gofer 118 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Коллеги! У меня остались с предыдущей машины приборы Auto Guage. Решил поставить на станг. Поехал в магазин ещё один докупить и тут продавец вылил на меня столько овна по поводу этих приборов. Хотя в том же магазе покупал и все говорили прикольно, хорошие... Хотелось узнать Ваше мнение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Коллеги! У меня остались с предыдущей машины приборы Auto Guage. Решил поставить на станг. Поехал в магазин ещё один докупить и тут продавец вылил на меня столько овна по поводу этих приборов. Хотя в том же магазе покупал и все говорили прикольно, хорошие... Хотелось узнать Ваше мнение... ←я только вспышку на тахометр юзаю, работает чётко, нареканий нет..а по поводу серьёзных датчиков - да, тоже слышал косяки есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 9 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Коллеги! У меня остались с предыдущей машины приборы Auto Guage. Решил поставить на станг. Поехал в магазин ещё один докупить и тут продавец вылил на меня столько овна по поводу этих приборов. Хотя в том же магазе покупал и все говорили прикольно, хорошие... Хотелось узнать Ваше мнение... ←я только вспышку на тахометр юзаю, работает чётко, нареканий нет..а по поводу серьёзных датчиков - да, тоже слышал косяки есть←Ну надеюсь не такие что прям пипец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Коллеги! У меня остались с предыдущей машины приборы Auto Guage. Решил поставить на станг. Поехал в магазин ещё один докупить и тут продавец вылил на меня столько овна по поводу этих приборов. Хотя в том же магазе покупал и все говорили прикольно, хорошие... Хотелось узнать Ваше мнение... ←я только вспышку на тахометр юзаю, работает чётко, нареканий нет..а по поводу серьёзных датчиков - да, тоже слышал косяки есть←Ну надеюсь не такие что прям пипец?←ну нет конечно, типа датчик вкручиваешь в поддон а он вылетает оттуда.. фигня короче .. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Коллеги! У меня остались с предыдущей машины приборы Auto Guage. Решил поставить на станг. Поехал в магазин ещё один докупить и тут продавец вылил на меня столько овна по поводу этих приборов. Хотя в том же магазе покупал и все говорили прикольно, хорошие... Хотелось узнать Ваше мнение... ←для улицы нормальные показометры. какая серия-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 11 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Коллеги! У меня остались с предыдущей машины приборы Auto Guage. Решил поставить на станг. Поехал в магазин ещё один докупить и тут продавец вылил на меня столько овна по поводу этих приборов. Хотя в том же магазе покупал и все говорили прикольно, хорошие... Хотелось узнать Ваше мнение... ←для улицы нормальные показометры. какая серия-то?←Да самая простая с люмин. подсветкой и хром. ободком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.