Romka Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 А еси вот честно, то, ИМХО, канеш, ничо не поменяется, так как, если придерживацца теории заговоров (а я придерживаюсь), политика не зависит от президентов, генсеков и тд. Есть некие группы людей, дергающие за нити и выстраивающие мировой порядок по своему усмотрению, ну, как мы, играющие в Варкрафт, например. Поэтому похyй. Цитата
hippopony Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 40 минут назад, Romka сказал: А еси вот честно, то, ИМХО, канеш, ничо не поменяется, так как, если придерживацца теории заговоров (а я придерживаюсь), политика не зависит от президентов, генсеков и тд. Есть некие группы людей, дергающие за нити и выстраивающие мировой порядок по своему усмотрению, ну, как мы, играющие в Варкрафт, например. Поэтому похyй. Нуфсё. Визу в Асашай ты хер теперь получишь....( Цитата
mrak88bes Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 56 минут назад, hippopony сказал: Нуфсё. Визу в Асашай ты хер теперь получишь....( и, дай Путин, ликвидируют его не завтра Цитата
hippopony Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 20 минут назад, mrak88bes сказал: и, дай Путин, ликвидируют его не завтра Неа. Учитывая объёмы информации о "любви" к России, ежечасно, сливаемые Брагой во все возможные места, пиндосы оставят его гнить здесь... Цитата
dimon Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 Зато на психически нездоровую 5 лет смотреть не придётся. Цитата
Pingvinov Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 6 часов назад, Romka сказал: Имхо, не оч корректно ставить на одну полку безусловно, умного, но таки пиздабола-востоковеда-философа-кремлевскую-креатуру-на-потеху-публике и сэлф-мейд миллиардера, пусть даже отличающегося эксцентричным поведением. Насколько я слышал, Т. начал свой путь к финансовому благополучию с того, что родился в одной из богатейших семей Америки. Это не умаляет его личных талантов, но, все же, мне кажется, это не селф-мейд в чистом виде.))) Цитата
hippopony Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 А для нашего мохнатого одноклубника главное - американизьм всунуть. Русскими буквами желательно!) Цитата
Romka Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 10 часов назад, Pingvinov сказал: Насколько я слышал, Т. начал свой путь к финансовому благополучию с того, что родился в одной из богатейших семей Америки. Это не умаляет его личных талантов, но, все же, мне кажется, это не селф-мейд в чистом виде.))) Черт знает, Сереж, четал про него, родился в Куинсе, а там прям БОГАТЕЙШИЕ не живут, наскока знаю, Леша, вон, небось, знает лучше, пусть скажет)) Цитата
Romka Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) 1 час назад, hippopony сказал: А для нашего мохнатого одноклубника главное - американизьм всунуть. Русскими буквами желательно!) Ога, именно так. Можно писать не масл-кар, а мускулистый автомобиль, и не рок-н-ролл, а качание-кружение. Так и буду впредь делать, уговорил. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Romka Цитата
Evgenius Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) 27 минут назад, Romka сказал: мускулистый автомобиль, качание-кружение. ))))))))))) Кстати - мускул - не руское слово, а латынь... Мышца - русское слово Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Evgenius Цитата
hippopony Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 49 минут назад, Romka сказал: Ога, именно так. Можно писать не масл-кар, а мускулистый автомобиль, и не рок-н-ролл, а качание-кружение. Так и буду впредь делать, уговорил. Ну как же ты страшно передергиваешь!!! Цитата
Romka Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Ну как же ты страшно передергиваешь!!! Эт Путин страшный, а я просто передергиваю)) Цитата
hippopony Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 5 минут назад, Romka сказал: Эт Путин страшный, а я просто передергиваю)) При чём здесь он? На него передергиваешь? Цитата
dimon Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 4 часа назад, Evgenius сказал: ))))))))))) Кстати - мускул - не руское слово, а латынь... Мышца - русское слово Мышца-повозка. Красиво звучит Цитата
hippopony Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 Мы-ши-цо - звучит по-кетайске как-то... Да и повозка вряд ли русское слово. Конь Силович! Цитата
Pingvinov Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 6 часов назад, Romka сказал: Черт знает, Сереж, четал про него, родился в Куинсе, а там прям БОГАТЕЙШИЕ не живут, наскока знаю, Леша, вон, небось, знает лучше, пусть скажет)) Рома, в Куинсе тоже есть, чем поживиться. Папаша избранного президента работал застройщиком. Он строил жилые дома, а также имел подряд от флота на строительство квартир для офицеров и казарм для матросиков.Государственные денежки вкусные. В Нью-Йорке он построил, а потом управлял 27 тысячами квартир. Было и много всякого другого. Очень небедный мужчина. Цитата
Romka Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 1 час назад, Pingvinov сказал: Рома, в Куинсе тоже есть, чем поживиться. Папаша избранного президента работал застройщиком. Он строил жилые дома, а также имел подряд от флота на строительство квартир для офицеров и казарм для матросиков.Государственные денежки вкусные. В Нью-Йорке он построил, а потом управлял 27 тысячами квартир. Было и много всякого другого. Очень небедный мужчина. Ну, хер с ним, пусь буит богатейший) Мне не жалко) Стало быть, не сэлф-мейд) Но зато "Соитие, запрещенные вещества и качание-кручение - навсегда!" Цитата
hippopony Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 7 минут назад, Romka сказал: "Соитие, запрещенные вещества и качание-кручение - навсегда!" Что из этого у тебя уже было? Цитата
dimon Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 2 часа назад, hippopony сказал: Конь Силович! Похоже на сербское имя Цитата
hippopony Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 9 минут назад, dimon сказал: Похоже на сербское имя Ну дык браццкие же народы) Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 20 часов назад, KillBill сказал: я подозревал что 20 век фокс рулит всей америкой Цитата
hippopony Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 4 минуты назад, rugpoTA3uk сказал: я подозревал что 20 век фокс рулит всей америкой Нет Студия "Приват" же. Всем миром! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.