wolfrain 1 Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) Рассмотрю предложения по 1-й генерации с документами. Бюджет до 2-х млн. Изменено 25 Декабря 2016 пользователем wolfrain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Если только Элеонору, но и она подустала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfrain 1 Опубликовано 25 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) 1 час назад, Lazy сказал: Если только Элеонору, но и она подустала. Есть ссылка? А то я нашел только двух-годичную тему про восстановление и покраску в СпБ с последующей продажей проекта в Москву. Изменено 25 Декабря 2016 пользователем wolfrain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 9 минут назад, wolfrain сказал: Есть ссылка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfrain 1 Опубликовано 25 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Только что, Evgenius сказал: Харош). Я знаю что есть "Элеонор", так же, как знаю, что каждый мешок с болтами с китайским предком в стиле "Угнать за 60 секунд" так обзывают - так что нет ничего смешного в моей просьбе. Мало ли - может это не сарказм, а указание на вполне реальный "проект" из разряда мною упомянутых?) На авто.ру есть пара машинок в этом бюджете. Убого местами, но все же... https://auto.ru/cars...46858628-1583c/ https://auto.ru/cars...4062445-571a22/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) 3 минуты назад, wolfrain сказал: Харош). Я знаю что есть "Элеонор", так же, как знаю, что каждый мешок с болтами с китайским предком в стиле "Угнать за 60 секунд" так обзывают - так что нет ничего смешного в моей просьбе. Мало ли - может это не сарказм, а указание на вполне реальный "проект" из разряда мною упомянутых?) На авто.ру есть пара машинок в этом бюджете. Убого местами, но все же... https://auto.ru/cars...46858628-1583c/ https://auto.ru/cars...4062445-571a22/ Судя по ссылкам, ты не знаешь, что такое "Элеанор" ))) Изменено 25 Декабря 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfrain 1 Опубликовано 25 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Может и не знаю. Я и не претендую, ищу машину в бюджете на профильном форуме. Есть идеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 На это форуме обычно отговаривают от покупки Особенно, если хотят купить коней первого поколения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfrain 1 Опубликовано 25 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 А может есть инсайд по зеленому?) Из того, что удалось понять по фото, на мой профанаций взгляд. Цвет не очень по-родному выглядит... Так же, как и дурацкая гармошка на капоте, вставки в жабры. Зачем-то закрасили краской детали, которые должны быть хромированными - бампера, рамки окон, окантовки фар и повторителей. Нет шильдиков не то, что про ГТ, даже базовых. Почему-то нет глушителей, хотя 4.7 и должны быть две трубы. "Сидит" машина как-то странно... На паре фото рядом мелькает еще один Мустанг, кажется тоже был в продаже, гораздо дороже. Я собсно поэтому тут и закинул - думал, что такой массовый владелец должен быть вхож )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 1 минуту назад, wolfrain сказал: А может есть инсайд по зеленому Я собсно поэтому тут и закинул - думал, что такой массовый владелец должен быть вхож )) Если есть именно желание/возможность купить, а не просто поговорить/подрочить - надо ехать на место, делать много фото, уже инфо выкладывать сюда... Так будет продуктивнее. 1я объява - так совсем на развод похожа... имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfrain 1 Опубликовано 25 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Согласен. Но может быть тут тоже инфа по нему есть и не стоит даже ехать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) 9 минут назад, wolfrain сказал: Согласен. Но может быть тут тоже инфа по нему есть и не стоит даже ехать?) Даже если есть инфа, неужели не интересно доехать, пощупать? Изменено 25 Декабря 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfrain 1 Опубликовано 25 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Интересно, и я поеду - но согласитесь ехать уже имея какие-то знания про авто гораздо эффективнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) На форуме всего год, но уже подобные темы раз 5 всплывали. Да и многие здесь через эти мысли прошли. Подитожу ранее сказанное в этих темах. 7,0 млн если готовы платить, найдёте то, что ищите. 3-4 млн, может быть, но на доделку и сложно. Все остальное шляпа и потеря времени. ИМХО. В любом случае, каждый должен сделать свои ошибки сам и приобрести свой опыт. Я ограничиваюсь вот этим (Додж правда это, не Мустанг): Изменено 25 Декабря 2016 пользователем Vik152 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfrain 1 Опубликовано 25 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Может быть и так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Цитата Додж правда это, не Мустанг Дверь битая, восстановлена плохо. Вон зазоры какие P.S. Есть модельки сильно аккуратнее, гораздо больше радующие глаз. Цитата 1я объява - так совсем на развод похожа... имхо Почему? Это же 2.8 - в общем-то, не едет, не звучит. Кто его задорого купит? Автору: 1) бюджет очень маленький. 2) документы должны быть кристально чистыми. Говорят, переоформление таких старых машин сейчас происходит через обязательную экспертизу. Поэтому я бы не стал отдавать деньги до того, как машина будет переоформлена. 3) Вы ездили на карбюраторных автомобилях? Обслуживали их? Как давно? 4) Уже был опыт владения редким автомобилем? Чтобы запчасти из америки, и там их тоже нет? 5) Есть понимание, что это будет пылесос для денег, и двумя миллионами не обойдется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 ТС, для того, чтобы не нарываться на не очень лестные комменты, плиз, изучи форум. Тема всплывала не единожды, и, в 90% случаев, от новичков, жаждущих "Элеонору, как у Кейджа, за 2 мио". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Рекомендую за два мио купить мустанг 2015 года. Экономный мотор, мощь на уровне субару эстиай, лошадка на корме и настольгия по классическому масл-кару у вас в кармане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 15 часов назад, wolfrain сказал: Рассмотрю предложения по 1-й генерации с документами. Бюджет до 2-х млн. Прошу прощения,а Вы не тот самый тюнинг-мастер Wolf? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) 2 часа назад, rugpoTA3uk сказал: Прошу прощения,а Вы не тот самый тюнинг-мастер Wolf? Спасибо! Поржал от души по теме тоже считаю 2 ляма маловато Изменено 26 Декабря 2016 пользователем Combattsar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 За 5 мио у нас в Ирке продавался Элеонор http://irkutsk.drom.ru/ford/mustang/19016938.html Будеш брать - звони, встречу, отвезу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) ... Изменено 26 Декабря 2016 пользователем ARst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) 8 часов назад, bluetooth сказал: Дверь битая, восстановлена плохо. Вон зазоры какие P.S. Есть модельки сильно аккуратнее, гораздо больше радующие глаз. Почему? Это же 2.8 - в общем-то, не едет, не звучит. Кто его задорого купит? Автору: 1) бюджет очень маленький. 2) документы должны быть кристально чистыми. Говорят, переоформление таких старых машин сейчас происходит через обязательную экспертизу. Поэтому я бы не стал отдавать деньги до того, как машина будет переоформлена. 3) Вы ездили на карбюраторных автомобилях? Обслуживали их? Как давно? 4) Уже был опыт владения редким автомобилем? Чтобы запчасти из америки, и там их тоже нет? 5) Есть понимание, что это будет пылесос для денег, и двумя миллионами не обойдется? Очень хорошие вопросы и для себя не лишним будет на них ответить. Два ляма уже давно считается смешной бюджет. За чистого советского коняшку уже от трех сложно найти и все в заботливых руках. И самое важное, чудес не бывает, все что находилось или было на учёте честном давно выгребли. Изменено 26 Декабря 2016 пользователем ARst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 23 часа назад, wolfrain сказал: А может есть инсайд по зеленому?) Из того, что удалось понять по фото, на мой профанаций взгляд. Цвет не очень по-родному выглядит... Так же, как и дурацкая гармошка на капоте, вставки в жабры. Зачем-то закрасили краской детали, которые должны быть хромированными - бампера, рамки окон, окантовки фар и повторителей. Нет шильдиков не то, что про ГТ, даже базовых. Почему-то нет глушителей, хотя 4.7 и должны быть две трубы. "Сидит" машина как-то странно... На паре фото рядом мелькает еще один Мустанг, кажется тоже был в продаже, гораздо дороже. Я собсно поэтому тут и закинул - думал, что такой массовый владелец должен быть вхож )) Есть инсайд по владельцу - крайний неадекват) если надумаешь, будь готов, по цене двигать обязательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 11 часов назад, bluetooth сказал: Дверь битая, восстановлена плохо. Вон зазоры какие P.S. Есть модельки сильно аккуратнее, гораздо больше радующие глаз. Почему? Это же 2.8 - в общем-то, не едет, не звучит. Кто его задорого купит? Автору: 1) бюджет очень маленький. 2) документы должны быть кристально чистыми. Говорят, переоформление таких старых машин сейчас происходит через обязательную экспертизу. Поэтому я бы не стал отдавать деньги до того, как машина будет переоформлена. 3) Вы ездили на карбюраторных автомобилях? Обслуживали их? Как давно? 4) Уже был опыт владения редким автомобилем? Чтобы запчасти из америки, и там их тоже нет? 5) Есть понимание, что это будет пылесос для денег, и двумя миллионами не обойдется? Пункт 4 ниачем. На мустанги любых годов запчасти есть были и будут, вопрос цены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.