Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, на дроме висит за 2.1млн... для клуба типа на 400тыщ дороже))))

http://lipetsk.drom.ru/ford/mustang/22687659.html

Опубликовано

Товарищщ ценит нас, понимает, что нам за 2.1 нахрен не надо. Только за 2.5 - это психологический порог, ниже которого нельзя брать коня.

Опубликовано
19 минут назад, LV_71 сказал:

метр-полтора от среза глушителя)))) это хоть где?? в позади едущей машине?)) свечи дожига эти)))

Не знаю... Очевидно, он слаб не только в знаках препинания, но еще и в технике... Хренпойми, что это за свечи и где они...

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, basta сказал:

Если не секрет, данный экземпляр вы за сколько купили,?

Дороже ляма не кто эту машину не покупал и не продавал.

кстати по истории Вадика сможете узнать что в вашей машине установлено не штатно. 

К сожалению расстрою вас, шильдики на крыльях ГТ не оригинал :(  

Конь у БАНДЕРЛОГа

Конь у Вадика 

Во! Я ж говорил, что скорее всего Вадик в подвеску залезал. Так что обычный конь по цене обычного GT 12-13 года.. Ну или Шелбака )

На самом деле, когда Олег приехал забирать муста, произвел очень положительное впечатление очень адекватного человека. Но эта тема по продаже муста за 2,5 лимона - имхо, ерунда полнейшая. ЭТО ОБЫЧНЫЙ GT. Причем еще и не в самом ходовом цвете.

P.S. В качестве безумства. Коль уж 2004 год магический. У меня есть шеви нива 2004 года если че! В уникальном темно-зеленом цвете. С шильдиком "Niva" на багажнике! Недавно поменял пружины на +1 дюйм к стоку. Отдам за лям все это добро) Кому надо?

Изменено пользователем IgoRICH
Опубликовано
20 минут назад, IgoRICH сказал:

Во! Я ж говорил, что скорее всего Вадик в подвеску залезал. Так что обычный конь по цене обычного GT 12-13 года.. Ну или Шелбака )

На самом деле, когда Олег приехал забирать муста, произвел очень положительное впечатление очень адекватного человека. Но эта тема по продаже муста за 2,5 лимона - имхо, ерунда полнейшая. ЭТО ОБЫЧНЫЙ GT. Причем еще и не в самом ходовом цвете.

P.S. В качестве безумства. Коль уж 2004 год магический. У меня есть шеви нива 2004 года если че! В уникальном темно-зеленом цвете. С шильдиком "Niva" на багажнике! Недавно поменял пружины на +1 дюйм к стоку. Отдам за лям все это добро) Кому надо?

да я уж предлагал тут более магический фаерберд на обмен с его доплатой... 93год... 5.7л... тарга... ммммм))) но отмолчался авто(((

Опубликовано

За 2,5 надо продавать с историей,тогда точно прокатит,тут нужно что нибудь типа "первый владелец в америке-ковбой из горбатой горы" или там

на заднем сидении был зачат третий внебрачный сын Тимати или потеряла девственность Нюша,тогда и 3 ляма не жалко отдать.

Опубликовано
Только что, LV_71 сказал:

да я уж предлагал тут более магический фаерберд на обмен с его доплатой... 93год... 5.7л... тарга... ммммм))) но отмолчался авто(((

93год не магический) онли 04

Опубликовано (изменено)

Я вот думаю, это как надо верить самому в чушь такую? Что бы потом ее втирать остальным:blink:
Ещё понравилось, что у этого ЮБИЛЕЙНОГО коня есть в стоковой комплектации(с Auto.ru):
Подушки безопасности боковые задние
Подушки безопасности оконные (шторки)
Омыватель фар
Обогрев зеркал
Электроскладывание зеркал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Электроподъемники задние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень богатая комплектация)))))

По своему опыту владения V конем выпущенным в 2004 г в декабре.. Могу сказать, что там скорее всего ABS нету даже))
Как же надо так обкуриться........
Кстати! У меня 09 года выпуска GT! А модельный 10! ИМХО продаю за 10 000 000 руб!!! Уж очень не хочу расставаться с конём.
В  нём Собчак родила Тимати, а Шелби снимал всё на камеру и одновременно  другой рукой он настраивал выхлоп исключительного звучания. Видео в последствии было удалено В.В.Путиным когда тот заходя в поворот обнаружил камеру в бардачке. 

Изменено пользователем man.online24
уточнение
Опубликовано
1 час назад, ken сказал:

будет достаточно забавно, если он его продаст когда-нибудь за 2.5)))

Будет забавно если он его за неделю продаст :D

Опубликовано
Цитата

на заднем сидении был зачат третий внебрачный сын Тимати или потеряла девственность Нюша,тогда и 3 ляма не жалко отдать.

Как там на заднем сидении можно кого-то зачать? Туда и залезть-то не так просто :) Крыша давит, стены давят, а еще и зачать кого-то надо :)

Цитата

Могу сказать, что там скорее всего ABS нету даже))

Разве на GT абс - не в стандарте?

Опубликовано
9 минут назад, bluetooth сказал:

Цитата

Как там на заднем сидении можно кого-то зачать? Туда и залезть-то не так просто :) Крыша давит, стены давят, а еще и зачать кого-то надо :)

Цитата

Могу сказать, что там скорее всего ABS нету даже))

Разве на GT абс - не в стандарте?

такж это ЭКСКЛЮЗИВ!

Опубликовано

Давно так не смеялся, автор молодец, красавчик, ну и все естественно повеселились от души! Веселые люди - владельцы Мустов !!!!! Мустанг все таки - магическая машина, поднимает своего владельца на недосягаемую высоту в собственных мыслях. Это ж здорово. 

Опубликовано
В 26.07.2016 в 17:19, Лётчик сказал:

у него прямоток со свечами дожига  

Ага, прямоток из мозга, со свечами дожига, чтобы пока мысли текут из мозга на клаву, догорали без остатка. У тебя, похоже, не дожигаются, а протекают.

Опубликовано

И в этот торжественный момент кто-то должен вякнуть: "Хватит говна!! Дайте аффтару самомому решать! Мустанг найдёт своего владельца!"

Ну и еще чонить, Чо там обычно говорят?..

Опубликовано
1 час назад, hippopony сказал:

И в этот торжественный момент кто-то должен вякнуть: "Хватит говна!! Дайте аффтару самомому решать! Мустанг найдёт своего владельца!"

Ну и еще чонить, Чо там обычно говорят?..

Все верно! Побольше таких объявлений и тогда я свой смогу за 1.3 продать))))

Опубликовано
5 минут назад, Krinkov сказал:

Все верно! Побольше таких объявлений и тогда я свой смогу за 1.3 продать)))

А что если всем кто продает коней, поставить цену на 1-1.5 ляма выше)

Опубликовано
16 минут назад, man.online24 сказал:

тогда моя птица улетит как горячий пирожок за лям)))

Опубликовано (изменено)

Можно сговориться и уступать по дружески, все выставляют коней за цену на лям выше реальной стоимости))) Уступаем товарищам по клубу "льготное" место, через мес. 2-3, например)))

P.s. Что-то автор темы куда-то слился)))

Изменено пользователем Krinkov
Опубликовано
51 минуту назад, man.online24 сказал:

Ващета так все и сделали ;)

Опубликовано
1 час назад, hippopony сказал:

Ващета так все и сделали ;)

давайте меньше 2.5 не ставить! И писать, что эксклюзив как 04 год с родным капотом!:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...