itati 0 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) http://tver.drom.ru/ford/mustang/23422229.html что-то нет звонков особо. предлагают изредка 750 перекупы... неужто сильно завысил я ценник? сам я СААВСЕМ не спец, но действительно ли - за то, что в пленке - сразу на 50-100тр падает ценник?! не раз потенциальные "покупатели" упоминали об этом... Изменено 26 Октября 2016 пользователем itati орфография Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Ну качество краски не проверишь же. А повод докопаться и поторговаться всегда можно найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 авто в пленке такой геморой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itati 0 Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 при продаже? или при эксплуатации? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 5 часов назад, itati сказал: при продаже? или при эксплуатации? ))) При покупке. Хз, что там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 11 минут назад, Tusovshik... сказал: При покупке. Хз, что там. )))) вдруг там вообще не мустанг )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Вся машина в пленке? По фото видно только страйпы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itati 0 Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 по птс - серебр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 6 минут назад, itati сказал: по птс - серебр. Ну и чему тогда удивляешься?! Как на учет это ваще ставить?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Замену цвета сейчас не составляет труда зарегистрировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Замену то сделает, только вот адмн фиг пленка будет смущать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 на учет все ставится, было бы желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itati 0 Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 цвет в птс сменить - 20 минут. у нас. с очередью. из 2х человек))) только смысл? по цвету пленки указать - черный? а новый хозяин обдерет - опять менять?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) 8 минут назад, itati сказал: цвет в птс сменить - 20 минут. у нас. с очередью. из 2х человек))) только смысл? по цвету пленки указать - черный? а новый хозяин обдерет - опять менять?) Если цвет в ПТС, СРТС не соответствует и нет отметок о пленке - это приостановка регистрации, экспертиза, штрафстоянка и проч... Если остановят, документы посмотрят... А так - да, нафига запариваться, целых 20 мин тратить Изменено 26 Октября 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itati 0 Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 как всё жестко у вас.)))) всего один раз открывал дверь - показывал родной цвет. или как с тонировкой - скажут отдирай?)))) можно ссыль про обязательность внесение изменений по цвету пленки? ну, штоп бояццо гайцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itati 0 Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 9 минут назад, Evgenius сказал: А так - да, нафига запариваться, целых 20 мин тратить я к тому - если бы надо было - поменял бы. недолго. у меня проблем нет. а создавать новому владельцу? мне кажется вот и будет с точностью до наоборот. если сделать черный - можно и нарваться - под пленкой-то серебро. обманываешь ты нас, гайцы скажут. вот тут и экспертизы и прочее может быть.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) 16 минут назад, itati сказал: я к тому - если бы надо было - поменял бы. недолго. у меня проблем нет. а создавать новому владельцу? мне кажется вот и будет с точностью до наоборот. если сделать черный - можно и нарваться - под пленкой-то серебро. обманываешь ты нас, гайцы скажут. вот тут и экспертизы и прочее может быть.))) Не надо делать черный... В Птс ставится пометка, что оклеена пленкой такого-то цвета, СРТС новый с пометкой Изменено 26 Октября 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itati 0 Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 не знал про пометку насчет пленки. значит у нас действительно всё проще. хотя вопрос спорный. насчет приост. регистр, штрафстоянки и прочего. при проверке: "вчера оклеил. еду менять документы" и что далее? какой пункт вменят в вину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) 5 минут назад, itati сказал: не знал про пометку насчет пленки. значит у нас действительно всё проще. хотя вопрос спорный. насчет приост. регистр, штрафстоянки и прочего. при проверке: "вчера оклеил. еду менять документы" и что далее? какой пункт вменят в вину? Вот лень гуглить, чесслово... Можешь на сайте ГИБДД написать офиц вопрос, тебе отвеят что , да почему Еслли у вас, в вашей стране все проще - ничего не меняй... Езди так Изменено 26 Октября 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itati 0 Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 не хочу ездить. хочу продать!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itati 0 Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Одним из популярных способов избежать штрафа в 300 р. за несвоевременное внесение изменений в ПТС является знание простого правила о том, что «после изменения цвета автомобиля, его владельцу отводится 10 дней на внесение изменений в регистрационные документы». И на вопрос автоинспектора о том, почему вы до сих пор не изменили цвет в паспорте, вы всегда можете сказать, что оклеили авто 5 дней назад и буквально завтра собирались заехать в ГАИ. погуглил)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itati 0 Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 300 рублей... ужас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 17 минут назад, itati сказал: 300 рублей... ужас... Значит я зря переживаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itati 0 Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 ладно. с пленкой вроде как понял. - повод для торговли. буду предъявлять фото ободранного. я же тоже брал в пленке, обдирали... может состояние по этим фото понятно будет. там одна болячка была. на капоте алюминий!! заболел. очаг коррозии(вспухло чуток) 1х1см. грунтовали. но через год - опять проявилось. или пленка отстала...на это я скидку делаю 15тр. как считаете - это не мало? мои соображения - в такую сумму выйдет покраска. и уж точно - новая качественная грунтовка, если под новую пленку пожелает новый владелец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman 7 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Тебе не кажется, что легче будет просто отодрать плёнку, чтобы излишних проблем не было при продаже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.