Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно, адрес сноса забора меня озадачил - это ж мелкая второстепенная улочка. Непонятно, куда там гнать. Типа дрифтить чтоль на v6?

• Ответы 373
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Викторович

63

• Lazy

57

• bluetooth

40

• HIMDEN

34

Опубликовано

К сожалению как всегда много зависти и злорадства. Радует что сочувствующие люди тоже есть, но в разы меньше. Для большинства людей подобная машина это ненужная трата, понт, недостижимая мечта. Так и должно быть наверное. 

Опубликовано
Цитата

К сожалению как всегда много зависти и злорадства. Радует что сочувствующие люди тоже есть, но в разы меньше. Для большинства людей подобная машина это ненужная трата, понт, недостижимая мечта. Так и должно быть наверное. 

Хорошо хоть, пока никуда не убрался, отношение нормальное. Это в отличие от феррари или 911 поршика, когда все волком смотрят.

Опубликовано
56 минут назад, Vik152 сказал:

такая реакция на любую тачку

разница лишь в том, что если это таз/кредитопомойка/старая инормака - то глумятся над нищебродом

редкая или дорогая тачка - глумятся над мажором

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Vik152 сказал:

Есть группы где всякие сплетни обсасывают...

Я когда только купил с диванных критиков угарнул))) если что X6 не мой. 

https://vk.com/wall-66496448_201909?&offset=0

Изменено пользователем Combattsar
Опубликовано
1 час назад, Combattsar сказал:

Да там помоему только один неадекват школьник. Остальные вменяемые вроде. 

Опубликовано
6 минут назад, Александр Викторович сказал:

Да там помоему только один неадекват школьник. Остальные вменяемые вроде. 

Да там скорее неадекватные все!)

46 минут назад, Combattsar сказал:

Видел этот пост еще давно...куда не плюнь одни автоспецы вокруг XD

Опубликовано

Да уж. Вызывает улыбку все это. 

Опубликовано
On 28.01.2017 at 2:27 PM, bluetooth said:

Если честно, адрес сноса забора меня озадачил - это ж мелкая второстепенная улочка. Непонятно, куда там гнать. Типа дрифтить чтоль на v6?

согласен на все СТО, знаю я этот Металлострой, и дороги там ....... унылые короткие прямые..... я так понимаю, это повтор подвига Сереги Рэда дать жару на 10 прямых метрах, только въезд в ограждение мордой , а не жопой... коня жалко, ценник продажи реален только если лонжероны не повело. 

On 27.01.2017 at 0:07 AM, lowbudget said:

в забор убрался неделю назад в группе дтп и чп есть фото

Илья - вот результат зимних поездок!!! это типа намек))))

Опубликовано
Цитата

Мне кажется, летом убрался бы сильнее - летом на том же участке можно было бы сильнее разогнаться :)

Опубликовано
8 часов назад, leontev сказал:

согласен на все СТО, знаю я этот Металлострой, и дороги там ....... унылые короткие прямые..... я так понимаю, это повтор подвига Сереги Рэда дать жару на 10 прямых метрах, только въезд в ограждение мордой , а не жопой... коня жалко, ценник продажи реален только если лонжероны не повело. 

Судя по фотке в вк он не очень сильно воткнулся, мне так кажется. Скорее всего с лонжеронами все ок. Думаю вариант не плохой,катнутся,посмотреть стоит.

Опубликовано
4 часа назад, Krinkov сказал:

Судя по фотке в вк он не очень сильно воткнулся, мне так кажется. Скорее всего с лонжеронами все ок. Думаю вариант не плохой,катнутся,посмотреть стоит.

Ездил смотрел, вшатан сильно. 

Под замену телевизор, брызговики, полки крыльев, стаканы ушли, лонжероны 50/50, оба радиатора под замену, фары, бампер со всеми решетками и креплениями, лобовое под замену, дверь правая под замену. Зад крыло делать, проводка повреждена. Капот  под замену, два крыла. Зеркало правое 

салон кожа  полностью электро затёрт немного по бокам, шейкер с телеком стоит, Карты с динамиками. Комплектуха жирная.

вложений на 200 только по запчастям если делать из оригинала и не экономить, не считая работы и покраски.

продаёт хозяин сервиса, в котором стоит. По цене вряд ли подвинется. С такими вложениями *** не нужен за такую цену.

Опубликовано (изменено)
В 1/29/2017 в 22:47, leontev сказал:

Слушаю, внимательно

Изменено пользователем lowbudget
Опубликовано
2 часа назад, -=Царя=- сказал:

Ездил смотрел, вшатан сильно. 

Под замену телевизор, брызговики, полки крыльев, стаканы ушли, лонжероны 50/50, оба радиатора под замену, фары, бампер со всеми решетками и креплениями, лобовое под замену, дверь правая под замену. Зад крыло делать, проводка повреждена. Капот  под замену, два крыла. Зеркало правое 

салон кожа  полностью электро затёрт немного по бокам, шейкер с телеком стоит, Карты с динамиками. Комплектуха жирная.

вложений на 200 только по запчастям если делать из оригинала и не экономить, не считая работы и покраски.

продаёт хозяин сервиса, в котором стоит. По цене вряд ли подвинется. С такими вложениями *** не нужен за такую цену.

Тогда не варик...

Опубликовано
1 час назад, lowbudget сказал:

Слушаю, внимательно

Ну прям кен блок)))

Опубликовано
23 часа назад, lowbudget сказал:

Слушаю, внимательно

Я и намекал на такую езду))))) аккуратнее!!!

Опубликовано
20 минут назад, leontev сказал:

Я и намекал на такую езду))))) аккуратнее!!!

Помню, помню, в остальное время езжу как пенсионер:)

Опубликовано

Друзья. Рассматриваю вариант на мехе 4 литра. Так как возможности прокатится на мустанге с МКП нету, то есть вопрос: можете описать примерно что из себя представляет данная коробка? ходы сцепления большие? передачи жестко втыкаются или мягко? в пробках сильный гемор? Переключатся я так понял часто не надо, т.к двигатель "моментный" и тянет с низов хорошо. 

Симптомы умирания коробки можно обнаружить при покупке? (вой и т.д)? 

Опубликовано (изменено)

Все как у всех. Штатное сцепление мягкое, тюнинговое потяжелее. У штатной кулисы ходы как у газели, у владельцев тюнинговых кулис радость от коротких ходов. Тянет с низов относительно, крутить немного нужно. Передачи должны включаться четко, без усилий и хрустов. Ничего особенного там нет.

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано
1 час назад, Lazy сказал:

Все как у всех. Штатное сцепление мягкое, тюнинговое потяжелее. У штатной кулисы ходы как у газели, у владельцев тюнинговых кулис радуются коротким ходам. Тянет с низов относительно, крутить немного нужно. Передачи должны включаться четко, без усилий и хрустов. Ничего особенного там нет.

Вэшестьчетыреноль, одним словом))))

Опубликовано
7 часов назад, Lazy сказал:

Все как у всех. Штатное сцепление мягкое, тюнинговое потяжелее. У штатной кулисы ходы как у газели, у владельцев тюнинговых кулис радость от коротких ходов. Тянет с низов относительно, крутить немного нужно. Передачи должны включаться четко, без усилий и хрустов. Ничего особенного там нет.

спс. А в плане ремонтопригодности? головняк? я так понял они тоже не отличаются надежностью?

Опубликовано
В 02.02.2017 в 23:47, Lazy сказал:

Надежна только т56 магнум. 

Приписка "магнум" всегда и во всем придаёт надежды))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подниму веточку друзья. Столько времени поисков и безрезультатно. Все еще ищу живой экземпляр на автомате. V6 или V8 пофигу уже.

Держу два неплохих варианта в голове, но они на механике. Не могу решится, чтобы не пожалеть о покупке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...