the_little 58 Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Если бы не пара камер, которые нужно разруливать в авто, я бы тоже установил планшет. Только мини, горизонтально, не изменяя панель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Цитата И всё-таки не понятно почему планшет был выбран для этого тюнинга, а не тач скрин панель + мини сист блок под win? 1) Это дешевле 2) это проще 3) требуемый софт (медиаплеер с радио, навигация, прочее) с хоть каким-то тач интерфейсом под винду подобрать трудно. Ну а если речь про win CE, то это вообще дерьмище, не имеющее права на жизнь 4) энергопотребление (x86 компьютер во время сна в памяти жрет дохренища). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIA 13 Опубликовано 12 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Для планшета есть решение по камерам в виде WIFI модуля при включении задних фонарей включается камера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIA 13 Опубликовано 12 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 А по поводу выбора системы у всех систем есть плюсы и минусы. Андроид самая гибкая.Но каждый может выбрать для себя то что ему по душе. В 11.07.2016 в 10:19, the_little сказал: Если бы не пара камер, которые нужно разруливать в авто, я бы тоже установил планшет. Только мини, горизонтально, не изменяя панель. у меня не было возможности поставить горизонтально так как блок кнопок занимают практически всю эту панель. Есть с экраном там кнопки расположены компактно внизу но это не мой вариант так как у меня по другому. Повторюсь я ставил для себя задачу оставить возможность откатить в сток. Без непонятных отверстий и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 8 часов назад, GIA сказал: Для планшета есть решение по камерам в виде WIFI модуля при включении задних фонарей включается камера. А если 2 камеры? Я смотрел - нормального решения для Apple не нашел. А вай фай не хороший вариант, поскольку он будет занят другим делом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIA 13 Опубликовано 13 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 1 час назад, the_little сказал: А если 2 камеры? Я смотрел - нормального решения для Apple не нашел. А вай фай не хороший вариант, поскольку он будет занят другим делом)) Это да. У меня bluetooth занят музыкой wifi показанием с OBD можно попробовать через шнурок но с Samsung пока не прокатывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikM 0 Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Я вот так сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIA 13 Опубликовано 27 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 Тоже вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) Изменено 11 Марта 2017 пользователем swoloch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) .. Изменено 11 Марта 2017 пользователем lowbudget Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.