Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Александр Викторович сказал:

Друзья что это? кожа вроде есть и шейкер, но почему руль страшный и хромнакладок нету? 

https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1020830179-e201/

это машина скорее всего конца 2004-го ,  на тот момент была самая нищенская комплектация ( была только кожа и шейкер)

Изменено пользователем leontev
  • Ответы 373
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Викторович

63

• Lazy

57

• bluetooth

40

• HIMDEN

34

Опубликовано
13 часов назад, leontev сказал:

это машина скорее всего конца 2004-го ,  на тот момент была самая нищенская комплектация ( была только кожа и шейкер)

Там и спойлер я смотрю с GT или ошибаюсь? 

Опубликовано
55 минут назад, Александр Викторович сказал:

Там и спойлер я смотрю с GT или ошибаюсь? 

да от ГТ, но низкие под В6 точно позже стали делать. На 99% что это машине выпуска 2004, но по ВИНУ 2005

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подниму тему друзья. Достали уже эти каждодневные просмотры объявлений. 

Изменено пользователем Александр Викторович
Опубликовано (изменено)

https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1039343065-38981b/

не звонили?

интересно авто ващпе растаможен на Россию за такую то цену?

upd. нашёл ответ в соседней теме.))

Изменено пользователем rugpoTA3uk
Опубликовано

Звонил. Заманчивый варик. Расстаможен. Но я просил скинуть ПТС на сегодняшний день. Мне не скинули. Только когда расстамаживали и там не было ни каких записей. По базе  есть запрет на рег. действия, говорят штрафы могут быть, но я что то не верю что из за штрафов. Плюс зазор убивает просто справа как на морду смотреть. Неужели продавая такой автомобиль сложно вывести красиво стык капота и крыла. Блин не знаю даже(

Опубликовано
Цитата

Неужели продавая такой автомобиль сложно вывести красиво стык капота и крыла. Блин не знаю даже(

Сложно. Тем более для продажи.

Цитата

По базе  есть запрет на рег. действия, говорят штрафы могут быть, но я что то не верю что из за штрафов.

Штрафов должно быть дохрена для этого. Ну и потом, какая хрен разница из-за чего. Пусть решают, иначе кто у них ваще купит :)

Опубликовано
20 минут назад, bluetooth сказал:

Сложно. Тем более для продажи.

Штрафов должно быть дохрена для этого. Ну и потом, какая хрен разница из-за чего. Пусть решают, иначе кто у них ваще купит :)

Ну да друг. Соглашусь. )

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Время от времени в Барнауле выставляется на продажу Вэ6 на автомате, правда, по крайне неадекватной цене. http://barnaul.drom.ru/ford/mustang/24417737.html

Заглавие темы, конечно, поменялось на 2009+, но мало ли..

Изменено пользователем M`Fro
Опубликовано (изменено)

Спасибо:rolleyes:. Прикольный, но ценник. Это даже не смешно...:(

Опубликовано
22 часа назад, Александр Викторович сказал:

Спасибо:rolleyes:. Прикольный, но ценник. Это даже не смешно...:(

Дак мож он для виду такой? В расчете на местных дурачков))

Тут вообще как-то 2013 год 3.7 за три... три!!!! ляма продавался. Не знаю, то ли у людей нет желания именно продать, то ли что.

Опубликовано
2 часа назад, M`Fro сказал:

Дак мож он для виду такой? В расчете на местных дурачков))

Тут вообще как-то 2013 год 3.7 за три... три!!!! ляма продавался. Не знаю, то ли у людей нет желания именно продать, то ли что.

Для меня тоже загадка. Машина стоит год в продаже. Предлагаешь адекватный ценник с учетом скидки, упираются и не отдают. Машина так и висит в продаже. 

Опубликовано
2 часа назад, Александр Викторович сказал:

Для меня тоже загадка. Машина стоит год в продаже. Предлагаешь адекватный ценник с учетом скидки, упираются и не отдают. Машина так и висит в продаже. 

А ты все без коня сидишь :)

Опубликовано

Писюльку все теребонькаешь, давно б уже девчонок катал)

Опубликовано (изменено)

Друзья да. Сижу без коня и теребонькаю, а фигли делать. Но я думаю и мое время настанет. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

К слову, посмотрела недавно местного красного - на первый взгляд экземпляр приличный (если не считать завышенной цены в 1.1 ляма). Кузов и салон - прям приятно смотреть. Сложилось даже впечатление, что с тех пор как смотрела его в Новосибе шесть лет назад, он стал как-то аккуратнее и свежее что ли. В техническом плане, не знаю, но ничего не гремит/пинается/дребезжит. Ездит на нем пятый год дяденька прокурор тихо и мирно (судя по протектору, дак прям слишком мирно, даж не по-мустанговски как-то)). Но цена, блин, конечно, далеко не вэшестьевская. 

Хотя! с другой стороны цена - только плюс, ибо, надеюсь, что никто на него не позарится и из города не уташшит.. частенько его встречаю - дак глаз радует оченно!

P.S. ни у дальневосточного, ни у сибирского на процентах не сижу - просто делюсь новостями :D.

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, M`Fro сказал:

К слову, посмотрела недавно местного красного - на первый взгляд экземпляр приличный (если не считать завышенной цены в 1.1 ляма). Кузов и салон - прям приятно смотреть. Сложилось даже впечатление, что с тех пор как смотрела его в Новосибе шесть лет назад, он стал как-то аккуратнее и свежее что ли. В техническом плане, не знаю, но ничего не гремит/пинается/дребезжит. Ездит на нем пятый год дяденька прокурор тихо и мирно (судя по протектору, дак прям слишком мирно, даж не по-мустанговски как-то)). Но цена, блин, конечно, далеко не вэшестьевская. 

Хотя! с другой стороны цена - только плюс, ибо, надеюсь, что никто на него не позарится и из города не уташшит.. частенько его встречаю - дак глаз радует оченно!

P.S. ни у дальневосточного, ни у сибирского на процентах не сижу - просто делюсь новостями :D.

Ну он хоть цену скинул.  Раньше 1.3 было. :D 

Интересно, что благовещенский ни кто так и не купил. 

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, M`Fro сказал:

А мне честно говоря вообще интересно как идёт ценообразование на Мустанги особенно 4.0. С учётом того что машина редкая сама по себе (про Мустанги в целом). Говорить что не едет и фу там МКПП, так лично я только эту комплектацию и рассматривал не по бюджету, а по нраву. И к примеру я своего поменял три года назад на машину которая по рынку стоила на 100т.р. дешевле так вот сейчас эти машины этих годов СПУСТЯ 3 ГОДА стали стоить примерно на  100-150 тысяч больше, причём продаются ведь как пирожки)) так вот почему такая редкость как Мустанг должна падать в цене??? Когда другие растут! Сравнивать с ценами 4.0 Москвы так наш регион должен как минимум +100 стоить. Ну и плюс состояние если дядечка спокойно ездит и ухаживает. А то что не продаётся, так это не цена а "машина на любителя" и не вижу что вообще много машин продалось за этот год. Пример: благовещенский, казалось бы куда ниже ценник за 4.6 и состояние по слухам норм но не продаётся же!

Обидно как то.

Изменено пользователем Mark77
Опубликовано
Цитата

Пример: благовещенский, казалось бы куда ниже ценник за 4.6 и состояние по слухам норм но не продаётся же!

Тогда у 4.0 за те же деньги тоже шансов мало :)

Опубликовано
2 часа назад, bluetooth сказал:

Тогда у 4.0 за те же деньги тоже шансов мало :)

Ну так о том и речь что моё мнение что ценник на 4.6 занижен)

Опубликовано

Цена на Мустанги дама довольно эксцентричная. За пять лет поисков  жажды приобретения много чего навидаться пришлось, да и по прежнему продолжаю смотреть и адекватность, как правило, встречается не часто.  

Складывается впечатление, что в 90% случаев она прямо-пропорциональна желаю нерасставания с лошадью... оставшиеся же 10 - либо вопиющая   тупость  наглость (один только  Мурзик чего стоит:lol:), либо (уж совсем редко) -  небывалое сочетание соотношения цены с качеством. 

О, кстати! Недавно приезжал гражданин страховать почти новую Приору, так он с нескрываемой гордостию сообщил её стоимость - 650 тыщ(!). Приора, мать честная, современная Приора! (Подчеркну современная, ибо моя прежняя 2001 года двенадцатая была в разы качественнее и укомплектованнее нынешних Лад.) Ну тогда, уж простите, отчего бы Мустангу, пусть даже 4.0, не стоить в два раза больше?

А что с благовещенским твориться - для меня просто мистика. Или же он щас настолько ужасающего состояния, что все, посмотревшие его, возможные покупатели - шарахаются? Загадка..

Опубликовано
Цитата

Ну тогда, уж простите, отчего бы Мустангу, пусть даже 4.0, не стоить в два раза больше?

Потому что цилиндров всего в 1.5 раза больше :) Да и по динамике оно от приоры на валах недалеко ушло.

Опубликовано
38 минут назад, bluetooth сказал:

Потому что цилиндров всего в 1.5 раза больше :) Да и по динамике оно от приоры на валах недалеко ушло.

Каких там валах.. сток приора во все 87 лошадей)

Опубликовано
9 минут назад, M`Fro сказал:

Каких там валах.. сток приора во все 87 лошадей)

Да ну, кто ж про восьмиклапанную говорит :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...