Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, А л е к с е й сказал:

Добрый день! Хотел вставить свои два слова! Если мы говорим о люфте коленвала, то я слабо могу представить себе его работу в таком режиме! При малейших отклонениях в работе данного узла происходит "невероятные" неисправности, я даже не представляю как автомобиль может даже эксплуатироваться при таких симптомах! По моему это абсурд!

При затрудненном включении передач в первую очередь проверяют подушки ДВС и КПП, далее механизм кулисы, далее проверяют комплект сцепления (корзина, диск, выжимной, рабочий цилиндр), маховик и подшипник маховика (игольчатый центрирующий), далее уже КПП. Вот люфты на валах КПП могут присутствовать из за выработки подшипников, шестерни и синхроны! 

Мое мнение люфт коленвала в данной ситуации не при чем! И сомневаюсь что люфт присутствует! Если не секрет - как его определяют и приходят к такой рекомендации??? И какой же должен быть люфт что б передачи не включались??????(такой люфт что соосность валов КПП и ДВС нарушается)

страшно представить люфт коленвала при работающем моторе ))))  что за спецы такие )) 

• Ответы 225
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• M`Fro

69

• Lazy

27

• mrak88bes

15

• bluetooth

14

Опубликовано
13 часов назад, HIMDEN сказал:

страшно представить люфт коленвала при работающем моторе ))))  что за спецы такие )) 

Дождемся окончательных результатов разборки и дефектовки а/м))))

Опубликовано

И желательно окончательно не спятить до этих результатов... уже больше двух недель без лошади... чую - скоро вконец озверею и начну на людей кидаться.

Опубликовано

Спасибо тебе, добрый человек... :lol:

Так-то, конечно, длительность ожидания это не новость, одних только деталей недели две ждать... минимум. Но одно дело знать и готовится, и совсем другое - сидеть без коня в реальности. 

Да и погоды стоят знатные. Все засыпало, занесло, мороз за тридцатник жмет... машинёшек мало... раздолье!! А куда оно раздолье-то это без Мустанга, ээх.

Опубликовано
1 час назад, M`Fro сказал:

Спасибо тебе, добрый человек... :lol:

Так-то, конечно, длительность ожидания это не новость, одних только деталей недели две ждать... минимум. Но одно дело знать и готовится, и совсем другое - сидеть без коня в реальности. 

Да и погоды стоят знатные. Все засыпало, занесло, мороз за тридцатник жмет... машинёшек мало... раздолье!! А куда оно раздолье-то это без Мустанга, ээх.

Сочувствую! Главное что б терпение оправдалось исправным автомобилем и не пришлось еще раз гнать на сервис! 

Опубликовано

Главный цилиндр сцепления - это то, что под педалью? надо его  первым поменять, должна пропасть жесткость сцепления и возможно недожим (у меня руки так и не дошли поменять его).

WTB коня :<

Опубликовано
В 19.11.2016 в 15:59, Alon сказал:

Главный цилиндр сцепления - это то, что под педалью? надо его  первым поменять, должна пропасть жесткость сцепления и возможно недожим (у меня руки так и не дошли поменять его).

WTB коня :<

Да - тот, что возле педали. Сказали, что из-за него все эта муть с трудными включениями и что синхронизаторы 3ей из-за него крякнули. Вчерась смотрела - некоторые зубья посточились, пара и вовсе вылетела.

Действительно есть желание ехать за конём в Сибирь и тащить его обратно??

Опубликовано

легко) лишь бы цена устроила :>

Опубликовано

Ваще офигенно. От каждого комментария все больше люблю этот форум.

Какойнить Фокус люди годами не могут продать, т.к. царапка на фаре, а тут... Тема о поломке КПП в Барнауле внезапно переросла в двух найденных покупателей из Москвы...

Опубликовано

Дашка, не сдавайся!)))))))))

Опубликовано
2 минуты назад, Romka сказал:

Дада, два месяца ожидания запчастей, месяц на сборку и потом выяснится, что нужное то и не заказали :ph34r:

Опубликовано
44 минуты назад, CrazyDr1v3r сказал:

Дада, два месяца ожидания запчастей, месяц на сборку и потом выяснится, что нужное то и не заказали :ph34r:

я вас умоляю))) все делается очень быстро) если мастер найден и деньги на з/ч есть, то месяц - это максимум. а если сделать все правильно, то 2-3 недели

Опубликовано
4 минуты назад, mrak88bes сказал:

я вас умоляю))) все делается очень быстро) если мастер найден и деньги на з/ч есть, то месяц - это максимум. а если сделать все правильно, то 2-3 недели

Ключевой момент ;) Но это не спасет от незаказанных деталей. Или заказанных, но не тех. Хотя, если сток, то шансы на успех высоки, да.

Опубликовано

Поначалу я тоже надеялась на "где-то месяц", но - увы! Сии робкие надежды были жестоко растоптаны прямо-таки совдеповским отношением "сферы обслуживания" к клиенту. Приходиться буквально клещами выгрызать малейшую продвижку в ремонте, ежедневно названивая то мастерам, то запчастной конторе... пару раз уже в Новосибирск таскалась. Нет, я честно, охреневаю от такого отношения, то ли правда мордой не вышла и никто меня всерьез не воспринимает... то ли, в принципе, в данной сфере так принято. Сейчас уже сознаю, что раньше февраля, наверно ждать коня обратно не стоит.

Ну как жить??

Опубликовано
4 часа назад, Blowball сказал:

готов взять) в рассрочку если такое возможно)

Не, отдавать так уж знакомым людям. Правда, чтоб забрать обратно, потом в Геленджик ехать придется... мда, далековато, с Москвой проще было.

2 часа назад, Romka сказал:

Ни-зя-что!

Опубликовано
5 часов назад, CrazyDr1v3r сказал:

Ключевой момент ;) Но это не спасет от незаказанных деталей. Или заказанных, но не тех. Хотя, если сток, то шансы на успех высоки, да.

я проходил это, знаю о чем говорю)

Опубликовано
6 минут назад, mrak88bes сказал:

я проходил это, знаю о чем говорю)

Однако, ТС тремя постами выше подтверждает мои тезисы :P

Опубликовано
14 часов назад, M`Fro сказал:

Не, отдавать так уж знакомым людям. Правда, чтоб забрать обратно, потом в Геленджик ехать придется... мда, далековато, с Москвой проще было.

Ни-зя-что!

Присоединяюсь к Браге, не сдавайся))) И удачи с решением проблемы. Я, как никто другой, понимаю о чем речь) С моим 15 годом и в Москве-то тяжеловато и боюсь представить, как это было бы у вас в БарнаулеB)

Опубликовано
2 часа назад, Mery сказал:

Присоединяюсь к Браге, не сдавайся))) И удачи с решением проблемы. Я, как никто другой, понимаю о чем речь) С моим 15 годом и в Москве-то тяжеловато и боюсь представить, как это было бы у вас в БарнаулеB)

С 15м годом есть проблемы???

Опубликовано
12 минут назад, hippopony сказал:

С 15м годом есть проблемы???

Подозреваю, что проблемы со снегом на 15-м году :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...