MrMcDuck Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 По моему клапан так называется. на впускном коллекторе с фишкой, и шлангом от вакуумного распределителя. Ещё нужна крышка радиатора и расширительного бачка. Цитата
dimon Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 8 часов назад, MrMcDuck сказал: По моему клапан так называется. на впускном коллекторе с фишкой, и шлангом от вакуумного распределителя. Ещё нужна крышка радиатора и расширительного бачка. На мой взгляд, ЕГР проще заглушить. И проблем никаких, и места под капотом больше. Цитата
MrMcDuck Опубликовано 24 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 3 часа назад, dimon сказал: На мой взгляд, ЕГР проще заглушить. И проблем никаких, и места под капотом больше. С моим то мотором места хватает. Когда одеваю шланг вакуумный на клапан, машина жутко троит. Думаю дело в неисправном клапане. Хотя и так нормально... ПС:Природу люблю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.