LV_71 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Только что, lowbudget сказал: Адекватная тому, что на нем собрано:) у тебя единственный вэ6 с таким обвесом))) поэтому у каждого своя адекватность)))
lowbudget Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) 16 минут назад, LV_71 сказал: у тебя единственный вэ6 с таким обвесом))) поэтому у каждого своя адекватность))) мало того, у меня единственный в6 05-09 со штатным sync и навигацией (а не черный ящик с зелеными кнопками:)))) Изменено 26 Октября 2016 пользователем lowbudget
hippopony Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 2 минуты назад, lowbudget сказал: мало того, у меня единственный в6 05-09 со штатным sync и навигацией (а не черный ящик с зелеными кнопками:)))) Штатным для кого? Они ж только со следующего модельного года пошли...
lowbudget Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 2 минуты назад, hippopony сказал: Штатным для кого? Они ж только со следующего модельного года пошли... Навигация с 07 года, синк с 09 года (один год выпуска на этом кузове).
hippopony Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 1 час назад, lowbudget сказал: Навигация с 07 года, синк с 09 года (один год выпуска на этом кузове). Ни разу не видел S197 (дорестайл) с навигацией окромя колхоза. Скинь фотку.
lowbudget Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) 4 минуты назад, hippopony сказал: Ни разу не видел S197 (дорестайл) с навигацией окромя колхоза. Скинь фотку. http://www.ebay.com/itm/Ford-Mustang-2dr-Coupe-Shelby-GT500-/222293010564 больше не стал искать. Изменено 26 Октября 2016 пользователем lowbudget
Combattsar Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 18 минут назад, lowbudget сказал: http://www.ebay.com/itm/Ford-Mustang-2dr-Coupe-Shelby-GT500-/222293010564 больше не стал искать. такой же черный ящик с дисплеем))
M`Fro Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Полностью солидарна с предыдущими ораторами - не стоит оно рисковать. Состояние сидушки сходно моему (а это 180 тыщ пробега). Цена также на в нормальном состоянии V8 тянет. Про "Москву" с разных источников одинаково нелицеприятные отзывы слышала. Или (судя по заполнению профиля) он уже приобретён?
hippopony Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 16 часов назад, lowbudget сказал: http://www.ebay.com/itm/Ford-Mustang-2dr-Coupe-Shelby-GT500-/222293010564 больше не стал искать. Шлбаковская тема штоле?
lowbudget Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 22 минуты назад, hippopony сказал: Шлбаковская тема штоле? Нет, ставились на все варианты, просто стоила дорого, поэтому машин с такой шарманкой откровенно мало.
hippopony Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 1 минуту назад, lowbudget сказал: Нет, ставились на все варианты, просто стоила дорого, поэтому машин с такой шарманкой откровенно мало. Спасибо!
FoxA Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) 11 часов назад, M`Fro сказал: Полностью солидарна с предыдущими ораторами - не стоит оно рисковать. Состояние сидушки сходно моему (а это 180 тыщ пробега). Цена также на в нормальном состоянии V8 тянет. Про "Москву" с разных источников одинаково нелицеприятные отзывы слышала. Или (судя по заполнению профиля) он уже приобретён? Еще пока нет, не куплен... вчера связалась с бывшим владельцем, покупал ее на сезон, потом продал в тц Москва (именно с тем пробегом, с которым она сейчас продается), а покупал ее менее года назад в автоэкзотике и пробег был 30 000. Изменено 27 Октября 2016 пользователем FoxA
hippopony Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 20 минут назад, FoxA сказал: Еще пока нет, не куплен... вчера связалась с бывшим владельцем, покупал ее на сезон, потом продал в тц Москва (именно с тем пробегом, с которым она сейчас продается), а покупал ее менее года назад в автоэкзотике и пробег был 30 000. Бросай эти псевдоретро старые вёдра. Вот офигенный авто: Чутка правда дороже, но оно того стоит!!
FoxA Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 2 минуты назад, hippopony сказал: Бросай эти псевдоретро старые вёдра. Вот офигенный авто: Чутка правда дороже, но оно того стоит!! Лошадиных сил многовато((( дорожный налог все испортит(
hippopony Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Только что, FoxA сказал: Лошадиных сил многовато((( дорожный налог все испортит( Зато эмоции все исправят. Будешь свадьбы катать и фотосессии устраивать - ваще через год окупиццо!
FoxA Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 2 минуты назад, hippopony сказал: Зато эмоции все исправят. Будешь свадьбы катать и фотосессии устраивать - ваще через год окупиццо! А если еще и тамадой подработаю (а что мне стоит, я ж могу=))) так вообще можно с основного места увольняться и жить этим =))
hippopony Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 20 минут назад, FoxA сказал: А если еще и тамадой подработаю (а что мне стоит, я ж могу=))) так вообще можно с основного места увольняться и жить этим =)) Видишь, как можно позитивно жизнь поменять?! Бухать-валяцца-домой не появляцца! Еще на крутой тачке катацца. А тебе деньги платят! Аура машины уже заряжена аурой позитива и вечной тусоффки
FoxA Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 5 минут назад, hippopony сказал: Видишь, как можно позитивно жизнь поменять?! Бухать-валяцца-домой не появляцца! Еще на крутой тачке катацца. А тебе деньги платят! Аура машины уже заряжена аурой позитива и вечной тусоффки так и спиться не дай боже можно))))) Пьющая девушка-горе в семье =))) Точнее сильно пьющая (не путать с "в меру употребляющая!")
_VS_ Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 По неопытности покупал в АТЦ "Москва" две машины когда-то С обоими повезло в плане юридической чистоты и беспроблемной эксплуатации, но как выяснилось потом: у одной (Lexus) крыло было крашеное, у второй (Mazda RX-8) мотор восстановленный Понятно, что все там из Америки что привезенное - изначально битое и восстановленное, а то что в России на реализацию взято - на 150-200 тр дороже На сегодняшний день я бы обходил АТЦ "Москва" стороной, как впрочем и любой другой салон.
M`Fro Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 7 часов назад, FoxA сказал: Лошадиных сил многовато((( дорожный налог все испортит( Лошадиных сил много не бывает !! Ну а так, коль на самом деле очень приглянулся именно тот красный - берите, только прежде все проверьте на много-много-много раз!
FoxA Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 4 минуты назад, M`Fro сказал: Лошадиных сил много не бывает !! Ну а так, коль на самом деле очень приглянулся именно тот красный - берите, только прежде все проверьте на много-много-много раз! Да уже и два раза каталась, и облазили его весь, все потрогали и пощупали, связались с бывшим владельцем...... Короче ужасть просто))
Talylrar Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 В 26.10.2016 в 13:19, FoxA сказал: ОООООО!!! Год, пробег, сколько владельцев у нас и за бугром, и ЦЕНА!?!?!?!? Девушка, поверьте, в данном случае такие понятия как "год, пробег, количество владельцев" вообще никакого значения не имеют. К покупке такой машины, а тем более ТАКОЙ, какая вам была предложена выше, нужно подходить с несколько другими критериями
Talylrar Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 14 часов назад, hippopony сказал: Чутка правда дороже, но оно того стоит!! Я думаю, что Дима добрый, скинет чуток. Как раз окупится налог за несколько лет =)
hippopony Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 Ох уж мне это "ТАКООООООЙ"... Машина, как машина. Колесья есть. Иногда крутяцца. Никаких отличий от, к примеру, Волги не вижу.
Рекомендуемые сообщения