SuddenHead Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 воhttp://www.drivewire.com/performanceparts/...lectronics.htmlможно рулить графиками мощности и момента? можно делать разные пресеты типа одним кликом мыши машина переводится в режим "город", вторым кликом - в режим "драг"?кто сталкивался с этой штуковиной? Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Это проще говоря мозги мотора, которые заменяют стоковые. Прошивки можно менять легко и быстро и возможно "на лету". Тока нафига? Цитата
SuddenHead Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Это проще говоря мозги мотора, которые заменяют стоковые. Прошивки можно менять легко и быстро и возможно "на лету".Тока нафига?←хочу компрессор.. ) Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Это проще говоря мозги мотора, которые заменяют стоковые. Прошивки можно менять легко и быстро и возможно "на лету".Тока нафига?←хочу компрессор.. )←Стоковые мозги с tweecer вполне сгодятся. Денег тебе и так потратить прилично придется. Цитата
Cone Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Это проще говоря мозги мотора, которые заменяют стоковые. Прошивки можно менять легко и быстро и возможно "на лету".Тока нафига?←хочу компрессор.. )←Стоковые мозги с tweecer вполне сгодятся. Денег тебе и так потратить прилично придется.←Полностью согласен. Твикер рулит. И обойдется в разы дешевле Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.