SuddenHead 5 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 воhttp://www.drivewire.com/performanceparts/...lectronics.htmlможно рулить графиками мощности и момента? можно делать разные пресеты типа одним кликом мыши машина переводится в режим "город", вторым кликом - в режим "драг"?кто сталкивался с этой штуковиной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Это проще говоря мозги мотора, которые заменяют стоковые. Прошивки можно менять легко и быстро и возможно "на лету". Тока нафига? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Это проще говоря мозги мотора, которые заменяют стоковые. Прошивки можно менять легко и быстро и возможно "на лету".Тока нафига?←хочу компрессор.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Это проще говоря мозги мотора, которые заменяют стоковые. Прошивки можно менять легко и быстро и возможно "на лету".Тока нафига?←хочу компрессор.. )←Стоковые мозги с tweecer вполне сгодятся. Денег тебе и так потратить прилично придется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Это проще говоря мозги мотора, которые заменяют стоковые. Прошивки можно менять легко и быстро и возможно "на лету".Тока нафига?←хочу компрессор.. )←Стоковые мозги с tweecer вполне сгодятся. Денег тебе и так потратить прилично придется.←Полностью согласен. Твикер рулит. И обойдется в разы дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.