Elnario Опубликовано 16 Августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 15 часов назад, конюх сказал: Незнаю как у вас в Питере , у нас в Нижнем есть контора там можно купить запчасти, а можно и отдать агрегат в ремонт , хоть стартер, хоть генератор, у них большой склад запчастей, проблем нет! На разные машины у них запчасти брал! Я ремонтировал там гену эксплорера, ценник в 12 тыс зарядили.. Когда новый оригинал 18 стоит. Цитата
конюх Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 Чейто крутовато, мне на муста подшипники с регулятором обошлись примерно в 2500, делал сам. В среднем по нижнему работа две три тысячи, максимум сумма 6 ,12 ну никак не получается! Цитата
Elnario Опубликовано 16 Августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 1 час назад, конюх сказал: Чейто крутовато, мне на муста подшипники с регулятором обошлись примерно в 2500, делал сам. В среднем по нижнему работа две три тысячи, максимум сумма 6 ,12 ну никак не получается! Вот и я прифигел, чего они там поменяли не помню, но факт 12 штук.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.