GuitarMan 15 Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 знач пара 4.1сверять по gps нннада. и еще зависит от высоты колес, если стандарт, то по паре, если нет, то еще надо поправку на колеса учитывать. вообще мож для того чтоб не ипаца просто купить и поставить gps спидометр? я думаю вполне можно гуманными средствами вкрутить в приборку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 знач пара 4.1сверять по gps нннада. и еще зависит от высоты колес, если стандарт, то по паре, если нет, то еще надо поправку на колеса учитывать. вообще мож для того чтоб не ипаца просто купить и поставить gps спидометр? я думаю вполне можно гуманными средствами вкрутить в приборку.Мне по сути не надо ничего)) у меня щас погрешность 5-7 км/ч, а мили стали километрами)) тоесть 70 миль у меня щас 75 км по картам с яндекса, по жпс еще не мерял но около того будет,(нет жпс в телефоне(() а так вопрос просто про орграничитель, мозги то думают что 185 уже а на самом деле 130 всего то.(колеса 17 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 я припоминаю, темка была прикольная про ограничитель. тык убрать его ***! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 я припоминаю, темка была прикольная про ограничитель. тык убрать его ***!СЫКОТНО, я когда 130 лечу на нем, понимаю что запас по скоростиеще ого го, на моей паре за 7 сек до 100. Мне очко играет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 я припоминаю, темка была прикольная про ограничитель. тык убрать его ***!дык я машину то и купил у автора этой темы)) Леха е мое его звали))) и тачка его же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 я припоминаю, темка была прикольная про ограничитель. тык убрать его ***!СЫКОТНО, я когда 130 лечу на нем, понимаю что запас по скоростиеще ого го, на моей паре за 7 сек до 100. Мне очко играет))) и это только 3.8! вообще в жизни такая пара весьма спорна. я за сегодня 1250км проехал по м4, со мной пытались кусаться финики, крузаки, укорение от 140 до 180 при расходе 9 литров - просто улет! на 4.1 уже так не получится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Всем привет. Есть вопрос под эту тему. Имеем водительский коврик,оригинал,убитый временем ,протертый как сверху так и с низу. Нужно как то временно востановить снизу прорезиненое покрытие(заменить его чем то) .чтобы коврик не пропускал влагу. Приклеить на клей водонепроницаемую пленку полеэтиленовую или что то типо того. Есть идеи чем намазать?(не клей всмысле,чтобы не клеить,просто мазюкнуть герметиком скажем силиконовым) Как сделать? Ваши варианты? П.с нет денег на новые пока что ,свадьба 7 числа этого месяца,так что поймите правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Искренние поздравления! Свадьба - это да Я бы так с силиконом не советовал извращаться. Если нанесешь тонким слоем - все-равно протечет - это не панацея. Да и вонючи они в основном (те что не воняют согласно надписи на упаковке - воняют чуть поменьше остальных). Герметик сан.-технический - тем болееКак варианты: 1. Газета под твой коврик и меняй почаще (вспомнил свою собаку), чтобы влага не стояла - сейчас ее не так много, тем более снова холода пришли2. Купить ковролин на силиконовой основе и вырезать под себя (стоит недорого, от 200-400 руб. за 1 м. кв. - тебе хватит куска). Может у вас в строительном есть3. Положить временно коврик резиновый друзей4. Купить коврик (половичек) для вытирания ног перед квартирой. Все варианты либо бесплатные, либо обойдутся как туба силикона. А там уже женишься и сделаешь все основательно Изменено 2 Февраля 2015 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Искренние поздравления!Свадьба - это да Я бы так с силиконом не советовал извращаться. Если нанесешь тонким слоем - все-равно протечет - это не панацея. Да и вонючи они в основном (те что не воняют согласно надписи на упаковке - воняют чуть поменьше остальных). Герметик сан.-технический - тем болееКак варианты:1. Газета под твой коврик и меняй почаще (вспомнил свою собаку), чтобы влага не стояла - сейчас ее не так много, тем более снова холода пришли2. Купить ковролин на силиконовой основе и вырезать под себя (стоит недорого, от 200-400 руб. за 1 м. кв. - тебе хватит куска). Может у вас в строительном есть3. Положить временно коврик резиновый друзей4. Купить коврик (половичек) для вытирания ног перед квартирой. Все варианты либо бесплатные, либо обойдутся как туба силикона. А там уже женишься и сделаешь все основательноя думал думал,а подложить забыл купил кустарные впитывающие коврики,испробую их, за 140 р 2 штуки.П.с свадьба это ужас, мало того 120к забрала,так еще все деньги по страховке выплаченные(56к) жена предложиа еще сверху насвадьбу ... Женщины :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 я думал думал,а подложить забыл купил кустарные впитывающие коврики,испробую их, за 140 р 2 штуки.П.с свадьба это ужас, мало того 120к забрала,так еще все деньги по страховке выплаченные(56к) жена предложиа еще сверху насвадьбу ... Женщины :/ Не переживай - свадьба один раз в жизни, желаю так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Ну по поводу свадьбы - это всё обсуждаемо.. =)Мы с женой пошли, расписались в загс, причёмцеремония была не торжественная, и поехалина дачу шашлыки есть. Из гостей были только её родители и моя подруга,которая по совместительству была ещё и фотографом =)Так что бюджет всей свадьбы, считая кольца изкарбида вольфрама, платье с ебея и пару вёдершашлыка, был тысяч 10, и при этом получилосьу нас просто отлично.. самим очень понравилосьи все, кто устраивал дорогущие свадьбы с кучейгостей, тоже соглашались, что у нас был классныйвариант, и что они сами не допетрили так сделать.. =) Сила традиций, ебёныть.. Изменено 2 Февраля 2015 пользователем Talylrar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Ну по поводу свадьбы - это всё обсуждаемо.. =)Мы с женой пошли, расписались в загс, причёмцеремония была не торжественная, и поехалина дачу шашлыки есть. Из гостей были только её родители и моя подруга,которая по совместительству была ещё и фотографом =)Так что бюджет всей свадьбы, считая кольца изкарбида вольфрама, платье с ебея и пару вёдершашлыка, был тысяч 10, и при этом получилосьу нас просто отлично.. самим очень понравилосьи все, кто устраивал дорогущие свадьбы с кучейгостей, тоже соглашались, что у нас был классныйвариант, и что они сами не допетрили так сделать.. =) Сила традиций, ебёныть.. Поддерживаю. Отжать денег из свадебного бюджета на коврики! Изменено 2 Февраля 2015 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Ну по поводу свадьбы - это всё обсуждаемо.. =)Мы с женой пошли, расписались в загс, причёмцеремония была не торжественная, и поехалина дачу шашлыки есть.Из гостей были только её родители и моя подруга,которая по совместительству была ещё и фотографом =)Так что бюджет всей свадьбы, считая кольца изкарбида вольфрама, платье с ебея и пару вёдершашлыка, был тысяч 10, и при этом получилосьу нас просто отлично.. самим очень понравилосьи все, кто устраивал дорогущие свадьбы с кучейгостей, тоже соглашались, что у нас был классныйвариант, и что они сами не допетрили так сделать.. =)Сила традиций, ебёныть..Поддерживаю. Отжать денег из свадебного бюджета на коврики! я жене сказал что 20к минимум возьму на мустанг из подареных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Привет комрады. Представте едете на 3.8. Встаете в пробку. Через часа 2 глохните с подтраиванием. в рврадиаторе масло с антифризом. Может ли так перегреться без видимых признаков дым пар из подкапота. Что на приборке должен показывать датчик? Красную зону или наоборот упасть от недостачи антифриза? Да и вообще, когда резко разрывает скажем нижний патрубок, антифриз вытекает что показать должен? У меня как то патрубок печки разорвало, так я понял это только потому что печка стала холодным дуть.П.с мой (тфу тфу тфу х3 х3) впоряде, разве что подвеска со ступицей подошла и насосом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Всегда перегрев будет показывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Всегда перегрев будет показыватьт.е антифриз вытек, и он на красную уходит? Я так понимаю датчик устроен так, что его сопротивление без жидкости равно красной зоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 У меня показывает сигнальная лампа низкий уровень антифриза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 У меня показывает сигнальная лампа низкий уровень антифризаэто на 5.0 только. Вроде как. А еще вопрос. Со стороны водителя внизу на стенке блока есть датчик трех контактный толстые штекеры. Это уровень масла? Если да то он с рестайла пошел или просто не подключен у меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) Уровень у мя тож показывает... Которым датчиком - доточно не знаю, когда масло менял убедился... Отдельно давление сигнализируется, отдельно уровень Изменено 29 Апреля 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Уровень у мя тож показывает... Которым датчиком - доточно не знаюКоторый в поддоне сбоку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Уровень у мя тож показывает... Которым датчиком - доточно не знаюКоторый в поддоне сбоку.Буду знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 А на блоке что тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Сфоткать можешь? У меня на поддоне ничего нет и ничего не сигнализирует.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Упд про фото. Вот что это такое? пробка эт для слива жидкости ож как я понимаю , А датчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 там ож. какойто тухнинг для измерения ее температуры. в стоке такого нет и на косе таких разъемов, тем более в тех местах тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.