программу)там посмотрим. пока все сыро как обычно в таких случаях бывает. А вот тут поподробнее - как он узнает, что зажигание выключилось, если он имеет постоянное питание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Одного не могу понять, почему все фотки с эффектом, на оригинале плохо выглядит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIA 13 Опубликовано 7 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 В 01.07.2016 в 20:04, basta сказал: Одного не могу понять, почему все фотки с эффектом, на оригинале плохо выглядит ? Фотографировал телефонам и ему не хватает света перефоткаю зеркалкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIA 13 Опубликовано 7 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 В 30.06.2016 в 02:43, bluetooth сказал: А вот тут поподробнее - как он узнает, что зажигание выключилось, если он имеет постоянное питание? Он пока не узнает так как там стоит свой аккумулятор ему нужно помогать включится. Но при отсутствии внешнего питания он понимает что нужно уходить в сон. Пока ищу программное решение. Я думаю если убрать аккумулятор у дивайса этот вопрос можно решить но там появляется другая проблема загрузка которая немного напрягает. Пока загрузится можно уехать пару тройку километров а это совсем не айс. при этом он же съемный так как за ним стоит чейнджер. Тут игра компромиссов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 То есть если ты остановился где то на пикнике и захотел воспользоваться планшетом при выключенном зажигании авто - то при снятом аккуме это не получиться. Какое мудрое решение, собственно подстать самой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Не, со снятым аккумом нужно от батареи постоянное питания на него подавать. Иначе да, загрузка будет долгой и это бред вообще. Я так понял, все же на сейчас внешнее питание подается на него только когда включено зажигание? Планшет-то андроидный? Если андроидный, то автозапуск при появлении внешнего питания можно реализовать ПО tasker. Цитата Какое мудрое решение, собственно подстать самой теме. Ну, если учесть, что было принято таки другое решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 И всё-таки не понятно почему планшет был выбран для этого тюнинга, а не тач скрин панель + мини сист блок под win? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.