Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Извени , но кому хоть вопрос адресован ? 

Отредактировал, добавил цитату. Не думал, что кто-то не поймет, кому адресован вопрос.

• Ответы 97
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alcatraz

41

• Evgenius

19

• root

9

• анархист

9

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Вообщем заехал я на диагностику к электрику и выяснилось следующее :

1) Сигналы с кнопок управления круизом работают отлично ( про то что у меня срабатывает клаксон когда я нажимаю одновременно кнопки он/офф электрик сказал что так и должно быть , так как это заведено по схеме ) 

2) Через шлейф и далее к модулю управления круизом все сигналы с кнопок управления круизом приходят . 

3) Нет сигнала со стопов на модуль управления( в связи с этим мозги круиза думают что у меня нет стопов и поэтому круиз у меня не включается ) 

Вывод электрика был следующим : один из проводов что идет с лягушки на модуль управления стопами был отрезан( точно не известно но возможно просто этому модулю стопов пришел звиздец , менять его не захотели  и колхозным методом прокинули провод к стопам на прямую ) 

Вообщем записался я на электромонтажные работы на пятницу ! Будем убирать весь этот электро колхоз и подключать все по штату , и после буду выяснять из-за этого круиз у меня не работает или нет ! 

Изменено пользователем Alcatraz
Опубликовано

МАнья

40 минут назад, Alcatraz сказал:

Вообщем записался я на электромонтажные работы на пятницу ! Будем убирать весь этот электро колхоз и подключать все по штату , и после буду выяснять из-за этого круиз у меня не работает или нет ! 

Маньяк! В хорошем смысле этого слова...

Лазил, смотрел в районе педалей... Тоже обрезаны провода...

Опубликовано
44 минуты назад, Evgenius сказал:

МАнья

Маньяк! В хорошем смысле этого слова...

Лазил, смотрел в районе педалей... Тоже обрезаны провода...

Ну вот может и ты решишь эту проблему с неработающим круизом ))))

Опубликовано
Только что, Alcatraz сказал:

Ну вот может и ты решишь эту проблему с неработающим круизом ))))

Да, темболее Кирилл, дай ему Бог здоровья, схемами снабдил... 

Опубликовано
6 часов назад, Evgenius сказал:

Маньяк! 

По поводу маньяка вынужден вас исправить Евгений , так как это не верное предположение !

Здесь больше подойдет выражение ПСИХОПАТ:blink: , жаждущий сделать из своего ведра прекрасную карету :)

В 16.10.2016 в 20:00, KillBill сказал:

Открываю мануал...на все заданные вопросы есть ответы. 

А за схемы и в правду огромная тебе благодарность Кирил :) Если бы ты их не скинул , то пришлось бы е..тся и подключать методом тыка 

Опубликовано (изменено)

И снова продолжаем заезженную тему по круизу ! 

Съездил сегодня к электрику на монтажные работы как и собирался ! 

Восстановили стоп-сигналы по штатной проводке и все работает теперь как надо :) 

А вот на счет круиза полный облом:blink: (((( И все по тому что на самом приводе сгнила мембрана которая должна поддерживать вакуум до момента сброса( нажатии тормоза) 

На фото видна щель между мембранной крышкой и корпусом привода ( Через нее вакуум и спускает) 

В общем придется искать новый привод ( если это вообще получится) 

IMG_20161028_165304[1].jpg

Опубликовано

Мож к сварщику!?

Опубликовано
Just now, Evgenius said:

Мож к сварщику!?

И че там наваривать ? Эта крышка просто гнилая , то и дело может рассыпаться в любой момент ! У тебя то как дела с круизом ? Занимался им вообще? Помнится вроде собирался

Вот так она должна выглядеть и полностью закрыта по корпусу 

s-l1600.jpg

Опубликовано

уже на целый шаг ближе к финишу..  Все починится , не даром говорят... Старая машина-это новая в рассрочку

Опубликовано
4 минуты назад, анархист сказал:

уже на целый шаг ближе к финишу..  Все починится , не даром говорят... Старая машина-это новая в рассрочку

Ну буду надеется на лучший исход:)

Опубликовано
Только что, CheCat сказал:

Свой круиз буду выкидывать. Пиши список что надо.

Привод и кнопки управления на руле которые 

А ты его именно выкидываешь или продаешь?

Опубликовано

На самом деле можно побороться за гнилой ресивер.. Стеклотканью его обернуть.. Если мембрана живая--то еще походит. В КЕМПе на рынке продают в разделе шпаклевок-красок небольшой комплектик (для бамперов-пласмасок) стеклоткань+эпоксидка+отвердитель. Попробуй!

Опубликовано
3 минуты назад, Alcatraz сказал:

Привод и кнопки управления на руле которые 

А ты его именно выкидываешь или продаешь?

в вацап напиши, телефон в профиле

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, анархист сказал:

На самом деле можно побороться за гнилой ресивер.. Стеклотканью его обернуть.. Если мембрана живая--то еще походит. В КЕМПе на рынке продают в разделе шпаклевок-красок небольшой комплектик (для бамперов-пласмасок) стеклоткань+эпоксидка+отвердитель. Попробуй!

Я полностью согласен с тобой что можно попробовать его воскресить ))) Но сам вопрос в том на сколько его хватит после этого воскрешения ??? 

Мне кажется что проще будет найти новый привод , ну или же б/у в более живом состоянии ! 

Сейчас вот лазил по ebay в поиске этих приводов и заметил что на многие из них надевается что то вроде юбки или же своего рода подкрылка на заднюю часть привода ( туда где эта металлическая крышка мембраны) , чтоб меньше гнил походу!

Опубликовано

Побороться-- имел в виду воскресить временно! До поиска другого, сейчас ты на подходе к результату , и попытка со стеклотканью даст тебе ответ-- копать дальше (сьэкономишь время)  или все утыкается в ресивер.. Надеюсь что это последний компонент в твоем ребусе с круизом. А сделать можно и пожизненно с оборотом в пластик -- соблюсти технологию и все. Уж на пару лет точно хватит--главное мембрана что бы живая.

Опубликовано
15 минут назад, анархист сказал:

Побороться-- имел в виду воскресить временно! До поиска другого, сейчас ты на подходе к результату , и попытка со стеклотканью даст тебе ответ-- копать дальше (сьэкономишь время)  или все утыкается в ресивер.. Надеюсь что это последний компонент в твоем ребусе с круизом. А сделать можно и пожизненно с оборотом в пластик -- соблюсти технологию и все. Уж на пару лет точно хватит--главное мембрана что бы живая.

Да в том то и дело что мембрана не живая вовсе ! Песок с нее сыпется как с меня :D

Опубликовано

это не показатель, снять, промыть, воздухом дунуть-просушить. Полости две-- если одна держит вакуум ( дыхалка у тебя надеюсь нормальная?) значит живая.  Ты ничего не теряешь кроме 2-х часов времени...снимать полюбасу придется ведь?

Опубликовано
13 минут назад, анархист сказал:

это не показатель, снять, промыть, воздухом дунуть-просушить. Полости две-- если одна держит вакуум ( дыхалка у тебя надеюсь нормальная?) значит живая.  Ты ничего не теряешь кроме 2-х часов времени...снимать полюбасу придется ведь?

Да снимать все равно придется ! Ну попробую его в общем воскресить пока новый ищу ))) 

После отпишусь :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

тут давеча наткнулся в своем гараже на узлы круиз-контроля с Фокса 91, что я когда-то разобрал. Если интересно - забирай для экспериментов

• 1 год спустя...
Опубликовано

Снова решил вернуться к этой теме. Добить ее так сказать . И сделать окончательный вывод. 

Короче на данный момент выяснено то что у меня капитально заколхожена вся проводка салона. Буду менять полный жгут проводов в салоне. После отпишусь:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...