Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, bluetooth сказал:

Как зачем? Чтобы пинало под жопу сильнее (:

Могу только порадоваться за Вас :)

под жопу пинать слик не будет при 300 л.с

• Ответы 373
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Викторович

63

• Lazy

57

• bluetooth

40

• HIMDEN

34

Опубликовано
13 минут назад, Lazy сказал:

будет

нет,  вы можете сделать тест на 400 метров,  одеть сток резину, а потом слики, время на 402м будет одинаковое,  при 300 л.с

Опубликовано

На Дмитровском полигоне во время клубных стартов делали данные замеры, разница была. 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Lazy сказал:

На Дмитровском полигоне во время клубных стартов делали данные замеры, разница была. 

мы тоже делали тестовые замеры, слики были максимум быстрее на 0.2 сек при 320 л.с, а иногда одинаковый результат показывали. 

в тесте  было несколько машин  на акпп и мкпп

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано
14 минут назад, Lazy сказал:

А это все были мустанги тестовые?

это были разные машины, 350z, туреры, немцы. 

пля я че пишу элементарные вещи которые нужно знать

Опубликовано
1 час назад, HIMDEN сказал:

нет,  вы можете сделать тест на 400 метров,  одеть сток резину, а потом слики, время на 402м будет одинаковое,  при 300 л.с

Ну, а под жопу-то все равно пнет при старте сильнее.

Опубликовано

Я соглашусь, что верховому япономобилю слики не нужны, у него все на верхах, но у муста проблема именно на старте. 

И да, на полигоне были мустанги. 

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Lazy сказал:

Я соглашусь, что верховому япономобилю слики не нужны, у него все на верхах, но у муста проблема именно на старте. 

И да, на полигоне были мустанги. 

был наз гул там, он на сток резине лучше всех проехал  ))) на акпп

кстати корчи на автомате гоняют ))

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано

Клубней, умеющих и чувствующих свой мустанг пятой точкой, можно пересчитать на пальцах одной руки. Автоматчиков там и рядом не стояло..

Опубликовано
9 часов назад, palych сказал:

Клубней, умеющих и чувствующих свой мустанг пятой точкой, можно пересчитать на пальцах одной руки. Автоматчиков там и рядом не стояло..

У Алексея спб на его бешеном кабрике автомат стоял)))

Опубликовано
59 минут назад, -=Царя=- сказал:

У Алексея спб на его бешеном кабрике автомат стоял)))

4-5 штук автоматов :))))

Опубликовано

Друзья. Сегодня опять пол ночи думки были по Благовещенскому белому. Смотрел его на предоставленных фотках, изучал. Брать или нет. Внешний вид огонь. Механика и пробег смущают 180. Не могу принять решение.:wacko:

Опубликовано

Да что тут думать, мустанг должен быть с v8 и на ручке :)

Опубликовано

Мне на автомате всегда не хватало  возможности сделать врум-врум на ходу, распугивая звуком выхлопа впереди едущие малолитражки....

Опубликовано
2 минуты назад, НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ сказал:

Мне на автомате всегда не хватало  возможности сделать врум-врум на ходу, распугивая звуком выхлопа впереди едущие малолитражки....

Ага, есть такие моменты:lol:.

27 минут назад, Александр Викторович сказал:

Друзья. Сегодня опять пол ночи думки были по Благовещенскому белому. Смотрел его на предоставленных фотках, изучал. Брать или нет. Внешний вид огонь. Механика и пробег смущают 180. Не могу принять решение.:wacko:

Кстати, те фотографии, что на дроме выставлены, судя по всему, давние - с Новосиба еще. Так что, если начнете склоняться к "брать", лучше попросить владельца выслать вам свежие фотографии.

Опубликовано

как пробег под 180 может смущать на машине 2006 )))  вполне маленький пробег, возможно скручен

Опубликовано
On 22.03.2017 at 4:41 PM, M`Fro said:

Кстати, те фотографии, что на дроме выставлены, судя по всему, давние - с Новосиба еще. Так что, если начнете склоняться к "брать", лучше попросить владельца выслать вам свежие фотографии.

Вся инфа имеется уже вроде

On 22.03.2017 at 5:01 PM, Lazy said:

По синему за 1,45 предложи свою цену. Если захотят продать, может получится продавить. 

Так синий на ручке) ну и по цене он так не подвинется

Опубликовано

тут только два варианта за эти деньги, почему бы их не рассмотреть ?   серый может быть не плохой, если фото еще сделает

https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1046566388-a7d7/

https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1048156829-36dd3a/

Опубликовано
30 минут назад, Lazy сказал:

шикарные :))))))

а че есть лучше за лям ?  кроме белого в Благовещенске

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...