Перейти к контенту

Ищу мустанга 09-12. Срочно

Александр Викторович

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Monaro сказал:

Да ну нет, же все не так :rolleyes: 

Вон даже девушка недавно в салоне V6 купила отнюдь не дешево, как я понимаю. И скидывают цену на V8 охотнее, чем на V6. А цена 700 это показатель или проблемности или совсем уж срочно нужно спихнуть, и не важно v6 это или v8. Ухоженные машины дешево не продают.

А вот SL500 не берут не только из за налога, но и из за пневмоподвески, пневмоэлементы которой имеют свойство выходить из строя и стоят на все авто космос по сравнению с ценой самой б/у машины. На SL350 подвеска обычная (пневма там была опцией) поэтому он и ценится выше. 

Вот Шевроле на новом Камаро для РФ зачем мотор дефорсировала до 238 л.с.??

Так может от сам Шейкер поставил потом уже.

А это разве не тульская машина?

вот Sl про который говоришь с v6  без пневмы   не продать  практически.    по 3-4 года они одни и теже в продаже и так и не могут продать их,  а SL500  плохо берут из за гидрО   подвески АВС  

• Ответы 373
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Викторович

63

• Lazy

57

• bluetooth

40

• HIMDEN

34

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Норм мужики берут v8 на ручке:) щас меня закидают тухлыми помидорами))

Автосалоны умеют продавать, знают что и как нужно скрывать - это их работа. Добрая часть из них это профессиональные жулики. Любой автомобиль из салона я бы осматривал в 10 раз внимательнее. Фото хоро

У каждого свой путь к мустангу, сколько мустангов столько историй. У кого тщеславие, у кого член маленький или большой или вообще его нет, но хотят , у большинства папа кредитку дал или жена, кто-то в

Загружено фотографий

3 часа назад, Monaro сказал:

Да ну нет, же все не так :rolleyes: 

Вон даже девушка недавно в салоне V6 купила отнюдь не дешево, как я понимаю. И скидывают цену на V8 охотнее, чем на V6. А цена 700 это показатель или проблемности или совсем уж срочно нужно спихнуть, и не важно v6 это или v8. Ухоженные машины дешево не продают.

А вот SL500 не берут не только из за налога, но и из за пневмоподвески, пневмоэлементы которой имеют свойство выходить из строя и стоят на все авто космос по сравнению с ценой самой б/у машины. На SL350 подвеска обычная (пневма там была опцией) поэтому он и ценится выше. 

Вот Шевроле на новом Камаро для РФ зачем мотор дефорсировала до 238 л.с.??

Так может от сам Шейкер поставил потом уже.

А это разве не тульская машина?

Кроме Мерса есть еще производитель Додж-Крайслер-Джип. Так вот их 10-ти летние В8 уже стоят ниже В6, кроме Чирокеза (любят его видимо). И падение цен просто ипанистическое. Новые Премиальные модели в 2005-2008 годах стоили В6 от 1,5 млн а В8 от 2,2. Теперь что одни , что вторые в 500-600тыс висят на автору по полгода. А кто СРТ брал, так вообще жопень. Продаются в те же 600-700тыс, при покупной от 3,5 млн.

Изменено пользователем leontev
1 час назад, leontev сказал:

А кто СРТ брал, так вообще жопень. Продаются в те же 600-700тыс, при покупной от 3,5 млн.

Тут конечно лихо загнул, за 600-700 тыс можно купить остатки от СРТ и то на учете на каком-нибудь покойнике с кучей долгов и запретом на рег действия:) 

пойду возьму срт на 600-700 чиста покататься...тока чета не предлагают:)

Нее, лучше Каййен, они даже подешевле есть, только не дизель 250 л.с., а бензинки >300. Дизеля то как раз дороже :rolleyes:

При продаже своего изучал рынок. В хорошем состоянии без разницы V6 или 8, продаются одинаково. Кто ведётся ( в хорошем смысле) на низкий налог, кто на американскую мечту. Не обнаружил никакой разницы, все продаются одинаково. Висят и v6 и v8 по явно завышенным ценам или ушатанные. Так что можно покупать смело то, что хочется без оглядки на дальнейшую продажу. 

Цитата

Нее, лучше Каййен, они даже подешевле есть, только не дизель 250 л.с., а бензинки >300. Дизеля то как раз дороже

Фу, ***-***. Хотя на днях заценил один древний кайенн, он хотя бы на холостых правильно булькал. Наверное, выхлоп нестандартный был :)

22 часа назад, bluetooth сказал:

Фу, ***-***. Хотя на днях заценил один древний кайенн, он хотя бы на холостых правильно булькал. Наверное, выхлоп нестандартный был :)

Да ну, что вы так серьезно все принимаете? :rolleyes: Мне кросовер вообще никакой не нужен - уж лучше седан или сарай. Я просто ради примера привел стоимость десятилетних машин мощностью 300 + л.с. по сравнению с первоначальной ценой и по сравнению с такими же машинами с моторами меньше 250 :lol:

1 час назад, Monaro сказал:

Да ну, что вы так серьезно все принимаете? :rolleyes: Мне кросовер вообще никакой не нужен - уж лучше седан или сарай. Я просто ради примера привел стоимость десятилетних машин мощностью 300 + л.с. по сравнению с первоначальной ценой и по сравнению с такими же машинами с моторами меньше 250 :lol:

дак это каены там другие проблемы - там V6 стоит дороже чем V8, потому что V6 надежнее - V8  жопа. 

на мустанге другая ситуация

Александр Викторович

Жители столицы. А вот за этот вариант кто нибудь знает? http://moscow.drom.ru/ford/mustang/24765661.html

2 часа назад, Александр Викторович сказал:

Жители столицы. А вот за этот вариант кто нибудь знает? http://moscow.drom.ru/ford/mustang/24765661.html

Есть тема по нему 

3 минуты назад, Lazy сказал:

Тоже приглядываюсь, но как его оттуда везти?

Вообще можно сейчас контейнером тачку отправить недорого и бережно?

Изменено пользователем Combattsar
Александр Викторович
On 15.01.2017 at 7:50 PM, Combattsar said:

Есть тема по нему 

упс. Спасибо. 

On 15.01.2017 at 7:58 PM, Lazy said:

Просто отличный. Но механика...

На 05-09 автомат немного говнецо. На 10-14 значительно лучше, как говорят.

1 час назад, Combattsar сказал:

Есть тема по нему 

Год назад её подавали за 460 тыс. рублей (если не путаю с другой), была уставшей и не заводилась, к тому же была в залоге. Да и сейчас у неё вроде ограничения на регистрационные действия , в птс было 5 владельцев 

Изменено пользователем vvn
2 минуты назад, Lazy сказал:

На 05-09 автомат немного говнецо. На 10-14 значительно лучше, как говорят.

тонкая настройка будущего мустангера продолжается, пошел этап номер два... Уважаемый Лэйзи, ты дипломатом не подрабатываешь в свободное от форума время? или разведчиком на полставки?)))

27 минут назад, SiBEERian сказал:

тонкая настройка будущего мустангера продолжается, пошел этап номер два... Уважаемый Лэйзи, ты дипломатом не подрабатываешь в свободное от форума время? или разведчиком на полставки?)))

Если бы регистрация на форуме работала в то время думаю он и меня бы настроил :Dхотя с механикой проблем бы небыло:)

Обидно потратить лям, поездить полсезона и за 200-300тыс чинить коробас с непервой попытки. 

Александр Викторович
8 часов назад, vvn сказал:

Год назад её подавали за 460 тыс. рублей (если не путаю с другой), была уставшей и не заводилась, к тому же была в залоге. Да и сейчас у неё вроде ограничения на регистрационные действия , в птс было 5 владельцев 

ой нее и за 300 не надо

Цитата

еще один минус в8 - рвет коробки)))

Рвут коробки исключительно люди.
И,кстати, при такой езде коробки еще долго ходят.

Не говоря уж о том, что по ссылке - коробка не рваная ну ни разу ваще.

А чем автору черный за 1170000 из Екб не понравился?

А ваще вот четкий аппарат))) Сам бы взял, да денег нет))

https://auto.ru/cars/used/sale/1046545778-7fc1

26 минут назад, Lazy сказал:

свой бы продал автору)

Я б с радостью, да человек ищет автомат и 4.0) Вообще не в кассу мой конь) как только появится тема: "Ищу 2005+ ГТ на ручке", буду "впаривать" свой нещадно!!!!)))

А так вот, как фотки обновил,чет вообще звонить перестали))) даже перекупы пропали почти)

https://auto.ru/cars/used/sale/1045697832-4318c

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...