Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://tver.drom.ru/ford/mustang/23422229.html

что-то нет звонков особо. предлагают изредка 750 перекупы... неужто сильно завысил я ценник?

сам я СААВСЕМ не спец, но действительно ли - за то, что в пленке - сразу на 50-100тр падает ценник?! не раз потенциальные "покупатели" упоминали об этом...

Изменено пользователем itati
орфография
Опубликовано

Ну качество краски не проверишь же. А повод докопаться и поторговаться всегда можно найти ;)

Опубликовано

авто в пленке такой геморой

Опубликовано
5 часов назад, itati сказал:

при продаже? или при эксплуатации? )))

При покупке. Хз, что там.

Опубликовано
11 минут назад, Tusovshik... сказал:

При покупке. Хз, что там.

))))   вдруг там вообще не мустанг  ))

Опубликовано
6 минут назад, itati сказал:

по птс - серебр.

Ну и чему тогда удивляешься?!

Как на учет это ваще ставить??

Опубликовано

Замену цвета сейчас не составляет труда зарегистрировать

Опубликовано

цвет в птс сменить - 20 минут. у нас. с очередью. из 2х человек)))

только смысл? по цвету пленки указать - черный? а новый хозяин обдерет - опять менять?)

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, itati сказал:

цвет в птс сменить - 20 минут. у нас. с очередью. из 2х человек)))

только смысл? по цвету пленки указать - черный? а новый хозяин обдерет - опять менять?)

Если цвет в ПТС, СРТС не соответствует  и нет отметок о пленке - это приостановка регистрации, экспертиза, штрафстоянка и проч... Если остановят, документы посмотрят... А так - да, нафига запариваться, целых 20 мин тратить

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

как всё жестко у вас.)))) всего один раз открывал дверь - показывал родной цвет. или как с тонировкой - скажут отдирай?)))) можно ссыль про обязательность внесение изменений по цвету пленки? ну, штоп бояццо гайцев.

Опубликовано
9 минут назад, Evgenius сказал:

А так - да, нафига запариваться, целых 20 мин тратить

я к тому - если бы надо было - поменял бы. недолго.  у меня проблем нет. а создавать новому владельцу? мне кажется вот и будет с точностью до наоборот. если сделать черный - можно и нарваться - под пленкой-то серебро. обманываешь ты нас, гайцы скажут. вот тут и экспертизы и прочее может быть.)))

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, itati сказал:

я к тому - если бы надо было - поменял бы. недолго.  у меня проблем нет. а создавать новому владельцу? мне кажется вот и будет с точностью до наоборот. если сделать черный - можно и нарваться - под пленкой-то серебро. обманываешь ты нас, гайцы скажут. вот тут и экспертизы и прочее может быть.)))

Не надо делать черный... В Птс ставится пометка, что оклеена пленкой такого-то цвета, СРТС новый с пометкой

Опубликовано

не знал про пометку насчет пленки. значит у нас действительно всё проще. хотя вопрос спорный. насчет приост. регистр, штрафстоянки и прочего. при проверке: "вчера оклеил. еду менять документы" и что далее? какой пункт вменят в вину?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, itati сказал:

не знал про пометку насчет пленки. значит у нас действительно всё проще. хотя вопрос спорный. насчет приост. регистр, штрафстоянки и прочего. при проверке: "вчера оклеил. еду менять документы" и что далее? какой пункт вменят в вину?

Вот лень гуглить, чесслово... Можешь на сайте ГИБДД написать офиц вопрос, тебе отвеят что , да почему

Еслли у вас, в вашей стране все проще - ничего не меняй... Езди так

Опубликовано

Одним из популярных способов избежать штрафа в 300 р. за несвоевременное внесение изменений в ПТС является знание простого правила о том, что «после изменения цвета автомобиля, его владельцу отводится 10 дней на внесение изменений в регистрационные документы». И на вопрос автоинспектора о том, почему вы до сих пор не изменили цвет в паспорте, вы всегда можете сказать, что оклеили авто 5 дней  назад и буквально завтра собирались заехать в ГАИ.

погуглил))))

Опубликовано
17 минут назад, itati сказал:

300 рублей... ужас...

Значит я зря переживаю..

Опубликовано

ладно. с пленкой вроде как понял. - повод для торговли. буду предъявлять фото ободранного. я же тоже брал в пленке, обдирали... может состояние по этим фото понятно будет. там одна болячка была. на капоте алюминий!! заболел. очаг коррозии(вспухло чуток) 1х1см. грунтовали. но через год - опять проявилось. или пленка отстала...на это я скидку делаю 15тр. как считаете - это не мало? мои соображения - в такую сумму выйдет покраска. и уж точно - новая качественная грунтовка, если под новую пленку пожелает новый владелец.

КОСЯК_КАПОТ_ЦЕНТР.jpg

Опубликовано

Тебе не кажется, что легче будет просто отодрать плёнку, чтобы излишних проблем не было при продаже? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...