bluetooth 144 Опубликовано 23 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 38 минут назад, Mery сказал: что-то мне подсказывает - это не кобра, а удавчик)) Ага, это королевский питон оказался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 23 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 6 минут назад, bluetooth сказал: Ага, это королевский питон оказался оказался? случайно так вышло, что питон приполз или это новый питомец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 23 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 3 часа назад, Mery сказал: оказался? случайно так вышло, что питон приполз или это новый питомец? Случайно оказалось, что это наш новый питомец. Его моя жена привезла из ветклиники, где работает. Я был пьян, когда соглашался 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 23 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 так сделай из него сапог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 23 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 2 часа назад, Genadu сказал: так сделай из него сапог А нафига мне один сапог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 из него выйдет отличный наболтажник... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 23 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 5 часов назад, bluetooth сказал: А нафига мне один сапог? потомушто одной рептилии на второй не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 24 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 Я вижу, здесь все сплошные любители животных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур СПБ 0 Опубликовано 24 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 так так так, будешь на ваське надо фото запилить, я еще ни одного собрата не видел в городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 20 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Пару недель назад поставил назад NItto NT555G2 245/45/r17 вместо NT555 255/45/r17. И, блин, очень доволен. Что, что оно в дождь будет лучше, ясно было еще по протектору, но оно и на сухом асфальте лучше цепляет - на первой удержало при температуре +20 и полном баке. NT555 не G2 и близко так не держала. Правда, купить было сложно - обзвонил кучу магазинов, практически уговаривал мне их привезти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 21 минуту назад, bluetooth сказал: Пару недель назад поставил назад NItto NT555G2 245/45/r17 вместо NT555 255/45/r17. И, блин, очень доволен. Что, что оно в дождь будет лучше, ясно было еще по протектору, но оно и на сухом асфальте лучше цепляет - на первой удержало при температуре +20 и полном баке. NT555 не G2 и близко так не держала. Правда, купить было сложно - обзвонил кучу магазинов, практически уговаривал мне их привезти Резина отличная, мне тоже понравилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 28 Октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Сумел сфотографировать перед тем как одел зимние колеса. Открасили на Чесервисе, зашибись, но оооооочень долго (4 месяца ковырялись, хотя объективно там на 2 месяца работы). Даже морда теперь ровная Прошло всего-то 3 года с небольшим, а список того, что нужно восстановить, неуклонно подходит к концу И как жить через год? Брать x5 e53 с 4.6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 колесо переднее в арке ровно поставь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 28 Октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 31 минуту назад, Lazy сказал: колесо переднее в арке ровно поставь :-) Ой да, ебаться с подрамником, рычагами, только чтобы на форуме похвалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 4 минуты назад, bluetooth сказал: Ой да, ебаться с подрамником, рычагами, только чтобы на форуме похвалили кастор платы и все дела. получишь больше, чем просто похвала, самому понравится машина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 28 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 2 часа назад, Lazy сказал: кастор платы и все А они разве решают это, тут геометрия подрамник кузов просится на коррекцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 4 часа назад, Sokolov сказал: А они разве решают это, тут геометрия подрамник кузов просится на коррекцию Рычаги конечно меняют геометрию сильнее, а подрамник+рычаги выносят колесо еще дальше вперед. Но немного сместить колесо все же удалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 29 Октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 9 часов назад, Lazy сказал: кастор платы и все дела. получишь больше, чем просто похвала, самому понравится машина. Ну, кастор платы когда-нибудь наверняка поставлю P.S. А насколько твоя кобра занижена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 52 минуты назад, bluetooth сказал: Ну, кастор платы когда-нибудь наверняка поставлю P.S. А насколько твоя кобра занижена? Eibach Pro-Kit если верить сайтам, то перед 1 дюйм, а зад 1.4 дюйма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 2 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 В 10/29/2019 в 11:26, Lazy сказал: Eibach Pro-Kit если верить сайтам, то перед 1 дюйм, а зад 1.4 дюйма. Плюс ещё дюйм, когда садишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 2 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 55 минут назад, DeemoNbl4 сказал: Плюс ещё дюйм, когда садишься Нет. Я привстаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 13 Сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2021 Здравствуйте, товарищи. Весной минуло 5 лет как владею машиной. И, в принципе, за 5 лет я все сделал (кроме того, что было лень делать). В 2019 году полностью перекрасил, за это время уже устал передний бампер. На самом деле, нужно было сразу в пленку затягивать, но я тогда уже это не знал. Покатаюсь пока облезет, перекрашу, затяну. Во дворе у дома в январе 2020 задний бампер въебали, пришлось перекрашивать. Расстроился, но ненадолго, перекрасили без проблем. Летом 2020 сделали фотосессию, все желающие могут посмотреть по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/3PQMdc4Bw0BZLQ В целом за счет профессионализма фотографа выглядит лучше, чем есть на самом деле. Хотя и на самом деле и сейчас вопросов никаких не вызывает. Осенью 2020 уронили двигатель чтобы отремонтировать выпускные коллекторы, где всякие подонки помногу раз отрывали крепеж, приваривали какую-то ***ню и прочее, а также чтобы заменить маслосъемные колпачки. Теоретически это можно сделать и на машине, мануал так и вещает, но я, попытавшись это сделать, прихожу к выводу, что это возможно скорее в теории, чем на практике. Помимо этого много еще чего другого было сделано, что невозможно было сделать с двигателем на машине и впервые за 5 лет ничего ниоткуда не текло. Возможно, не за 5 лет, а года с 2005-2006го. Ну и стоит рассказать про первую поломку за 5 лет (не фигню всякую, а серьезную поломку). Этим летом в какой-то момент порвался подшипник полуоси (если поднять объявление, где я эту машину 5 лет назад купил, там было написано, что полуоси под замену :) ). Выглядело это так: я ездил по городу, чета завибрировало, я остановился, поглядел машину вокруг визуально, в итоге все списал на то, что рядом ездят трамваи по удроченым рельсам. Уже тогда было видно, что один колесный диск был какой-то влажный. К концу активного рабочего дня я понял, что что-то не так, и мост издает какие-то звуки, а он вообще не должен. Остановился, посмотрел, понял, что, скорее всего, из моста уже все вытекло. Нашел рядом какой-то сервис, попросился на подъемник. Ребята оказались приличными. Подняли машину, увидели, что мост с одной стороны обоссался маслом, сняли крышку диффа. Оттуда слилось грамм 300-400 из двух литров положенных. Ну, там стружки везде полно было, ее смыле, куда дотянулись, залили новую жидкость и я уехал домой не превышая скорость 40км/ч. Дальше отдал в сервис Трансмиссии и Моторы, которые умеют такие агрегаты чинить, причем у меня в наличии много лет валялось вообще для переборки моста кроме полуосей и сателлитов. Оказалось, что у меня отъебнул подшипник левой полуоси и его осколки порвали сальник и жидкость вылилать буквально за 20 км. Причем конечно же этот разрушившийся подшипник намотался на полуось, но ее на токарке немного вывели и я щас на этом езжу, хотя конечно же к весне поменяю полуоси на новые. Какова мораль? Мораль такова, что я буду на этом ездить, пока не заебет. И, сдается, никогда не заебет. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 26 Сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2021 14.09.2021 в 01:21, bluetooth сказал: https://disk.yandex.ru/d/3PQMdc4Bw0BZLQ А он чего на механике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 26 Сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2021 12 минут назад, Тимофей сказал: А он чего на механике? Да. Короткодный шифтер Херст. Очень хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 27 Сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 Конь - огонь, конечно! Молодец, что сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.