Dereg 5 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Здравствуйте товарищи! Вот и свершилось, приобрел себе мустанг, чему несказанно рад! Прошел пятый день с момента приобретения, а я езжу, улыбаюсь постоянно как дурачок, свечусь как лампочка и уже накатал тыщу. Впрочем, за плечами перегон коняшки из Москоу в Ленинград) Как дошел до этого? Сам не понимаю. Две недели назад зашел на автору, от нех.й делать заглянул в раздел «форд мустанг» и увидел: РЕТРО-РЕШЕТКА!, ЧЕРНЫЙ!, ЧЕРНАЯ КОЖА! АВТОМАТ! Все что доктор прописал! Ебаааа - хочу! Реально разволновался не на шутку. Руки сами набрали номер, ответил вежливый молодой человек, а я даже не знаю чего спросить то. В общем пообщались не много, узнал что коник стоковый (для меня это плюс) и ухоженный. Попросил родственника в москве посмотреть авто на станции. Тот сообщил, что конь в порядке, только кузов весь в коцках, но ровный. В итоге решил брать! Билет на сапсан на утро субботы. Потянулось недельное ожидание выходных, чтоб отправится в первопрестольную. Надо ли говорить, что не мог заснуть ни в среду, ни в четверг, ни тем более в пятницу? Что пересмотрел кучу роликов в тырнете про мустанги? Что искал какую нить инфу о надежности или не надежности авто? Я ведь про мустанги не знал абсолютно ничего. И вот суббота! Лечу в москву! На перроне меня встречает, как родного, владелец коня. Какими то хуями идем на стоянку, меня слегка потряхивает и мурашки периодически пробегают по телу от нетерпения. Ну где же? Вот ОН! Его заметно сразу, он выделяется как ни крути, он ОХУЕНЕН!!! Сели внутрь. Я справа. Да, пластик говняный и жесткий, да, все мягко говоря, очень скромно, крутилки печки эти американские, беспонтовые. Да и *** с ними. Тут другая философия, тут бунтарский дух! Ну, давай же заводи скорее! Кузов задрожал и мотор запустился. Кто бы что ни говорил, но в6 тоже звучит збс. Поехали вписываться в страховку. Ходовка плотная, ничего не гремит, коробас не дергает, все ништяк. Уладили все формальности, расчитались и я сел за руль. Сука, реально словами сложно передать все впечатления. Длинный и высокий капот, эти козырьки и красивые приборы в ретро-стиле. Действительно ощущаешь себя как самолете времен второй мировой. В общем я влюбился. Подвез бывшего уже хозяина куда ему надо было, он вышел, а я поехал кататься по москве. Я видел как он стоял и смотрел вслед уезжающему коню прощаясь с ним. До свидания Стич! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Поздравляю!! Фотки бы ещё, цены бы не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dereg 5 Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Зовут меня Дмитрий, фоток особо нет пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 А вот и коник stich'а приехал, на его же номерах. Переоформил там, в ПТС-ке печать шлепнули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Вот уж действительно повезло с конём! Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 1 час назад, Dereg сказал: от нех.й делать Ебаааа - хочу! Какими то хуями идем он ОХУЕНЕН!! беспонтовые. Да и *** с ними. звучит збс. все ништяк. Сука, Культурная столица! )))))) Поздравляю, вливайся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 welcome в нашу палату..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 welcome! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Добро пожаловать! Конь стича реально ухоженный. Почитай его темки на форуме.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Молодца! С началом пути тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 8 часов назад, avrb сказал: welcome в нашу палату..) поддерживаю!!вливайся!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 10 часов назад, Evgenius сказал: Культурная столица! )))))) Поздравляю, вливайся! Женя, убил)))))))))) Поздравляю с приобретением! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Поздравляю и вливайся! Конь, действительно огонь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 примерно те же эмоции были, когда бегемотовского забирал))) поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Поздравляю) Коневладельцы - особая каста, готовься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Да-да, "особая каста" - готовься искать взамен украденных и отломанных новые колпачки, эмблемы, зеркала, закрашивать следы от ключей завистников, а также получать п%лей от гаишников на каждом углу. Так что документы не забывай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Круто! Поздравляю! Очень много коней в 2016 в СПб приехало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Поздравляю! Экзорцист Стич изгнал из твоего коня Игната, теперь можно жить спокойно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dereg 5 Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Благодарю за теплый прием) коня переоформлять буду здесь. номера ессно заменю на нашенские. чую нужно приобретать гараж, а то жалко по говнищу зимой ездить, портить мустанг. эйфория не проходит, утром аж на работу ехать охота, чтобы прокатится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Ты это, не тяни - наши блюстители вполне могут тебя послать за владельцем по какому-нибудь поводу. Будешь потом по Канадам мотаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Поздравляю!) я испытывал такие же эмоции при покупке))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Дмитрий привет! Видел тебя сегодня на Стачках. Сначала подумал что Paul, но у него бороды нет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 В 9/28/2016 в 22:03, Evgenius сказал: Культурная столица! )))))) Это уже стало архаизмом и давно не соответствует действительности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 1 час назад, lowbudget сказал: Это уже стало архаизмом и давно не соответствует действительности) Ильюха, не знаю, не знаю))) Я когда вчера стоял днем в пробке на Староневском ко мне подошёл полубомж в зюзю поддатый и спросил "Сударь, я глубоко извиняюсь , но не подскажите ли Вы мне каков объем этой прекрасно охуительной машины???" Я реально выпал из жизни и выдал - 5 и семь литров. ))) Ещё есть культурные))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 3 минуты назад, leontev сказал: Ильюха, не знаю, не знаю))) Я когда вчера стоял днем в пробке на Староневском ко мне подошёл полубомж в зюзю поддатый и спросил "Сударь, я глубоко извиняюсь , но не подскажите ли Вы мне каков объем этой прекрасно охуительной машины???" Я реально выпал из жизни и выдал - 5 и семь литров. ))) Ещё есть культурные))) Я про смену, новое поколение, она сильно разгрузила себя в плане каких-либо ценностей и рамок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.