Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Алоха! предложу  классический спортивный  Шеви Корвет,машина на питерском учете, прошла криминалистические экспертизы,хозяин я, владею давно

обслужена к сезону : новая резина, сход- развал, новый аккум, прошприцована подвеска, заменены масла и фильтра акпп и мотора, масло в мосту, антифриз, тормозная жидкость и ревизия уплотнений,жидкость гур, течей нет.управляется ,разгоняется отменно тормозит как и все мои тачки) 

image.jpeg

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано

сегодня посетил А. Бунеева, почистил карб, диностенд подтвердил 186 л.с с мотора , записанные в птс

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано (изменено)

vin: 76 год, 350 l-48 мотор. 180 лс по вину, птс и графику

что в твоем понятии едет? для машины 45 лет она идеально управляется, без колейности и рыскания, супер тормозит  4х поршневыми вентилируеммыми , и едет так , что какать хочется :) 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Genadu сказал:

"Макс. виличины" это песня!))) - подпевал стоя!

Опубликовано
6 часов назад, Sokolov сказал:

vin: 76 год, 350 мотор. 180 лс по вину, птс и графику

что в твоем понятии едет? для машины 45 лет она идеально управляется, без колейности и рыскания, супер тормозит  4х поршневыми вентилируеммыми , и едет так , что какать хочется :) 

Откуда 45?) 1976-2016

Прекрасно помню ощущения от машины этого возраста. Какать хочется, да. Но именно потому, что по управляемости Мустангу до Корвета далеко...)

Да и цифры, описывающие динамику, не дают понять всей прелести того, как оно едет. Современные авто, разгоняющиеся в 2 раза быстрее нередко таких эмоций не вызывают...

Опубликовано (изменено)

мне 45, ошибся) тут не в цифрах вся хурма, я тут с холостых борщенул, асфальт подвинулся) это корвет 

сегодня катался целый день, комфортна она по городу, валит и 180, и оазгон как надо, но располагает к вольяжной езде, без паники

Опубликовано

Классная приборка! :wub:

Опубликовано

она на уровне колен и далеко,в максимальной позе релаксации :) по мне так  вечером кайф катнуть

Опубликовано
В 12.07.2016 в 21:16, Sokolov сказал:

мне 45, сегодня катался целый день

по Сайгону?)))

Опубликовано

Ох хороша!!! Мечта а не машина!!! Жаль только что я в неё по ширине не прохожу. У приятеля взял прокатиться, дверь закрыть не смог...:wacko::D

Опубликовано
19 минут назад, Олегыч сказал:

Ох хороша!!! Мечта а не машина!!! Жаль только что я в неё по ширине не прохожу. У приятеля взял прокатиться, дверь закрыть не смог...:wacko::D

Ну все, значит даже смотреть не стоит(

Опубликовано (изменено)

элька :178-79 , мне он идеален

колонка регулируется и по наклону и по вылету

Опубликовано
В 14.07.2016 в 20:58, Олегыч сказал:

Так надо же было сначала попросить приятеля выйти из машины :D

Опубликовано
В 14.07.2016 в 21:28, Sokolov сказал:

элька :178-79 , мне он идеален

колонка регулируется и по наклону и по вылету

4XL причём не по пузу, а по плечам, не помещаюсь толком даже в 4-м. Единственно где чувствовал себя комфортно это в пятом Корвете (на котором весь прошлый сезон и отфестивалил).

DSC_0006.JPG

Опубликовано
4 минуты назад, Олегыч сказал:

4XL причём не по пузу, а по плечам, не помещаюсь толком даже в 4-м. Единственно где чувствовал себя комфортно это в пятом Корвете (на котором весь прошлый сезон и отфестивалил).

DSC_0006.JPG

Четвёртый сам по себе очень тесный в виду старой компоновки когда и мотор и КПП спереди, но сильно сдвинуты по напралению к центру. Там и со средним телосложением неудобно.

С5 и моложе - коробку отделили от мотора и разместили единым узлом с задним редуктором. В передней части салона от этого стало заметно просторнее.

Опубликовано (изменено)

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Ненавижу Корветы, но именно этот, белый, в таком кузове - охуенен))) Соколов, удачи в продаже!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...