Красавчик Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Нужна пластиковая штука она крепит по капотом топливные шланги, может у кого завалялась, фото есть правда не очень Цитата
root Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) Есть пара таких в упаковке Motorcraft. Черная и белая. Не знаю насчет размера, подойдет или нет. Изменено 2 Ноября 2016 пользователем root Цитата
9th Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Не знаю, одинаковый ли размер (по туманным фото очень похоже), но на сколько я помню, топливный фильтр фиксируется в магистралях аналогичными стопорами. Соответственно добываются они вместе с новым фильтром) Цитата
lu3er Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Что характерно подобные фиксаторы обычно находятся в свободной продаже в ближайшем магазине з/ч. Цитата
root Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 2 hours ago, lu3er said: Что характерно подобные фиксаторы обычно находятся в свободной продаже в ближайшем магазине з/ч. В какой стране? ))) Цитата
Evgenius Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) 1 час назад, root сказал: В какой стране? ))) По теме: как-то нашел такую под машиной в гараже пару лет назад, ломал голову откуда оно... )) Спасибо, понял... Попробую куда-нить приставить Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Evgenius Цитата
root Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 8 hours ago, Evgenius said: По теме: как-то нашел такую под машиной в гараже пару лет назад, ломал голову откуда оно... )) Спасибо, понял... Попробую куда-нить приставить Как-то давно я купил первого амера - Ford Thunderbird. В придачу прилагались емкости с мелкими деталями Кугара MN12. Над некоторыми деталями я до сих пор ломаю голову - что это и откуда оно? ))) Цитата
lu3er Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 21 час назад, root сказал: В какой стране? ))) В Питере были на Маршале. Были в отделе торгующим разнообразным крепежом и клипсами. Цитата
bluetooth Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 Да, сегодня был в этом магазине на северном маршале. Там вообще все есть Другое дело, что у ТС в доступе может не быть такого зверского магазина с автокрепежом. Цитата Соответственно добываются они вместе с новым фильтром) Покупал топливный фильтр моторкрафт, нифига в комплекте не было Цитата
VizorSRF Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Мне с фиксаторами доставались. Например вот:http://xn--96-jlc3bkw.xn--p1ai/uselink/goods/4695/ Изменено 5 Ноября 2016 пользователем VizorSRF Цитата
root Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2016 Мои на картинке от датчика уровня топлива на е350. На ибей пробивается датчик зачем-то с этими штуками. А вообще по теме магазинов... Существуют города и целые страны, где эти штуки не продаются и никогда не будут продаваться))) люди просто не понимают зачем нужны Форды ))) Цитата
9th Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 В 05.11.2016 в 00:18, bluetooth сказал: Покупал топливный фильтр моторкрафт, нифига в комплекте не было Моторкрафт это похвально, но для обсуждаемых целей нужны другие изделия. Например, Patron PF3223 (бьется для Аэростара, идентичен Станговскому). Помимо наличия новых стопоров он ещё и стоит копейки, рублей 200 чтоль. Цитата
Красавчик Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) а где их взять, если есть возможность у кого-то выкупит и прислать буду благодарен, напомню этот крепеж соединяет под капотом топливные шланги, которые идут с пассажиркой стороны в подкапот Изменено 7 Ноября 2016 пользователем Красавчик Цитата
lu3er Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) В 05.11.2016 в 15:34, root сказал: Мои на картинке от датчика уровня топлива на е350. На ибей пробивается датчик зачем-то с этими штуками. А вообще по теме магазинов... Существуют города и целые страны, где эти штуки не продаются и никогда не будут продаваться))) люди просто не понимают зачем нужны Форды ))) Сходил в своей деревне (не в Питере) в ближайший магазин торгующий железом на жиги, газели и прочий хлам. Купил такую же штуку без каких либо проблем. Имхо не надо нагнетать про "прокладка японская" Изменено 7 Ноября 2016 пользователем lu3er Цитата
Красавчик Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 если конечно от наших подходит то же схожу посмотрю, я вообще-то не думал что подойдет, странно Цитата
Красавчик Опубликовано 13 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2016 можно сказать от какой конкретно машины, а то что-то я прошелся по нашим магазинам на ваз и газ сказали такого нет... Цитата
Красавчик Опубликовано 14 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 короче в наших магазинах нет такой штуки, если кто у себя может купить, то купите сколько она стоит я деньги отдам Цитата
Красавчик Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 апну тему, что-то проблема с этим креплением, у нас в городе нигде такого не продается, если есть у кого купите, я отдам деньги, без нее машину не можем завести Цитата
root Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 Я ж говорю. Нет нихрена в ближайшем магазине. Я еще ни одной детали не купил в местном магазине. Цитата
Красавчик Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 В 07.11.2016 в 13:30, lu3er сказал: Сходил в своей деревне (не в Питере) в ближайший магазин торгующий железом на жиги, газели и прочий хлам. Купил такую же штуку без каких либо проблем. Имхо не надо нагнетать про "прокладка японская" Этот товарищ обещал выслать да пропал куда-то, может твоя вы пакетике подойдет? Цитата
VizorSRF Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 Неужели в Перми нету магазинов где можно топливные фильтры купить? Цитата
lu3er Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 7 часов назад, Красавчик сказал: Этот товарищ обещал выслать да пропал куда-то, может твоя вы пакетике подойдет? Во первых я вам ничего не обещал. Просто проигнорировал вашу просьбу в лучших традициях мемберов данного клуба. Цитата
Красавчик Опубликовано 20 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 А зачем вы меня проигнорировали? Я спросил можете вы отправить, вы ответили что да, затем пропали, это во первых, во вторых традиций таких в клубе нет, я это знаю потому что состою в клубе десять лет, и не разу не слышал не видел, что бы кто-то кого-то игнорировал. Отсюда вывод, дело не в традициях, которые вы себе придумали, есть не воспитанные не порядочные люди, которые говорят и не делают, а затем игнорируют честных людей, таким вы и являетесь. Вы не воспитанный и не порядочный человек, и теперь клуб знает об этом. А вам конкретно скажу, больше ни когда ко мне не обращайтесь, не разговаривайте со мной. У меня несколько другой уровень воспитания, знаний да и жизни в целом, что бы обращать на вас внимания. Вы для меня ДЕЛОВОЙ ТРУП. Цитата
lu3er Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 11 часов назад, Красавчик сказал: А зачем вы меня проигнорировали? Я спросил можете вы отправить, вы ответили что да, затем пропали, это во первых, во вторых традиций таких в клубе нет, я это знаю потому что состою в клубе десять лет, и не разу не слышал не видел, что бы кто-то кого-то игнорировал. Отсюда вывод, дело не в традициях, которые вы себе придумали, есть не воспитанные не порядочные люди, которые говорят и не делают, а затем игнорируют честных людей, таким вы и являетесь. Вы не воспитанный и не порядочный человек, и теперь клуб знает об этом. А вам конкретно скажу, больше ни когда ко мне не обращайтесь, не разговаривайте со мной. У меня несколько другой уровень воспитания, знаний да и жизни в целом, что бы обращать на вас внимания. Вы для меня ДЕЛОВОЙ ТРУП. Лично мне монопесуале на чье либо мнение. Множество раз на мой вопрос по продаже з/ч мне отвечали точно таким же способом. Так что про порядочность и воспитанность не надо мне лить воду в уши. По крайней мере до определенного момента ненужные мне з/ч отправлял без каких либо материальных запросов, иначе говоря даром. Проще говоря как общество относится ко мне, так и я отношусь к обществу. В конце концов у вас клуб по интересам, громкие звания "мемберов", клубное братство и якобы взаимопомощь. Значит "мемберы" вам помогут. Цитата
Evgenius Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 В Жигулёвом магазине видел подобное... Какие у него размеры-то? ЗАеду, погляжу, могу отправить почтой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.