Alexmetoyou Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) Вдруг кому пригодится. У меня логотип (черный с коняшкой на фоне флага) был похабно поцарапан предыдущим владельцем. Надо было что-то с этим делать. Оказалось, что на ебее продаются логотипы от руля 10+. Он по размеру прекрасно встает на руль 05+. Вот крутяк ))))), мне кругляш на руле 10+ нравится гораздо больше ))) Ссылка с ебея http://www.ebay.com/itm/122061824765 Цена 2500 вместе с доставкой. Заказал, получил. Снял свой старый логотип. Как оказалось на внутренней стороне логотипа выступы должны загибаться с обратной стороны накладки на airbagю Как ножки у скрепки, когда мы сжимаем степлер. Т.е. получается старый то снять не разбирая руль можно. Аккуратно поддеваем тонкой отверткой, тянем и ножки сами разгибаются и выходят. А вот новый, без разбора руля или колхоза уже никак не поставить. А что бы разобрать, надо, открутить два винта на кожухе руля, тогда мы можем вынуть подушку с круглой черной накладкой, где логотип. Далее надо высверлить две заклепки. Ими подушка крепится к нашей черной накладке. Далее отсоединяем подушку и тогда можно добраться до усиков логотипа: разогнуть их, или наоборот загнуть. Затем надо поставить две новые заклепки. Заклепать их и собрать центр. часть руля обратно. Заклепочника и заклепок у меня нет, поэтому решил колхозить. Внутреннюю сторону логотипа обклеил двух стороннем скотчем 3М. Кусачками укоротил ножки, что бы они просто входили в отверстия на накладке (что бы не промахнуться с центровкой). Далее, тк. посадочное место на черной накладке ребристое (площади для соприкосновения с 3М мало), то между ребрами запихал селиконовый клей. Ну и все, поставил новый логотип и подержал минут 10-15, что бы точно скотч и клей схватился. Получилось вот так )))) Я прям очень доволен ))) P/S/ Если у кого-то кровь из ушей идет при слове колхоз и из глаз, когда он видит что-то не стоковое, то сорри )))) Изменено 15 Октября 2016 пользователем Alexmetoyou Цитата
-=Царя=- Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 Ну дык подушки 05+ и 10+ только логотипом итотличаются Цитата
Alexmetoyou Опубликовано 15 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) 11 минут назад, -=Царя=- сказал: Ну дык подушки 05+ и 10+ только логотипом итотличаются На сколько я понимаю, они отличаются еще немного фактурой (оттенком) пластика. Так по крайней мере Андрей SWOLOCH сказал Изменено 15 Октября 2016 пользователем Alexmetoyou Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.