Elnario 0 Опубликовано 16 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 15 часов назад, конюх сказал: Незнаю как у вас в Питере , у нас в Нижнем есть контора там можно купить запчасти, а можно и отдать агрегат в ремонт , хоть стартер, хоть генератор, у них большой склад запчастей, проблем нет! На разные машины у них запчасти брал! Я ремонтировал там гену эксплорера, ценник в 12 тыс зарядили.. Когда новый оригинал 18 стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Чейто крутовато, мне на муста подшипники с регулятором обошлись примерно в 2500, делал сам. В среднем по нижнему работа две три тысячи, максимум сумма 6 ,12 ну никак не получается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elnario 0 Опубликовано 16 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 1 час назад, конюх сказал: Чейто крутовато, мне на муста подшипники с регулятором обошлись примерно в 2500, делал сам. В среднем по нижнему работа две три тысячи, максимум сумма 6 ,12 ну никак не получается! Вот и я прифигел, чего они там поменяли не помню, но факт 12 штук.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.