Alex-e 25 Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 20 минут назад, man.online24 сказал: А откуда у тебя на оригинальном ключе наклейка коня? На сколько мне известно на всех оригинальных мустанговских ключах наклейка с конём . Но такого типа ключи поставляются не только с мустангами ... на все остальные передвигалки этот ключ идёт с эмблемой форда . И когда на ебее покупаешь ключ для мустанга , взамен утерянного например , могут прислать без коня . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man.online24 12 Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 В 17.10.2016 в 16:01, Alex-e сказал: На сколько мне известно на всех оригинальных мустанговских ключах наклейка с конём . увы, ну у меня два оригинальных ключа с эмблемой форда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) В 16.09.2016 в 22:03, Combattsar сказал: Разобрался с брелком. Включил телик, настроил на 315Mhz, зажал оригинальный брелок, пошли помехи. Зажал новый брелок помех нет. Есть еще одна стандартная частота для брелков 434Mhz настроил телик на 434Mhz. Вот на этой частоте как раз и работает китайский брелок. Но на странице товара указана частота 315Mhz, поэтому продаван не прав. Долго переписывался продавцом. Вернули деньги. так это не продаван не прав, а ты купил по ссылке на 2005-6 год, а на 2007-10 год с другой частотой ключи походу http://www.ebay.com/itm/NEW-GT-STYLE-FLIP-KEY-REMOTE-FOR-2007-10-FORD-MUSTANG-CLICKER-CHIP-KEYLESS-ENTRY-/131891572122?hash=item1eb559ad9a:g:eacAAOSwayZXjuZz&vxp=mtr чтобы таких залётов не было, я обычно первым делом пульт прописываю, и только потом нарезаю у кого ключ только один и самому не прописать - официалы за 3 тыс делают Изменено 27 Октября 2016 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 мне еще давно прописывали за 10$ в мастерской по изготовлнию ключей в супермаркете )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 3 часа назад, Дима999 сказал: так это не продаван не прав, а ты купил по ссылке на 2005-6 год, а на 2007-10 год с другой частотой ключи походу http://www.ebay.com/itm/NEW-GT-STYLE-FLIP-KEY-REMOTE-FOR-2007-10-FORD-MUSTANG-CLICKER-CHIP-KEYLESS-ENTRY-/131891572122?hash=item1eb559ad9a:g:eacAAOSwayZXjuZz&vxp=mtr чтобы таких залётов не было, я обычно первым делом пульт прописываю, и только потом нарезаю у кого ключ только один и самому не прописать - официалы за 3 тыс делают На странице товара указана частота 315Mhz значит должна быть 315Mhz по факту. При поиске товара на ебей можно отсеять товары не подходящие под модель и год выпуска авто. В любом случае продавец косяк признал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Пришли 2 ключа что на 1 ссылке, мне на 10 год привязался без проблем, завтра буду нарезать и привязывать до конца. так же завтра буду пробовать привязать его к 05 году. что что частоты разные, хз на 05 меняли блок sjb на 08 год, штатный брелок от 05 нормально привязался и функционирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 В общем то все привязал и нарезал на мой 2010 все привязалось , прописалось при помощи 2 родных ключей, открывает закрывает, заводит, пользуюсь доволен. на 2005 год привязал сигналку, нарезал, все открывает закрывает но не заводит, нужно прописать, нет 2 оригинального ключа. И будет счастье КАСАЕТСЯ КЛЮЧА ПО ССЫЛКЕ ИЗ ПЕРВОГО ПОСТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) 1 час назад, -=Царя=- сказал: на 2005 год привязал сигналку, нарезал, все открывает закрывает но не заводит, нужно прописать, нет 2 оригинального ключа. И будет счастье Есть такой софт Focom, есть шнурок (есть). далее по инструкции и 2 ключ без необходимости. Изменено 28 Октября 2016 пользователем lowbudget Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Ты мне хочешь его продать или дать попользоваться? 5 часов назад, lowbudget сказал: Есть такой софт Focom, есть шнурок (есть). далее по инструкции и 2 ключ без необходимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 В 28.10.2016 в 15:43, -=Царя=- сказал: В общем то все привязал и нарезал на мой 2010 все привязалось , прописалось при помощи 2 родных ключей, открывает закрывает, заводит, пользуюсь доволен. на 2005 год привязал сигналку, нарезал, все открывает закрывает но не заводит, нужно прописать, нет 2 оригинального ключа. И будет счастье КАСАЕТСЯ КЛЮЧА ПО ССЫЛКЕ ИЗ ПЕРВОГО ПОСТА тогда непонятно зачем у этого продавца разные лоты на 05-06 год и 07-10, наверное какие-то отличия должны быть. на лексус когда ключ заказывал, точно не был уверен какой частоты пульт нужен, их там 3-4 разных, и специально под меня сделали пульт на широкий диапазон частот. заказал на 07-10, посмотрим как на 10й год привяжется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 В 29.10.2016 в 23:22, Дима999 сказал: тогда непонятно зачем у этого продавца разные лоты на 05-06 год и 07-10, наверное какие-то отличия должны быть. на лексус когда ключ заказывал, точно не был уверен какой частоты пульт нужен, их там 3-4 разных, и специально под меня сделали пульт на широкий диапазон частот. заказал на 07-10, посмотрим как на 10й год привяжется Пришёл очень быстро, 12 дней после заказа для сравнения рядом другие ключи на него с ебей и от 15+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 В 16.09.2016 в 22:03, Combattsar сказал: Разобрался с брелком. Включил телик, настроил на 315Mhz, зажал оригинальный брелок, пошли помехи. Зажал новый брелок помех нет. Есть еще одна стандартная частота для брелков 434Mhz настроил телик на 434Mhz. Вот на этой частоте как раз и работает китайский брелок. Но на странице товара указана частота 315Mhz, поэтому продаван не прав. Долго переписывался продавцом. Вернули деньги. Брелок как оказалось с изменяемой частотой 315/434Mhz Нашел инструкцию: 1. Press lock and unlock buttons all the time. 2. Press trunk button for 6-7 time. 3. Release all the buttons Привязал к авто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vair 10 Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 20 minutes ago, Combattsar said: Брелок как оказалось с изменяемой частотой 315/434Mhz Нашел инструкцию: 1. Press lock and unlock buttons all the time. 2. Press trunk button for 6-7 time. 3. Release all the buttons Привязал к авто)) Теперь твоя очередь отдавать деньги продавцу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Только что, vair сказал: Теперь твоя очередь отдавать деньги продавцу Это можно... Ну как бы все равно не мой косяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 13 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 И я заказал новый ключ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 13 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 4 часа назад, Acidlight сказал: И я заказал новый ключ Какой кинь ссылку? А то тут уже много разных было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 13 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Только что, Combattsar сказал: Какой кинь ссылку? А то тут уже много разных было Заказал вот этот http://www.ebay.com/itm/NEW-GT-STYLE-FLIP-KEY-REMOTE-FOR-2007-10-FORD-MUSTANG-CLICKER-CHIP-KEYLESS-ENTRY-/131891572122?hash=item1eb559ad9a:g:eacAAOSwayZXjuZz&vxp=mtr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 12 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) Ключ пришел несколько дней назад. Качество порадовало(пленку с надписи Форд пока не снимаю). Жало заточили. Причём в тц мне заявили что операция эта сложная и с МОЕЙ болванкой будет стоить 1500рупий + за то, что вставят штифт в ключ. В пятерочке обычный мастер запросил 200р за это. Штифт вставил сам, так же как и вытащил. З.Ы. Лошадь у меня породы American Paint Horse Изменено 12 Февраля 2017 пользователем Acidlight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Ключ прописался, а вот кнопки не получается. Делаю всё по инструкции , вроде бы, но а/м не подтверждает открытием/закрытием дверей вход в режим программирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Цитата Ключ прописался, а вот кнопки не получается. Делаю всё по инструкции , вроде бы, но а/м не подтверждает открытием/закрытием дверей вход в режим программирования. 0 А вот гляньте, combattsar писал выше про два диапазона. Пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 3 часа назад, Acidlight сказал: Ключ прописался, а вот кнопки не получается. Делаю всё по инструкции , вроде бы, но а/м не подтверждает открытием/закрытием дверей вход в режим программирования. Странно у меня все норм прописалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 14 часов назад, bluetooth сказал: А вот гляньте, combattsar писал выше про два диапазона. Пробовали? Пробовал, так машина же всеравно же должна подтвердить отпиранием/запиранием ЦЗ вход в режим программирования !? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Цитата Пробовал, так машина же всеравно же должна подтвердить отпиранием/запиранием ЦЗ вход в режим программирования !? А, я неправильно почитал. Да, на этом этапе брелок ваще не играет. Может, медленно делаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 9 часов назад, bluetooth сказал: А, я неправильно почитал. Да, на этом этапе брелок ваще не играет. Может, медленно делаете? У меня щас по факту 4 мех ключа(1 сервисный без кнопок и 2 с кнопками + новый) . 2 прописанных брелока и 1 нет. Сажусь в тачку, отпираю двери как сказано. Вставляю ключ и перевожу в положение 3 (зажигание включено) Дальше 8 раз быстро перевожу из положения 3 в положение 1 ключ так, чтобы он остался в положении 3 на 8-ой раз. и ничего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 на сколько я помню, машины форд корпорейшн не дают писать больше 3 ключей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.