Перейти к контенту

Глупый, но очень срочный вопрос.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи. Есть поистене глупый вопрос. На кузовных детелях есть вин наклейки. И они потихоньку теряют свою читабельность. Все родные детали. Так вот можно ли их как то обновить,никто не вдавался в подробности? Так скажем для полного стока.

Ссылочку для примера можно? А то дня 2 уйдет чтобы сформировать запрос на английском

• Ответы 1.2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тимофей

250

• root

215

• nanoKast

128

• VizorSRF

60

Опубликовано
8 часов назад, root сказал:

Ebay -> Ford vin plate

Маленький там выбор,а стикеров этих вообще нет.

Опубликовано

Фокс 2.3

Очень медленно прогревается мотор.

По сути зимой мотор прогреется до рабочей температуры только в плотном трафике типа пробки.

Термостат менял раза 3-4, сейчас Моторкрафт.

Радиатор субару BG9 с двумя вентами.

Есть мнение по прошлому опыту, что на Фордах, если система слегка не герметична (например легкое потение радиатора), то внутри системы охлаждения нет давления и поэтому мотор не прогревается.

Опубликовано
1 час назад, root сказал:

Есть мнение по прошлому опыту, что на Фордах, если система слегка не герметична (например легкое потение радиатора), то внутри системы охлаждения нет давления и поэтому мотор не прогревается.

У меня радиатор в 3 местах красный от антифриза, не мокрый, а как бы отложения на нем(потеет в общем) прогревается даже на холостом ходу, при сильном морозе -15 и более) на трассе даже остывает маленько .

Может у вас холодно очень, что яйца звенят?:D

Опубликовано

Не долго ездить радиатору этому осталось 

Опубликовано
40 minutes ago, Тимофей said:

У меня радиатор в 3 местах красный от антифриза, не мокрый, а как бы отложения на нем(потеет в общем) прогревается даже на холостом ходу, при сильном морозе -15 и более) на трассе даже остывает маленько .

Может у вас холодно очень, что яйца звенят?:D

Ночью около -10С

Если я ночью еду домой без пробок, то после въезда в гараж на мотор можно положить руку без проблем.

Что касается потения радиатора. На япских радиаторах обычно пропускает пар сливная пробка.

Раньше было также на Пробе. Выковырял пробку, вкрутил болт - мотор начал правильно прогреваться.

Просто интересно есть ли у кого-то аналогичный опыт.

Опубликовано

Когда то у меня был форд сиерра 2,0 , пока не выкинул с него вискомуфту вентилятора радиатора,  внедрив электрический вентилятор и не поставил термостат погорячее(ну и картонка на зиму перед радиатором) в машине даже при минус 5 на ходу был дубак!

А при отсутствии герметичности радиатора мотор в пробке будет кипеть даже при исправном вентиляторе.

Опубликовано
Цитата

Когда то у меня был форд сиерра 2,0 , пока не выкинул с него вискомуфту вентилятора радиатора,  внедрив электрический вентилятор и не поставил термостат погорячее(ну и картонка на зиму перед радиатором) в машине даже при минус 5 на ходу был дубак!

Проблема не в муфте, а в термостате была :) А термомуфта отлично свою функцию выполняла, если живая была.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья, как выставляется зазор между капотом и крылом?. Есть какие то нюансы,?

Опубликовано

я ломом правил.

колотишь из досок (желательно 2" толщины) что-то типа строительного леса над передней частью машины, рисуешь на верхней части масштабную часть морды, прикладываешь лом и подгоняешь под рисунок

Опубликовано
24 минуты назад, mrak88bes сказал:

я ломом правил.

колотишь из досок (желательно 2" толщины) что-то типа строительного леса над передней частью машины, рисуешь на верхней части масштабную часть морды, прикладываешь лом и подгоняешь под рисунок

а если серьезно? Нужно не весь зазор изменить а только с одной стороны кончик самы. с какого то хрена стало иногда терется о кромку крыла при открытии.

Опубликовано

Выставить зазоры на сн95 геморойное занятие,когда собирал машину после покраски времени убил море ! Оригинальное б/ у железо не битое кривое как поросячий хвост , вспоминалась чудная машина волга. Попробуй ослабить крепление крыла и повинуть его.

Опубликовано

Да, у меня тоже морда вся косая. Уже игрался крепежом, хотя бы фары выставил ровно (а то обе в пол светили :) ).

Опубликовано

Навесить двери вообще секас, так как в них вес немеряный, в троем делали!

Опубликовано

А правильно ли я понимаю, что, чтобы даже просто подвинуть петли дверей, нужно снимать передние крылья?

Опубликовано
15 minutes ago, bluetooth said:

А правильно ли я понимаю, что, чтобы даже просто подвинуть петли дверей, нужно снимать передние крылья?

Да

Опубликовано

да и если хочешь выставить все зазоры начинать надо именно с дверей

Опубликовано
2 часа назад, Тимофей сказал:

а если серьезно? Нужно не весь зазор изменить а только с одной стороны кончик самы. с какого то хрена стало иногда терется о кромку крыла при открытии.

на сабфреймах мало сварки насрано, надо еще. Кузов гуляет

Опубликовано
1 hour ago, Lazy said:

Для начала выровнять лонжероны. Но я бы начал с поиска мотора

они ровные, можно вместо уровня использовать.

Just now, palych said:

на сабфреймах мало сварки насрано, надо еще. Кузов гуляет

Даа, гуляет и на право и на лево. Особенно на лево.

Just now, конюх said:

да и если хочешь выставить все зазоры начинать надо именно с дверей

С дверьми все окк, кроме одной и то из за петли замка. А вот у капота и крыла, надо поправить. А по подробней про попытки выставления зазора? неужели такой гемор?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...