Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в продажу не выставлял, фото сделаю и вставлю сюда, по цене  не знаю

Опубликовано
В 07.12.2016 в 19:51, paul сказал:

Я брал себе на v6  с ебея вместе с фарами. Там только фары чуть ближе к центру чем на GT. http://www.blueovalindustries.com/xt2030.html вот такая как в ссылке. Из за этого пришлось сигнал переносить. На аватарке у меня фотка. Позже освободится когда найду Сток gt.

Я себе эту же взял. А зачем ее будешь на сток ГТ? Эта тоже круто смотрится вроде, особенно на черном коне.

У тебя кстати она встречку не слепит? 

Опубликовано

Менять хочу только по тому что взял себе бампер GT правда он ещё не приехал. Фары не слепят, они же регулируются. Шли в комплекте с решёткой, но лампы в них были как свечки. Поставил ксенон в них. Основной свет здорово обогатили . Стало ощутимо светлее 

Опубликовано
1 час назад, paul сказал:

Менять хочу только по тому что взял себе бампер GT правда он ещё не приехал. Фары не слепят, они же регулируются. Шли в комплекте с решёткой, но лампы в них были как свечки. Поставил ксенон в них. Основной свет здорово обогатили . Стало ощутимо светлее 

У тебя так же регулируются? 

yaGyOM03Bgg.jpg

Выкрутил болт слева, чтобы в теории вниз светили, что-то толка нет. 

Опубликовано

Ну да, система та же, а вот исполнение вроде получше. Тоже Китай. Но сколько раз её не снимал, вообще без проблем. Один раз отрегулировал и мозги не парит. Вполне хватает регулировки и вниз и вверх

Опубликовано
В 19.12.2016 в 17:21, paul сказал:

Ну да, система та же, а вот исполнение вроде получше. Тоже Китай. Но сколько раз её не снимал, вообще без проблем. Один раз отрегулировал и мозги не парит. Вполне хватает регулировки и вниз и вверх

А как ты вкл/выкл организовал? Со штатной к решетке кнопкой заморачивался? 

Опубликовано
В 23 декабря 2016 г. в 11:19, Joe423 сказал:

А как ты вкл/выкл организовал? Со штатной к решетке кнопкой заморачивался? 

Протянул всё отдельным проводом в гофре, поставил отдельную кнопку и реле. Реле поставил под капот рядом с блоком предохранителей. Кнопку вставил в гнездо рядом с кнопкой аварийки . Провода бери потолще на цепь. От реле к кнопке провод втянул справа в ногах со штатной проводкой, вроде бы с антенным проводом.

Опубликовано
4 минуты назад, paul сказал:

Протянул всё отдельным проводом в гофре, поставил отдельную кнопку и реле. Реле поставил под капот рядом с блоком предохранителей. Кнопку вставил в гнездо рядом с кнопкой аварийки . Провода бери потолще на цепь. От реле к кнопке провод втянул справа в ногах со штатной проводкой, вроде бы с антенным проводом.

Я все подключил, оставил кнопку под капотом и завязал ее через реле на габариты, теперь осталось ее в салон перетащить.

Я пару часов все варианты искал, так и не нашёл. С антенным это точно крыло надо снимать, такой вариант рассматривал, но не стал делать. Если не лень можешь пару фото сделать где у тебя провод входит в подкапотке и где выходит в салоне.

Опубликовано
Только что, Joe423 сказал:

Я все подключил, оставил кнопку под капотом и завязал ее через реле на габариты, теперь осталось ее в салон перетащить.

Я пару часов все варианты искал, так и не нашёл. С антенным это точно крыло надо снимать, такой вариант рассматривал, но не стал делать. Если не лень можешь пару фото сделать где у тебя провод входит в подкапотке и где выходит в салоне.

Дня через три не раньше. Сейчас не в Питере, а Форд в гараже зимует. Если терпит, то сделаю картинки и скину. Дыр не сверлил, крыло не откручивал это точно! 

Опубликовано
Только что, paul сказал:

Дня через три не раньше. Сейчас не в Питере, а Форд в гараже зимует. Если терпит, то сделаю картинки и скину. Дыр не сверлил, крыло не откручивал это точно! 

Интересно)  чиркану в личку через неделю, если забудешь) 

Опубликовано
В 24.12.2016 в 14:21, Joe423 сказал:

Интересно)  чиркану в личку через неделю, если забудешь) 

IMG_0880.JPG

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...