Joe423 1 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Помню менял цвет пленкой - сделал изменение только в свидетельстве и то при продаже, ПТС не трогал, проканало ) Я бы сильно не торговался по этому поводу. А что значит заключение о 200 лс при двигателе 4,6 л? Изменено 27 Октября 2016 пользователем Joe423 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itati 0 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 как я понял - проблема только в цене/скидке. фиг с ним. чё-та мне кажеццо - ободранный будет хуже смотреться)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itati 0 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) 9 часов назад, Joe423 сказал: А что значит заключение о 200 лс при двигателе 4,6 л? хотели новое птс и сртс сделать на основании заключения экспертно-юридического агентсва об идентификации а/м. налоги. Изменено 28 Октября 2016 пользователем itati орфография Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itati 0 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 вещь привлекательная,но не при продаже.) для постоянного хозяина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Друзья поясните. Если силы в ПТС занижены(например когда таможили авто), могут ли при перерегистрации на другого владельца вернуть все на место? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Чото, мне кажется гаишникам и налоговой эта бумажка от какого-то "агентства" - пофиг.. По вину лошадей вписывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 1 минуту назад, Александр Викторович сказал: Друзья поясните. Если силы в ПТС занижены(например когда таможили авто), могут ли при перерегистрации на другого владельца вернуть все на место? У них щас в гибдд модно по ВИНу лошадей писать... Но, могут и не заметить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itati 0 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 я думаю - всё зависит от сотрудника. если сильна старательный и умный, да ещё и знаком с мустангом - может начать копать. а так-то перепечатывают имеющуюся информацию из официального документа - т.е. птс, сртс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itati 0 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 4 минуты назад, Evgenius сказал: Чото, мне кажется гаишникам и налоговой эта бумажка от какого-то "агентства" - пофиг.. По вину лошадей вписывают согласен. с поправками на действительность.))) налоговую выкинем толька. она не при делах, если гайцы регнут столько лошадей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 14 минут назад, itati сказал: я думаю - всё зависит от сотрудника. если сильна старательный и умный, да ещё и знаком с мустангом - может начать копать. а так-то перепечатывают имеющуюся информацию из официального документа - т.е. птс, сртс. У них программа там федеральная... Я своего ставил, было написано в птс 147 л.с., подошел к знакомому в гаишнику в реготделе. он сказал - поставить можем только то ,что покажет программа. Или через экспертизу, если двигатель меняный или еще чего. Так и поставили - 215 л.с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itati 0 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 1 час назад, Evgenius сказал: Или через экспертизу, если двигатель меняный или еще чего к тому и делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 46 минут назад, itati сказал: к тому и делал. Гаишная экспертиза, у эксперта в погонах, а не "агентство" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itati 0 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 понятно. у нас всё в одной куче))) дерёвня. всё проще. кум, брат, сват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.