hippopony 253 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 4 минуты назад, CrazyDr1v3r сказал: Подозреваю, что проблемы со снегом на 15-м году Это у снега проблемы с Машей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Только что, hippopony сказал: С 15м годом есть проблемы??? порой бывают, даже к примеру датчики давления в колесах)) А мое заднее стекло - так воооще, без комментариев) Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Mery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Только что, hippopony сказал: Это у снега проблемы с Машей Это правда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Не, если без стеба, ребят, мы ж знаем, в какой стране живем, тут обслуга авто и возможность купить/привезти тока в Дефолт-Сити, Питере, НиНо, ну и гденить "околомааасквы"... Другое дело - покупка ЛИЧНО ВЛАДЕЛЬЦЕМ запчастей гденить на Амазоне/наебае/рокавто - да, не проблема найти доставку, и достаточно бырую (по крайней мере, в Мск, а отсюдова добрые клубни отправят, думаю, ваще без проблем). Главная проблема, как писал мой друг Димка-Крейзидривер - это в мастерах, которые взялись за ремонт. Они должны достаточно точно определить, в чем трабла, иначе буит "ой, а мы пару сальников/хуяльников не заказали, а без них собрать низя!" Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 24 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Верно, верно, всё еще может быть и с запчастями и с собиранием. Но это всё еще впереди, ибо - на данный момент, дело даже до заказа этих самых запчастей еще не дошло(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 На каком этапе? Может дешевле найти контрактную деталь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 24 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 На этапе дачи механиком разъяснений по некоторым деталям академ-плюсовцам (как-то так). То академовцам некогда, то механика не выловить... вот все ни как и не разъяснят. Да итак эта академия оригинал не особо-то предлагает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Если ты хочешь ускорить процесс, то открывай каталог, вылавливай механика, и тыкай пальцами в детали. Сама пиши список, заказывай и привози в мск. Отсюда мы всегда переправим тебе. Иначе задница!!! Общайся с сервисом напрямую без академ+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 17 часов назад, Mery сказал: порой бывают, даже к примеру датчики давления в колесах)) А мое заднее стекло - так воооще, без комментариев) А еще лампочки габаритов и полная пепельница! Великомученица!!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 14 часов назад, Lazy сказал: Если ты хочешь ускорить процесс, то открывай каталог, вылавливай механика, и тыкай пальцами в детали. Сама пиши список, заказывай и привози в мск. Отсюда мы всегда переправим тебе. Иначе задница!!! Общайся с сервисом напрямую без академ+. Пожалуй, стоит задуматься о переезде на пару месяцев в Новосиб . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 43 минуты назад, hippopony сказал: А еще лампочки габаритов и полная пепельница! Великомученица!!!)) с габаритами воще песня)) уже 5 комплектов китайских лампочек поменяла)) Не хотят лампы с алиэкспресс дружить с рыжиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 35 минут назад, M`Fro сказал: Пожалуй, стоит задуматься о переезде на пару месяцев в Новосиб . Каждый делает как ему удобно. Очень не хочется чтобы ты потеряла половину и так короткого сезона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Только что, Lazy сказал: Каждый делает как ему удобно. Очень не хочется чтобы ты потеряла половину и так короткого сезона. У Даши сезон круглый год - она трушный мустанговод))) От этого и страдает еще больше, чем те, кто своих коней по гаражам попрятал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 2 часа назад, Mery сказал: с габаритами воще песня)) уже 5 комплектов китайских лампочек поменяла)) Не хотят лампы с алиэкспресс дружить с рыжиком Я сразу грил: покупаешь говно - будь готова к тому, что оно пахнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 1 час назад, Mery сказал: с габаритами воще песня)) уже 5 комплектов китайских лампочек поменяла)) Не хотят лампы с алиэкспресс дружить с рыжиком Блин... я там тоже лампочку в поворот заказала, неужто не будет работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Только что, M`Fro сказал: Блин... я там тоже лампочку в поворот заказала, неужто не будет работать? может твоя карма чище моей и все будет гуд) Там, как в рулетку - повезет или нет) И потом, я-то из трушных желтых габаритов захотела яркий белый свет, за что и расплачиваюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 1 час назад, Mery сказал: И потом, я-то из трушных желтых габаритов захотела яркий белый свет, за что и расплачиваюсь. Хз, я поменял на трушный и доволеееен как слон)))) У меня есть даж фотосессия, АндрейРэд снимал, красивые фотки - придецца переснимать, так как ебальник ну совсем не нравится по сравнению с тем, какой щас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Только что, Romka сказал: Хз, я поменял на трушный и доволеееен как слон)))) У меня есть даж фотосессия, АндрейРэд снимал, красивые фотки - придецца переснимать, так как ебальник ну совсем не нравится по сравнению с тем, какой щас. ну вот!!! Заинтриговал и слился И кто ты после этого?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 1 час назад, Mery сказал: ну вот!!! Заинтриговал и слился И кто ты после этого?))) Ну, а ты не видела Красного, что ли?? После того, как я галогены поставил? Даже Долгий, гуру красоты и гламура, сказал, типа, Ромка, отлично получилось, более трушная машинка стала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 8 минут назад, Romka сказал: Ну, а ты не видела Красного, что ли?? После того, как я галогены поставил? Даже Долгий, гуру красоты и гламура, сказал, типа, Ромка, отлично получилось, более трушная машинка стала)) Они просто не видели аццкий колхоз под капотом Отваливающиеся фишки починил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 1 час назад, CrazyDr1v3r сказал: Они просто не видели аццкий колхоз под капотом Отваливающиеся фишки починил? Не пиздеть, ВСЁ починено и заменено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Завместо жеребца - огромнейших размеров сугроб, трансмиссия, двигатель пребывают отдельно, и в ходе длительных выяснений обнаружилось, что приговорены шестеренки всех, а не только третей, скоростей... Ну-с, есть еще желающие свершить приобретение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Ищи контракную коробку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 4 часа назад, M`Fro сказал: Завместо жеребца - огромнейших размеров сугроб, трансмиссия, двигатель пребывают отдельно, и в ходе длительных выяснений обнаружилось, что приговорены шестеренки всех, а не только третей, скоростей... Ну-с, есть еще желающие свершить приобретение? говори адрес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 От ведь... ничем людей не напугать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.