Перейти к контенту

Трамп президент, ждать ли перемен?

Рекомендуемые сообщения

у Трампа отец имел 42-44 млн.

при дележе наследства Трамп получил 2 млн. и купил старую гостиницу под восстановление которой получил льготы по налогам на 40 лет.. 

потом набрал кредитов под поручительство друга отца и  занялся строительством небоскрёбов- типа, элитной недвижимостью.. три раза объявлял банкротство, но выкарабкался.. сейчас у него от 4 до 6 млрд.

• Ответы 120
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Romka

25

• hippopony

25

• CrazyDr1v3r

10

• анархист

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ты не победил, вот и бесишься

А еси вот честно, то, ИМХО, канеш, ничо не поменяется, так как, если придерживацца теории заговоров (а я придерживаюсь), политика не зависит от президентов, генсеков и тд. Есть некие группы людей, дер

Загружено фотографий

zZv7Q6RJmxs.jpg

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3466364

«На враждебность со стороны России мы ответим с той же решительностью, которая привела к краху Советского Союза, - подчеркивается в тексте платформы. - Мы не примем изменения границ силой в Восточной Европе, на Украине, в Грузии или в других местах, и предпримем все допустимые конституцией меры, чтобы привлечь к ответственности всех, кто прибегает к агрессии и заказным убийствам». 
... 
«Мы вместе с союзниками поддерживаем сохранение и, если потребуется, усиление санкций против России до тех пор, пока суверенитет и территориальная целостность Украины не будут полностью восстановлены», - такое положение закреплено в партийной политической платформе, одобренной в понедельник на национальном съезде в Кливленде. 
... 
В документе также говорится о военной помощи Украине: «Мы также поддерживаем оказание надлежащего содействия вооруженным силам Украины и улучшенную координацию с НАТО (по вопросам) планирования обороны». 
- из программы Республиканской партии США. :P 

ПС Пропутинская НОДовская шлюшка катасонова в майке Трампа это сильно)
f9P1Ii4hkyw.jpg
https://navalny.com/p/5125/

ППС

pSKmwtYSwQ0.jpg

Изменено пользователем KillBill
57 минут назад, KillBill сказал:

zZv7Q6RJmxs.jpg

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3466364

«На враждебность со стороны России мы ответим с той же решительностью, которая привела к краху Советского Союза, - подчеркивается в тексте платформы. - Мы не примем изменения границ силой в Восточной Европе, на Украине, в Грузии или в других местах, и предпримем все допустимые конституцией меры, чтобы привлечь к ответственности всех, кто прибегает к агрессии и заказным убийствам». 
... 
«Мы вместе с союзниками поддерживаем сохранение и, если потребуется, усиление санкций против России до тех пор, пока суверенитет и территориальная целостность Украины не будут полностью восстановлены», - такое положение закреплено в партийной политической платформе, одобренной в понедельник на национальном съезде в Кливленде. 
... 
В документе также говорится о военной помощи Украине: «Мы также поддерживаем оказание надлежащего содействия вооруженным силам Украины и улучшенную координацию с НАТО (по вопросам) планирования обороны». 
- из программы Республиканской партии США. :P 

ПС Пропутинская НОДовская шлюшка катасонова в майке Трампа это сильно)
https://navalny.com/p/5125/

ППС

pSKmwtYSwQ0.jpg

Давно уже ясно что ничего не поменяется по отношению к россии, им как было особо насрать на нас, так и остается. Они свои проблемы решают, и свои идеи толкают. А наше "правительство" обычная шайка клоунов в большинстве, тупо друзья и родственники у власти. Которые хотят соседям выпендриться тип "Смотрите, че мы можем, и че у нас есть," а на деле дырка в кармане, и даже ржавого гвоздя нет, которым всех пугали, дескать"Рыпнешься, я тебя лично до смерти заколю  гвоздем ржавым" Страна идиотов.

https://ruposters.ru/news/09-11-2016/obrushilas-krysha-zavoda

В Екатеринбурге обрушилась крыша завода, производящего "Бук" и С-300

4013001_original.jpg

Изменено пользователем Тимофей
2 минуты назад, Тимофей сказал:

Давно уже ясно что ничего не поменяется по отношению к россии, им как было особо насрать на нас, так и остается. Они свои проблемы решают, и свои идеи толкают. А наше "правительство" обычная шайка клоунов в большинстве, тупо друзья и родственники у власти. Которые хотят соседям выпендриться тип "Смотрите, че мы можем, и че у нас есть," а на деле дырка в кармане, и даже ржавого гвоздя нет, которым всех пугали, дескать"Рыпнешься, я тебя лично до смерти заколю  гвоздем ржавым" Страна идиотов.

https://ruposters.ru/news/09-11-2016/obrushilas-krysha-zavoda

В Екатеринбурге обрушилась крыша завода, производящего "Бук" и С-300

4013001_original.jpg

сабфреймы переварил?

Только что, mrak88bes сказал:

сабфреймы переварил?

нет, не до них щас, только зачистил швы. Но это к данной теме не относится :D

1 минуту назад, Тимофей сказал:

нет, не до них щас, только зачистил швы. Но это к данной теме не относится :D

как и твои "умозаключения"

1 минуту назад, mrak88bes сказал:

как и твои "умозаключения"

Эм, ну на деле увидим, 4 года впереди. Если мы их конечно проживем.

Нихрена не изменится .. как были мы азиатским царством которые преклонялись пред *немцами*, а своих гнобили, так к нам и относятся.. И мечтаем мы зарплату получать в баксах и евро. И англосаксы это знают и поэтому рулят нами как хотят , и подставляют ,ставя раком где не попадя.. Развивая свое и сливают нам огрызки. . Трамп как бизнесмен будет тянуть еще сильнее под себя и Америку... уж лучше крикливая Хилари , та хоть с бошкой дружит и на рожен не полезла бы , как не очень лезла в бытность *нашего друга Билла*... тот хоть и присовывал Монике за щеку .но был весьма миролюбив и дружелюбен.. Ирак не в счет.

19 минут назад, анархист сказал:

Ирак не в счет.

Стопудофф, чо. Россия - тоже.

29 минут назад, анархист сказал:

Ирак не в счет.

А Югославия?

Just now, hippopony said:

Стопудофф, чо. Россия - тоже.

Так мы уже давно.. того .. Начиная с Петра 1, Катя так та ваще пруссачка.. Мне кажется что на вскидку (если не брать дремучую древность , типа князя Владимира..хотя тот из рюриков... *** (я больше не буду ругаться матом)!! Нету никого, сцуко!!) Тока Иван Грозный и Сталин были правителями с Большой буквы у России. Путин пыжит конечно (и молодец) но выглядит это как первоклашка с ножом в школьном сортире где его задирают старшеклассники. В обозримом будущем на нас все будут класть сверху.. ибо нам нечем ответить.

Just now, Krinkov said:

А Югославия?

а че Югославия?? Они не захотели пойти по пути Чехословакии-- те то как раз мирно разошлись и ходят к друг-другу в гости.. Жаль их!! Искренне!!..но их не делили *цветной революцией*

Мировозрение ничтожества, раба, без гордости и чести. Или школьника в сортире

1 минуту назад, palych сказал:

Мировозрение ничтожества, раба, без гордости и чести. Или школьника в сортире

Что касается меня ,то первый пойду в военкомат и потребую свой АКС согласно номеру в военном билете (это про гордость и честь).. У меня нет в кубышке баксов и евро .и не слежу за курсом (это про ничтожество и рабство).. И не надо тут рассказывать мне про политику.. Лидер, Царь(как вам угодно) занимается внутренними дела в первую очередь и внешними в последнюю.. Очень у нас испокон веков сильна жалость ко всем . кроме себя. А жизнь свою положить на чужбине.( за болгар, сербов. испанцев , афганцев.. кого забыл?) ну просто геройство невероятных размеров! Ходим мы в шмотье от иностранцев, гоняем в машинах ихнех , жрем тоже все спрошь латиницей на прилавках.. Пока нам реально нечем им ответить..

23 минуты назад, Krinkov сказал:

А Югославия?

А это где? В Техасе город такой?

Отдыхать надо в Крыму, носить одежду от "Большевички", обувь от "Белвеста", ездить на ТАЗах и "Патриотах" (название которого, к моему удивлению, написано как "Patriot"...) и звонить по Йотафону... А пока что мы ездим в Гейропу и Хуязию, плачем, что закрылась Турция, надеваем на себя импортный casual, ездим на Стангах и звоним-чатимся по Огрызку... Вот такие вот великие...

Изменено пользователем Romka

я все равно и всегда буду любить свою Матушку РОССИЮ...но быть послушным *сынком* не буду.. придут с мечем--кину им гранату , как всегда бывало не раз. Трамп--такая же скотина как и все они , но без них пока не обойтись. Подождем--перетерпим. Христос за нас !!

1 час назад, анархист сказал:

я все равно и всегда буду любить свою Матушку РОССИЮ...но быть послушным *сынком* не буду.. придут с мечем--кину им гранату , как всегда бывало не раз. Трамп--такая же скотина как и все они , но без них пока не обойтись. Подождем--перетерпим. Христос за нас !!

Открою страшную тайну - он ЗА ВСЕХ ХРИСТИАН, ващета...

10 минут назад, Romka сказал:

Когда кругом говорят Господи!! Господи!! надо уточнить кто у них господь... Христиане которые венчают в храмах своих педерастов -- ты про них?? Мы единственные (и греки еще) у которых Глава Церкви Христос и только Он! Россия --это дом Богородицы , поэтому мы так и чтим Ее повсеместно. Умолкаю... в дебатах больше не участвую... а то как армейские склады запылают--сразу виноваты Анархисты!

Когда кругом говорят Господи!! Господи!! надо уточнить кто у них господь... Христиане которые венчают в храмах своих педерастов -- ты про них?? Мы единственные (и греки еще) у которых Глава Церкви Христос и только Он! Россия --это дом Богородицы , поэтому мы так и чтим Ее повсеместно. Умолкаю... в дебатах больше не участвую... а то как армейские склады запылают--сразу виноваты Анархисты!

Ой-ой-ой.... ПГМ... вот, значит, как оно проявляется...

Ху ис ПГМ ?

https://lurkmore.to/ПГМ

Ты серьезно? Читая подобное и принимая на веру, ты путаешь мягкое с теплым..

1 час назад, Romka сказал:

Он тебе лично сказал, за кого он? ;)

9 часов назад, CrazyDr1v3r сказал:

Он тебе лично сказал, за кого он? ;)

Брага всё про всех знает. Не выходя из квартиры причом ;) Ведь есть интернет и комиксы!!!

1 час назад, hippopony сказал:

Брага всё про всех знает. Не выходя из квартиры причом ;) Ведь есть интернет и комиксы!!!

ну, про Христа-то точно знаю, что он не только "с вами")))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...