Тимофей 133 Опубликовано 13 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 там ож. какойто тухнинг для измерения ее температуры. в стоке такого нет и на косе таких разъемов, тем более в тех местах тожеОк понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 13 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Может это подогреватель? Конь не канадец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 13 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Может это подогреватель? Конь не канадец?неа . Чистый америкос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 15 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Комрады. Вопрос по электрике. Скорее всего к килл билу)) Так уж повелось) В общем. не горит свет в салоне и козырьках. И с центрального тоже не включается. По схеме с кейлес ентри блоком, как я понял это эта коробочка сгнившая нафиг . Это я правильно понял что это им управлялся свет в коне? Если да. ТО вопрос 1 что за любезные выключатили рядом с главным на схеме? те что на люстре самой?Вопрос еще в том, что если плюс пустить (т.е просто два конца соеденить от главного к выходу из этого блока) то заработает свет?(теоретически да, причем везде)И главное. проблема с часами. Описываю. Поворачиваю ключ, часы загораются с лева на право(как у денисблэка, или как у всех). Причем время всегда разное хоть выставляй хоть нет. Включаю габариты/ближний часы выключаются. В движении самопроизвольно на любой поверхности включаются, работают N количество времени и выключаются сами. Если поворачивать выключатель на включение света в салоне(Подстветка исправно гаснет на приборке) то они туууууускло загораются. Схему ну никак найти не могу. Прошу помочь разобратся(п.с мануале не нашел, а форд кар сд на 7 винде не хочет работать((( 64 разрядная) Ноут пока в недосягаемости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 15 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) Предохранители все проверь в коробочке под рулем и провода... Ни что не отгнило? Не отвалилось? Изменено 15 Августа 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 15 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) Это я правильно понял что это им управлялся свет в коне? Если да. ТО вопрос 1 что за любезные выключатили рядом с главным на схеме? те что на люстре самой?Да, это два выключателя на водительский и пассажирский свет в люстре. Vanity-это свет в козырьках. Весь свет идёт через этот блок. Он и вырубает его через 10 или сколько-то минут, чтобы аккум не сел, если ты забыл его вырубить. Он тебе мозги и компостирует скорее всего. Изменено 15 Августа 2015 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 15 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) Это я правильно понял что это им управлялся свет в коне? Если да. ТО вопрос 1 что за любезные выключатили рядом с главным на схеме? те что на люстре самой?Да, это два выключателя на водительский и пассажирский свет в люстре.Vanity-это свет в козырьках. Весь свет идёт через этот блок. Он и вырубает его через 10 или сколько-то минут, чтобы аккум не сел, если ты забыл его вырубить.Он тебе мозги и компостирует скорее всего. Ок. Спасибо)) Его вообще тупо нет как и стоковой сигналки уже давно, но ворнинги иногда срабатывают почему то на ключ. В общем просто соеденить 2 провода в багажнике(Ну на схеме от главного к тому что в плафоны, от 2 х кнопок тоже замкнуть надо и пустить + на те что в козырьках.то евген. Да я все проверял, проводку не всю конечно, но это из за отсутствия блока наверняка.По часам вопрос пока что открыт) Изменено 15 Августа 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 15 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 А ты когда ручку включения фар крутишь, подсветка приборов как себя ведёт? Интенсивность ровно меняется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 15 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 А ты когда ручку включения фар крутишь, подсветка приборов как себя ведёт? Интенсивность ровно меняется?да. все ровно гладко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Комрады. Свет починил,ура! Все работает напрямую исправно. Проверить нагрузку не смог?вроде не греются провода. Свет как надо включается. Соеденил 3 провода всего то. Надо на диодные лампы заменить) а то часть такая часть другая. Вопрос по часам все еще открыт(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 А с часами всё просто. Там контактная проблема по питанию. Если есть чел, который разбирается в электронике-разберётся, если нет-замена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 А с часами всё просто. Там контактная проблема по питанию. Если есть чел, который разбирается в электронике-разберётся, если нет-замена.вопрос еще в том действительно ли они должны выключатся при включении габаритов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 А с часами всё просто. Там контактная проблема по питанию. Если есть чел, который разбирается в электронике-разберётся, если нет-замена.вопрос еще в том действительно ли они должны выключатся при включении габаритов. Слегка гаснут... Тут же вопрос знающим, как-то можно не сложно сделать так, чтоб при включении габаритов, часы и магнитола не гасли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Магнитола у меня не стандартная, переделана уже под евроразьем. Часть проводки стоковая. Часть проложена заного. Не гаснет) а часы тупо выключаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Магнитола у меня не стандартная, переделана уже под евроразьем. Часть проводки стоковая. Часть проложена заного. Не гаснет) а часы тупо выключаются. Яб вот хотел, чтоб ничего не гасло, словно с выключенным фарами едешь, но фары при этом горели... У нас за выключенные фары останавливают, задолбали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) Чёт я провафлил проблему. Ты заводишься, фары/габариты выключены - часы горят, приборка не горит. Ты включаешь габариты - приборка/габариты загораются - часы гаснут. Ты крутишь ручку в этом положении-приборка регулируется-часы не загораются. Ты включаешь люстру-часы загораются-приборка гаснет. Всё так? Изменено 17 Августа 2015 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 У меня, включаешь фары, приборка загорается, часы, гамнитола гаснет вполовину - днем не видно на экранчике ничего. Ручку света крутишь - становится темнее только. Как сделать, какой провод перерезать, чтоб магнитола и часы были не вкурсе, что фары включились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Чёт я провафлил проблему. Ты заводишься, фары/габариты выключены - часы горят, приборка не горит. Ты включаешь габариты - приборка/габариты загораются - часы гаснут. Ты крутишь ручку в этом положении-приборка регулируется-часы не загораются. Ты включаешь люстру-часы загораются-приборка гаснет. Всё так?почти. Я кручу ручку от включения света на уменьшение яркости. И часы чуток светятся когда приборка совсем погаснет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) У меня, включаешь фары, приборка загорается, часы, гамнитола гаснет вполовину - днем не видно на экранчике ничего. Ручку света крутишь - становится темнее только. Как сделать, какой провод перерезать, чтоб магнитола и часы были не вкурсе, что фары включились?А, дк это нормальная работа. Так перключатель головного света работает. http://www.allfordmustangs.com/forums/classic-tech/693146-instrument-panel-not-dimming-other-issue.html http://www.allfordmustangs.com/forums/attachments/classic-tech/345058d1399820022-instrument-panel-not-dimming-other-issue-hlswitch.jpg Если коротнуть Д2 и И ничего пригасать не будет. Магнитолу я-б вообще с этой цепи убрал. Изменено 17 Августа 2015 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Да, я понимаю, что нормальная работа... но это нормальная работа в США, где включение света означает темноту.У нас же приходится ездить со светом днем и немного обломно, не видно что на магнитоле происходит Д2 коротнуть на что? На какой контакт? На землю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Я подсветку широкой лямбды запитал просто от плюса при зажигании. Там за майфуном есть такой плюс. Я тестером тупо нашел. Когда стартер крутит - тухнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Д2 за свет в салоне отвечает. Если на нем + будет то свет все время гореть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Да, я понимаю, что нормальная работа... но это нормальная работа в США, где включение света означает темноту.У нас же приходится ездить со светом днем и немного обломно, не видно что на магнитоле происходитД2 коротнуть на что? На какой контакт? На землю?В некоторых штатах тоже обязуют днем свет включать. На фокса точно бывает DRL. Думаю на 4го тоже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) А не, не Д2. Эт я затупил. "И" надо коротнуть на любой +, который появляется в положении ключа "зажигание" и ACC. Таких много. Блок ДРЛ есть у меня. Могу отдать. Отвратительная вещь. Изменено 17 Августа 2015 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 А что не так с DRL? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.