Перейти к контенту

Глупый, но очень срочный вопрос.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, root сказал:

98 типа как 97. Но если 98 как 99, то датчик вообще в другую сторону развернут.

как я понял когда искал разную инфу, идет 94,95. потом тип 1й рестайл 96 97. потом 98 такой отдельно стоит. и 99+ потом. 

• Ответы 1.2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тимофей

250

• root

215

• nanoKast

128

• VizorSRF

60

Опубликовано

На сколько мне известно, назначение это штуки всего лишь отличать первые 360° коленвала от вторых 360°, поэтому точность позиционирования может быть почти  +/- 90°

Опубликовано
10 hours ago, VizorSRF said:

На сколько мне известно, назначение это штуки всего лишь отличать первые 360° коленвала от вторых 360°, поэтому точность позиционирования может быть почти  +/- 90°

Эти датчики бывают как минимум 3х типов, разные физически.

Отвечают они за впрыск топлива, поэтому точность +/- 90 градусов не очень идея.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый! Ребята нужно на примерку диски с резиной р17 на 10.5 с резиной 315. Всего на 1 день примерить и верну)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 20.02.2019 в 00:40, grunge сказал:

Добрый вечер. Товарищи, подскажите габариты сточной банки выхлопа 1994 в6. Есть мысль приладить туда банки от 2011-2014.

Отвечаю на свой вопрос - от 11-14 не подходит по ширине. Мало ли кому пригодится.

Опубликовано
10 часов назад, grunge сказал:

Отвечаю на свой вопрос - от 11-14 не подходит по ширине. Мало ли кому пригодится.

Я ставил банку от ГАЗ Крайслер, она там идеально помещалась. Дёшево, сердито, ново

Опубликовано
47 минут назад, VizorSRF сказал:

Я ставил банку от ГАЗ Крайслер, она там идеально помещалась. Дёшево, сердито, ново

Поместить можно много чего, вопрос был именно в с197 банках.

Опубликовано

есть мысль использовать платформу sn95 под кастомный проект.

Передние аморты вообще не в кассу.

Что если вместо передних пружин поставить маленькие койловеры.

А выше на подрамник/лонжерон сделать кастомный верхний А-образный рычаг.

Опубликовано
В 05.04.2019 в 18:16, root сказал:

есть мысль использовать платформу sn95 под кастомный проект.

Передние аморты вообще не в кассу.

Что если вместо передних пружин поставить маленькие койловеры.

А выше на подрамник/лонжерон сделать кастомный верхний А-образный рычаг.

чем обоснован такой выбор?

Griggs Racing и Peak Alpha Motorsports продают такое. У первых пипец как дорого, но проверено на практике. Про вторых отзывов не читал, не знаю

у Griggs есть хорошее обсуждение SLA vs MacPherson

https://www.griggsracing.com/chassis-debate-sla-vs-macpherson-strut/

инструкция по установке

PA_SLA_001_1024x1024.PNG?v=1534895134

Опубликовано (изменено)

выбор обоснован особенностями кузова, который будет ставиться на платформу

Спасибо за линк, почитаю.

Изменено пользователем root
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А рулевые рейки рест и дорест одинаковые? взаимозаменяемые? 

А то появился люфт на валу рейки, вот думаю от рестайла б/у искать. 

Опубликовано
В 15.05.2019 в 16:49, goha сказал:

А рулевые рейки рест и дорест одинаковые? взаимозаменяемые? 

А то появился люфт на валу рейки, вот думаю от рестайла б/у искать. 

Даже от Фок-боди подойдёт (3-е поколение), она и дешевле пробивается. Разница в штуцерах

Опубликовано

При занижение мустанга, отбойник заднего моста кто нибудь менял на поменьше или пилили родной?  

Опубликовано
56 минут назад, goha сказал:

При занижение мустанга, отбойник заднего моста кто нибудь менял на поменьше или пилили родной?  

чтобы мостом подправить форму кузова?))

Опубликовано
1 час назад, goha сказал:

Где-то на форуме попадалась тема про занижение, там вместе с комплектом шёл отбойник наоборот большего размера. 

Опубликовано

Все я нашел, при занижении отбойник нужен в два раза меньше. Сейчас со стоковым отбойником у моста нету хода совсем он тупо лежит на отбойнике, отбойник нужен меньше. Вот пример как надо.

Bump stops

А вот и сама статья http://www.mustangworld.com/ourpics/fcar/spring1.htm

Опубликовано (изменено)
19 hours ago, goha said:

Какой именно набор для занижения?

Изменено пользователем root
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

хелп, начал движку собирать и понял что один фиксатор пружины клапана потерян, сломал весь гугл и ничего ненашел (или искать неумею) может завалялся у кого в закромах? нужно на в6 рестайл 99го года

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! 

Может кто подскажет где купить хороший с малым пробегом двигатель целиком или низ в сборе?

Мустанг GT 2006 год.

Свой я вчера положил....

извиняюсь ни в те года мустангов написал, админы если можете, перенесите куда следует, спасибо!

FF8AF272-6FB7-4BDB-8F06-1CEEB2B20B4C.jpeg

FC56BE10-4D2E-478E-A1AB-72BE2A406A5A.jpeg

838D48A1-B51A-4E80-A56F-E094AB004C0B.jpeg

Изменено пользователем Магаданец
Опубликовано

Суперчарджер Эдельброк поставил, и что то пошло не так...толи он передул, то ли не знаю что, детонации не было, я и проехал на тапке в пол, метров 300 всего ..., сам производител утверждает что эти компрессора под штатный двигатель, без доработок!

может просто мотор уже уставший был, хотя вряд ли.... все норм с двигателем было

Я эту машину в Россию ввозил, потом в 2011 году продал Глебу, он сто проц. акуратничал с авто, спустя три года и он продал, кому не знаю, как и что не знаю, через пол года ее купил Олег, его я так же не знаю, увидел объяву со своим мустангом ... созвонился... приехал и забрал.

Толком не поездил на ней, купил осенью, зимой не ездил, весной выехал и решил покрасить, потом чет работы много было по малярке, его некогда было красить, в итоге осенью ток и докрасил, все зиму музыку ставили знакомые, весной поездил немного и отлетел гена, купил в рф на 320А его не ставил, впуск мешал, либо генератор пилить, либо ждат чарджер, там он переносится, выбрал второе, приехала посылка, поставил и все))

Опубликовано

Да, программатор шёл в комплекте с чарджером и залитой в него программой, разумеется я переустанавливал на их прошивку!

Опубликовано
4 минуты назад, Магаданец сказал:

Да, программатор шёл в комплекте с чарджером и залитой в него программой, разумеется я переустанавливал на их прошивку!

Смесь не смотрел? Мог не услышать детон из-за шума мотора или просто не успеть услышать. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...