Elephant Опубликовано 21 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 (изменено) вопрос: зачем эта кнопка? o/d на ручке АКПП Изменено 21 Июня 2016 пользователем Elephant Цитата
root Опубликовано 21 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 Включать/выключать овердрайв (4я передача) Цитата
KillBill Опубликовано 21 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 On 19.06.2016 at 0:49 PM, Elephant said: Привет всем. подскажите, на передней левой ступице, на самой гайке надета - типа коронки металлической, ее сначало нужно удалить и после откручивать гайку или можно сразу - ее размер 35мм. 4 hours ago, Elephant said: вопрос: зачем эта кнопка? o/d на ручке АКПП Пользуйся поиском по форуму. Ступицу обсуждали вдоль и поперек, и зачем нужен OD OFF тоже Цитата
Elephant Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 Еще один вопрос. на рокавто не могу найти СБ для задних рычагов или рычаги задние в сборе? и задние пружины? Цитата
VizorSRF Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) 4 часа назад, Elephant сказал: Еще один вопрос. на рокавто не могу найти СБ для задних рычагов или рычаги задние в сборе? и задние пружины? Их уже не существует. Только если тюняшные на других сайтах искать... П.С. а вот пружины там есть. Изменено 5 Июля 2016 пользователем VizorSRF Цитата
Elephant Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 передние да, и уже приехали в РФ, а задних не нашел - ткни ссылку! Цитата
VizorSRF Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 1 час назад, Elephant сказал: передние да, и уже приехали в РФ, а задних не нашел - ткни ссылку! Сорян, я другой год смотрел. http://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=201314&cc=1134188&jnid=612&jpid=4 Цитата
Elephant Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) может я искать не умею - захожу в Coil Spring и вижу там только передние ? понял ты увидел для 1995г. а я смотрю только свой 1999?! Изменено 5 Июля 2016 пользователем Elephant Цитата
Elephant Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2016 верно, что у до рестайла и рестайла SN95 подвески одинаковые? Цитата
Lazy Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2016 6 часов назад, Elephant сказал: верно, что у до рестайла и рестайла SN95 подвески одинаковые? Не совсем. Цитата
Elephant Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2016 специально сравнивал коды запчастей по задней подвеске своего авто и 1996 - СБ, пружины, аморты - одинаковые. Цитата
Elephant Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 Есть ли ранжир по качеству запчастей от производителей: максимумум, саммит, стида, поникар, ввк и т.д. или может пристижность производителя и его лейбла на ЗЧ, как например в марках авто? почитал тему про к-мемберс(подрамники) пишут, что от "Максимум" подрамник более толстый и долговечней. Цитата
Elephant Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 интересует, передняя распорка стоек(треугольная), задние рачаги(круглого и квадратного сечения - не знаю какие лучше?), подрамник. Цитата
Тимофей Опубликовано 9 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2016 (изменено) Напомните, прокладка поддона акпп если она металл+резина она многоразовая? второй раз поставить можно чтобы не текла? так же не могу найти отдельно прокладку маслянного насоса коробки, чтобы поменять передний сальник. Может кто то ткен в нее? везде где нахожу только комплектом почему то. Изменено 9 Июля 2016 пользователем Тимофей Цитата
root Опубликовано 9 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2016 Чтобы поменять сальник насоса не надо вытаскивать насос из акпп. прокладка поддона может быть корковой или сталь-резина. Цитата
Тимофей Опубликовано 9 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2016 2 минуты назад, root сказал: Чтобы поменять сальник насоса не надо вытаскивать насос из акпп. прокладка поддона может быть корковой или сталь-резина. через нижнюю дырку в колоколе капает атф. Может это сальник а может прокладка насоса. Вот и хочу поменять все для верности. А сальник на самом насосе чтоли сидит? У меня стоит щас резина+сталь. Вот она многоразовая? второй раз без потер ее обожмет чтобы не текло? (я делал конверсию на шпильки м 10 вместо болтов, которые не зажимали нормально, сейчас ничего по периметру не течет) Цитата
KillBill Опубликовано 9 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2016 (изменено) 2 hours ago, Тимофей said: через нижнюю дырку в колоколе капает атф. Может это сальник а может прокладка насоса. Вот и хочу поменять все для верности. А сальник на самом насосе чтоли сидит? У меня стоит щас резина+сталь. Вот она многоразовая? второй раз без потер ее обожмет чтобы не текло? (я делал конверсию на шпильки м 10 вместо болтов, которые не зажимали нормально, сейчас ничего по периметру не течет) Прокладка и внешнее кольцо насоса меняются со снятием насоса Внутренний сальник без снятия насоса (картинка просто из темы по ребилду поэтому он снят) Логично купить комплект Резино-металлическая прокладка поддона у меня стоит повторно, но после первого снятия она выглядела "уставшей", два ребра\выступа (видно на картинке - они соединяют каждое отверстие), которые идут по всему периметру поджались, и прокладка стала почти плоской. Вокруг некоторых отверстий резина отслоилась\оторвалась, пришлось подмазывать герметиком. Но пока ничего не течёт, кроме сальника насоса с момента покупки. Изменено 9 Июля 2016 пользователем KillBill Цитата
Тимофей Опубликовано 9 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2016 19 минут назад, KillBill сказал: ок, понял. В атсг не разобрался как его менять по началу. Вопрос в другом. какие шансы что прокладка под насосом течет? или стоит раз снял коробку поменять на всякий?Поддона оставлю старую, промажу герметиком чуток. Вопрос еще чисто как к олдскулу, фильтр кпп Concord нормальный? Цитата
root Опубликовано 9 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2016 Вынуть и поставить насос это просто так. Можно запороть коробку. Обычно течет именно сальник. Цитата
Тимофей Опубликовано 9 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2016 14 минут назад, root сказал: Вынуть и поставить насос это просто так. Можно запороть коробку. Обычно течет именно сальник. про конкорд фильтра скажешь что то? ок закажу только сальник.Ты хотел сказать наверно "не просто так?" А почему можно запороть коробку? Цитата
root Опубликовано 10 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2016 Я не нашел фирму Конкорд в США. Имхо это самопальная упаковка Академии, в которую они пихают самые дешевые запчасти с распродаж. про насос - я видел запоротые С4 и Е4OD, которые были зажаты внутри после снятия-установки насоса не спецами по акпп. Цитата
Lazy Опубликовано 10 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2016 2 часа назад, root сказал: Я не нашел фирму Конкорд в США. Имхо это самопальная упаковка Академии, в которую они пихают самые дешевые запчасти с распродаж. про насос - я видел запоротые С4 и Е4OD, которые были зажаты внутри после снятия-установки насоса не спецами по акпп. http://www.concord-parts.com/about это разве не они? Цитата
Тимофей Опубликовано 10 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) 12 часов назад, root сказал: Я не нашел фирму Конкорд в США. Имхо это самопальная упаковка Академии, в которую они пихают самые дешевые запчасти с распродаж. про насос - я видел запоротые С4 и Е4OD, которые были зажаты внутри после снятия-установки насоса не спецами по акпп. а как его вообще можно поставить чтобы зажать внутрянку. там же прокладка + несколько болтов. Натяг и зазаор же не выставляются между насос-корпус коробки. Конкорд я так понял зарегана в америке а делают все в китае. А академия вроде как представитель. Если их фильтра норм,то зачем ждать?)заказал все равно оригинал Изменено 10 Июля 2016 пользователем Тимофей Цитата
root Опубликовано 10 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2016 9 hours ago, Lazy said: http://www.concord-parts.com/about это разве не они? На странице About явно видно, что текст писали точно не американцы. Типично по-русски написано, английскими словами))) Just now, Тимофей said: а как его вообще можно поставить чтобы зажать внутрянку. там же прокладка + несколько болтов. Натяг и зазаор же не выставляются между насос-корпус коробки. За насосом есть другие компоненты, они могут выпасть из своих мест. Неопытный мастер просто вставит насос и затянет болты. Я видел как такое сделали на приличном сервисе с дино-стендом. У машины коробка заклинила и вообще не реагировала на включение любых передач. На некоторых акпп насос можно ставить только в вертикальном положении кпп. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.