Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Elephant сказал:

и как трещины в резине влияют на вибрацию?

Андрей, гугл выдает кучу всего, я ни разу не видел его, и не могу идентифицировать, может все таки сподобишься фото скинуть

https://www.youtube.com/watch?v=MUOY2q1uGv0

Опубликовано

спасибо посмотрел, и как это может влиять на вибрацию по всему кузову?

Опубликовано

у меня такая песня...

било в руль на 130 - 180 км/ч

подвеска в норме... хз на что думать...

решил проверить давление в шинах... оказалось в одном из передних колёс было 2,1 вместо 2,2! 

докачал - всё стало норм и колейности стало меньше! шины michelin pilot super sport 255/35 r19

Опубликовано
6 minutes ago, Elephant said:

спасибо посмотрел, и как это может влиять на вибрацию по всему кузову?

Ну если двигатель в дисбалансе, а прикручен он к кузову....

я говорю как про одну из возможных причин...

Опубликовано

Твоя проблема очевидна как два пальца об асфальт.. какой-то из дисков кривой, циферы балансировки не покажут, только визуально. С тебя батл ростовского эксклюзива!

Опубликовано
7 минут назад, palych сказал:

Твоя проблема очевидна как два пальца об асфальт.. какой-то из дисков кривой, циферы балансировки не покажут, только визуально. С тебя батл ростовского эксклюзива!

но не все два комплекта дисков... делал на своей постоянной шиномонтажке 2 раза, потом на другой... результат одинаков

Опубликовано

Корзина, маховик, кардан.. тоже не знал на что грешить. На двух машинах, бмв и терми причина была диски. Вот где собака порылась. В общем обрати внимание

Опубликовано

ну колеса можно для начала спереди на зад кинуть... уже видно будет передние кривые или нет.

Опубликовано
22 минуты назад, Elephant сказал:

ну колеса можно для начала спереди на зад кинуть... уже видно будет передние кривые или нет.

А задние? Абсолютно точно - эталонно прямые? )))

Опубликовано
5 минут назад, Elephant сказал:

это он и проверит, перекидывая

Что проверит перекидывая кривое на кривое? )))) Или прямое на прямое?

Опубликовано

как еще, кроме визуальной части, можно дефектовать шкив, ну снял и увидел микротрещины - на замену?!

Опубликовано
1 час назад, root сказал:

УОЗ смотреть

Всмысле? На 4.6 его как-то можно менять без программатора, твикера и проч?!

Опубликовано
7 минут назад, root сказал:

Смотреть и менять это разные вещи)))

А... Ну так-то да... Просто помечталось: вдруг есть волшебный болтик... )))

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Решили проблему вибрации руля на скорости?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...