Перейти к контенту

Глупый, но очень срочный вопрос.


Рекомендуемые сообщения

1 час назад, radiolub2010 сказал:

наступили холода и снег, на максимальной температуре печки начал включатся кондей???это нормально?он воздух типо сушит?потому что окна не потеют.......

Он и раньше включался... В 2х крайних положениях переключателя направления воздуха кондей  включается. Я фишку с компрессора снимаю на зиму, чтоб не дёргал компрессор

Изменено пользователем Evgenius
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Тимофей

    250

  • root

    215

  • nanoKast

    128

  • VizorSRF

    60

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

http://www.motorcraft.com/servlet/BlobServer/engine-cooling-system-chart.pdf?blobtable=DFYBlob&blobheader=application/pdf&blobwhere=1249081817307&blobcol=urlblob&blobkey=id имхо о

завязывайте, у меня самооценка падает

Загружено фотографий

Подскажите пожалуйста, давно терзают смутные сомнения по работе моих тормозов с АКПП. Меня не устраивает как машина тормозит. Суть в следующем, при нажатии на педаль тормоза, машина упорно пытается ехать вперёд, т.е передние колёса уже заблокировались и их тащит, но АКПП видимо об это ещё не знает и продолжает крутить задние колёса. Летом это не особо чувствуется, а вот на шиповках зимой на скользком асфальте или даже на бетонных паркингах очень неприятно, когда со скорости 5 км/ч тормозной путь и визг колёс как с 30-40 км/ч. Это нормальное явление?

Нашёл вот такое описание, но OBDII не умеет читать такие ошибки.

Снимок.JPGСнимок2.JPG

Изменено пользователем VizorSRF
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если б бублик не размыкался, то при полной остановке движок бы глох.

Не там ищешь значит. А где искать хз, в том же мануале посмотри логику - кажется сигнал тормоза (педали) коробке тоже важен.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

Он и раньше включался... В 2х крайних положениях переключателя направления воздуха кондей  включается. Я фишку с компрессора снимаю на зиму, чтоб не дёргал компрессор

А я нафигачил тумблер на принудительное выключение кондея. Там сигнал на включение кондея от блока управления печкой отдельным проводом идет. Размыкаю его и все.

Цитата

Подскажите пожалуйста, давно терзают смутные сомнения по работе моих тормозов с АКПП. Меня не устраивает как машина тормозит. Суть в следующем, при нажатии на педаль тормоза, машина упорно пытается ехать вперёд, т.е передние колёса уже заблокировались и их тащит, но АКПП видимо об это ещё не знает и продолжает крутить задние колёса. Летом это не особо чувствуется, а вот на шиповках зимой на скользком асфальте или даже на бетонных паркингах очень неприятно, когда со скорости 5 км/ч тормозной путь и визг колёс как с 30-40 км/ч. Это нормальное явление?

А у двигателя какие обороты? Может, СУД дурит и обороты двигателя недостаточно снижаются при отпускании газа?
ну, просто, на 5км/ч двиг должен быть на холостых (ну или там на сотку об/мин выше), а на холостых, как ни крути, двиг не может сильно толкать машину вперед, скорее сам заглохнет.

Изменено пользователем bluetooth
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, VizorSRF сказал:

Подскажите пожалуйста, давно терзают смутные сомнения по работе моих тормозов с АКПП. Меня не устраивает как машина тормозит. Суть в следующем, при нажатии на педаль тормоза, машина упорно пытается ехать вперёд, т.е передние колёса уже заблокировались и их тащит, но АКПП видимо об это ещё не знает и продолжает крутить задние колёса. Летом это не особо чувствуется, а вот на шиповках зимой на скользком асфальте или даже на бетонных паркингах очень неприятно, когда со скорости 5 км/ч тормозной путь и визг колёс как с 30-40 км/ч. Это нормальное явление?

Нашёл вот такое описание, но OBDII не умеет читать такие ошибки.

Такое впечатление, что у тебя просто задние тормоза не работают. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, Harper сказал:

Такое впечатление, что у тебя просто задние тормоза не работают. 

Да, задние колодки подношены и скоро их нужно менять, но тем не менее, трансмиссия всё равно должна разъединятся при нажатии на тормоз. Может должен выполнятся ряд условии, зависящий от ХХ, ТPS, MLPS, педали тормоза, температуры и ещё бог знает чего...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насколько я знаю, блокировка ГТ на AODE+ срабатывает только на 70+ кмч.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет всем.

прошу ваши советы и мнения по такой схеме подключения сепаратора:cb2a01es-240.jpg

а так

cb2a01es-960.jpg

 

Изменено пользователем KillBill
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Elephant сказал:

а так cb2a01es-960.jpg

Макс,  никаких тройников не нужно и прочего, просто поставь в разрез с другой трубкой, по той же схеме что щас у тебя стоит не на той трубке.

2 минуты в пэйнте.

 

bycnher.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Товарисчи, сегодня посетил один вопрос, а когда вот зимой катаешь, включен обдув в ноги или микс(или только стекло) включается переодически кондер. Все здорово, ничего не потеет, а конденсат так и замерзает на радиаторе и в его ванне? Никто не читал(слышал) чтобы были из за этого проблемы зимой, после зимы?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 hours ago, VizorSRF said:

Да, задние колодки подношены и скоро их нужно менять, но тем не менее, трансмиссия всё равно должна разъединятся при нажатии на тормоз. Может должен выполнятся ряд условии, зависящий от ХХ, ТPS, MLPS, педали тормоза, температуры и ещё бог знает чего...

На автомате ничего не должно разъединятся. Там гидротрансформатор и ему пофигу на тормоз. Есть понятие блокировка гидротрансформатора, но к твоей ситуации она не имеет никакого отношения.

 

1 hour ago, Тимофей said:

Товарисчи, сегодня посетил один вопрос, а когда вот зимой катаешь, включен обдув в ноги или микс(или только стекло) включается переодически кондер. Все здорово, ничего не потеет, а конденсат так и замерзает на радиаторе и в его ванне? Никто не читал(слышал) чтобы были из за этого проблемы зимой, после зимы?

На ноги кондей не включается. Только стекло или микс. Проблем не будет. Грубо говоря зимой он просто работает как осушитель, чтоб стекло не потело.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

На ноги кондей не включается. Только стекло или микс. Проблем не будет. Грубо говоря зимой он просто работает как осушитель, чтоб стекло не потело.

А еще он не включается, если он слишком холодный. Так что проблем из-за того, что он зимой работает, не будет.

Другое дело, что нахрен он нужен всю зиму постоянно (при том, что осушать воздух зимой нужно далеко не всегда, а греть стекла зимой нужно всегда). И щелкает, и при равномерном движении раздражает, и бенз жрет. Я поэтому тумблер на его принудительное выключение сделал.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 часов назад, bluetooth сказал:

А еще он не включается, если он слишком холодный. Так что проблем из-за того, что он зимой работает, не будет.

Другое дело, что нахрен он нужен всю зиму постоянно (при том, что осушать воздух зимой нужно далеко не всегда, а греть стекла зимой нужно всегда). И щелкает, и при равномерном движении раздражает, и бенз жрет. Я поэтому тумблер на его принудительное выключение сделал.

он не постоянно работает, а с перерывами(по крайней мере у меня). Сначала включается, сколько то работает, и вырубается. потом через промежуток опять врубается, наблюдал не долго за этим, интервалы не считал)) поэтому теоретически, бенза как летом жрать не должен больше.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опять есть вопрос. Сегодня снимал передний шкив с демпфером, менял сальник. На демпфере, есть паз под шпонку, он идет по всей длине посадочного места. А на самом валу, шпонка только 1\2 этого паза (на демпфере который). И я из части этого паза извлек герметик.(с оставшейся части, где шпонки уже не будет, когда прикрутишь демпфер).

Вопрос, там должна какая то резинка стоять, или это колхоз? может течет масло через этот паз?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
On October 20, 2016 at 2:44 PM, root said:

Как изъять наполовину поломанный пилотный подшипник из коленвала?

Блок в сборе висит на сборочном стенде, доступ к подшипнику есть удобный.

Специальная приблуда для изъятия пилотников с Рокавто никак не поможет.

Забить солидол и выстукивать подходящей головкой (как на ютубе) пробовал, не помогло.

41nIMXvRKdL.jpg

Вот так выпрыгнул с трех ударов.

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 недели спустя...

Друзья, я уже не могу. нервы на пределе. Меня заколебал текущий некий о-ринг у основания щупа акпп. Течет как ссаная ссссуууу*а. Я чего только с ним уже не делал, все равно течет. чТо со старой резинкой, ЧТО с новой(от крайслера, на форуме вроде и нашел парт), что обе эти резинки, что новая и новая из набора резинок, с которой щуп сидит по буртик, 2 резинки внутри, но течет все равно.

Как мне его победить? не захреначевать же все герметиком. При запросе в гугл, на паре форумов по аод, народ отписывался, что меняй колечко это, и все. течь перестанет. Что уже делать хз.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
30 минут назад, root сказал:

Текло постоянно.

Ставил 2 колечка, перестало течь.

2 стандартных? оба во внутрь залезли? куда второе ставил? выше 1 или ниже?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 minutes ago, Тимофей said:

2 стандартных? оба во внутрь залезли? куда второе ставил? выше 1 или ниже?

Коробка С4

Но труба щупа от 3.8 

Не помню я выше-ниже...

Колечки подбором брал из ремкитов акпп.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я ставил 1 колечко из ремкомплекта вместе с герметиком для акпп. Всё сухо.

IMG-20160723-WA0000.jpeg

Изменено пользователем VizorSRF
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Привет всем.

правильно ли я понимаю, что комплект пружин подвески для моей модели 1999г., которые сейчас продают всякие тюнячные инетмагазины идут с занижением?

например эти точно с занижением: http://www.americanmuscle.com/eibach-swaybar-94-04-mustang.html

вопрос: пружины станут жеще и ход подвески меньше, т.е. заниженные пружины компенсируют своей жесткостью штатные высокие пружины и всё?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 07.12.2016 в 17:24, Elephant сказал:

Привет всем.

правильно ли я понимаю, что комплект пружин подвески для моей модели 1999г., которые сейчас продают всякие тюнячные инетмагазины идут с занижением?

например эти точно с занижением: http://www.americanmuscle.com/eibach-swaybar-94-04-mustang.html

вопрос: пружины станут жеще и ход подвески меньше, т.е. заниженные пружины компенсируют своей жесткостью штатные высокие пружины и всё?

По логике они жесче сток пружин,если судить по тазо тюнингу,то есть с небольшим занижением под сток амморты,а есть лютые под спец аморты с меньшим ходом. Думаю с конем анологично.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Друзья,у самого такой вопрос. Вот тут на стыке обоймы обжима и трубки кондея течет масло. Что можно предпринять? Переобжим или только замена? Если переожимать местные конторы по обжимке гуров и прочего справятся?

P_20161213_173851.jpg

P_20161213_173842.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

×
×
  • Создать...