Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давненько тупых вопросов не было :)

Скопились тут 

1) На 4.0, дорест, МКПП крестовины разбираются? По внешнему виду штатный кардан необслуживаемый, на деле мастера его могут все таки разобрать?

2) Задние габариты, что по бокам в заднем бампере должны гореть? На фото часто горят, у меня нет, круто смотрятся, когда горят. Чтобы самому проверить надо бампер снимать. Другого коня под рукой нет) См. фото.

3) На подъемнике люфтят немного задние колеса, если их рукой из стороны в сторону шатать. Подшипники полуосей менял, это может быть нормой с завода?

123.PNG

Опубликовано
22 минуты назад, Joe423 сказал:

Скопились тут 

1) На 4.0, дорест, МКПП крестовины разбираются? По внешнему виду штатный кардан необслуживаемый, на деле мастера его могут все таки разобрать?

2) Задние габариты, что по бокам в заднем бампере должны гореть? На фото часто горят, у меня нет, круто смотрятся, когда горят. Чтобы самому проверить надо бампер снимать. Другого коня под рукой нет) См. фото.

3) На подъемнике люфтят немного задние колеса, если их рукой из стороны в сторону шатать. Подшипники полуосей менял, это может быть нормой с завода?

1) не знаю как по-правильному форд планировал, но хороший мастер может обслужить любой кардан)

2) снимаются без съема бампера

3) если на полуосях есть выработка, то нужны не обычные подшипники, а ремонтные 

Опубликовано
12 часов назад, Joe423 сказал:

Скопились тут 

1. 2005-2006 крестовины собраны с кернением в нормальной мастерской могут разобрать и также собрать. 2007+ крестовины съемные без фокусов и меняются вообще в любой мастерской.

2. лампочки поменяй, 99% лампочки перегорели. Снимать не нужно - плафон поддевается отверткой. Лампочки обычные W5W

3. ---

Опубликовано (изменено)

Спасибо, по 1) и 2) понятно, по 2) проверил, действительно перегорели, а снимается подцепом за 1 секунду)

по 3) слева у меня ось почти как новая + новый подшипник, а люфтит также. Справа есть выработка, покупал рем подшипник, не вошел по ширине, пришлось выкинуть, буду ставить обычный новый, но люфтит и там и там одинаково.

Люфта вообще не должно быть? Мастера сказали бывает нормой иногда. 

Изменено пользователем Joe423
Опубликовано

что есть люфт? биение на 0,05мм или 1-2мм? тут на форуме для одного 2-4мм для некоторых незаметно, а для кого-то и 0,001мм уже чувствует

Опубликовано
13 минут назад, mrak88bes сказал:

что есть люфт? биение на 0,05мм или 1-2мм? тут на форуме для одного 2-4мм для некоторых незаметно, а для кого-то и 0,001мм уже чувствует

При эксплуатации не замечаю, на подъемнике руками шатается на 1-2 мм, если влево - вправо шатать. 

Опубликовано

давай дождемся еще мнений, но имхо 1-2мм - это много, так не должно быть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...