bluetooth 144 Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Если честно, адрес сноса забора меня озадачил - это ж мелкая второстепенная улочка. Непонятно, куда там гнать. Типа дрифтить чтоль на v6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 К сожалению как всегда много зависти и злорадства. Радует что сочувствующие люди тоже есть, но в разы меньше. Для большинства людей подобная машина это ненужная трата, понт, недостижимая мечта. Так и должно быть наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Цитата К сожалению как всегда много зависти и злорадства. Радует что сочувствующие люди тоже есть, но в разы меньше. Для большинства людей подобная машина это ненужная трата, понт, недостижимая мечта. Так и должно быть наверное. Хорошо хоть, пока никуда не убрался, отношение нормальное. Это в отличие от феррари или 911 поршика, когда все волком смотрят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 56 минут назад, Vik152 сказал: К сожалению как всегда много зависти и злорадства. Радует что сочувствующие люди тоже есть, но в разы меньше. Для большинства людей подобная машина это ненужная трата, понт, недостижимая мечта. Так и должно быть наверное. такая реакция на любую тачку разница лишь в том, что если это таз/кредитопомойка/старая инормака - то глумятся над нищебродом редкая или дорогая тачка - глумятся над мажором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) 3 часа назад, Vik152 сказал: К сожалению как всегда много зависти и злорадства. Радует что сочувствующие люди тоже есть, но в разы меньше. Для большинства людей подобная машина это ненужная трата, понт, недостижимая мечта. Так и должно быть наверное. Есть группы где всякие сплетни обсасывают... Я когда только купил с диванных критиков угарнул))) если что X6 не мой. https://vk.com/wall-66496448_201909?&offset=0 Изменено 28 Января 2017 пользователем Combattsar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 28 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 1 час назад, Combattsar сказал: Есть группы где всякие сплетни обсасывают... Я когда только купил с диванных критиков угарнул))) если что X6 не мой. https://vk.com/wall-66496448_201909?&offset=0 Да там помоему только один неадекват школьник. Остальные вменяемые вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 6 минут назад, Александр Викторович сказал: Да там помоему только один неадекват школьник. Остальные вменяемые вроде. Да там скорее неадекватные все!) 46 минут назад, Combattsar сказал: Есть группы где всякие сплетни обсасывают... Я когда только купил с диванных критиков угарнул))) если что X6 не мой. https://vk.com/wall-66496448_201909?&offset=0 Видел этот пост еще давно...куда не плюнь одни автоспецы вокруг XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Да уж. Вызывает улыбку все это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 On 28.01.2017 at 2:27 PM, bluetooth said: Если честно, адрес сноса забора меня озадачил - это ж мелкая второстепенная улочка. Непонятно, куда там гнать. Типа дрифтить чтоль на v6? согласен на все СТО, знаю я этот Металлострой, и дороги там ....... унылые короткие прямые..... я так понимаю, это повтор подвига Сереги Рэда дать жару на 10 прямых метрах, только въезд в ограждение мордой , а не жопой... коня жалко, ценник продажи реален только если лонжероны не повело. On 27.01.2017 at 0:07 AM, lowbudget said: в забор убрался неделю назад в группе дтп и чп есть фото Илья - вот результат зимних поездок!!! это типа намек)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Цитата Илья - вот результат зимних поездок!!! это типа намек)))) Мне кажется, летом убрался бы сильнее - летом на том же участке можно было бы сильнее разогнаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 8 часов назад, leontev сказал: согласен на все СТО, знаю я этот Металлострой, и дороги там ....... унылые короткие прямые..... я так понимаю, это повтор подвига Сереги Рэда дать жару на 10 прямых метрах, только въезд в ограждение мордой , а не жопой... коня жалко, ценник продажи реален только если лонжероны не повело. Судя по фотке в вк он не очень сильно воткнулся, мне так кажется. Скорее всего с лонжеронами все ок. Думаю вариант не плохой,катнутся,посмотреть стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 4 часа назад, Krinkov сказал: Судя по фотке в вк он не очень сильно воткнулся, мне так кажется. Скорее всего с лонжеронами все ок. Думаю вариант не плохой,катнутся,посмотреть стоит. Ездил смотрел, вшатан сильно. Под замену телевизор, брызговики, полки крыльев, стаканы ушли, лонжероны 50/50, оба радиатора под замену, фары, бампер со всеми решетками и креплениями, лобовое под замену, дверь правая под замену. Зад крыло делать, проводка повреждена. Капот под замену, два крыла. Зеркало правое салон кожа полностью электро затёрт немного по бокам, шейкер с телеком стоит, Карты с динамиками. Комплектуха жирная. вложений на 200 только по запчастям если делать из оригинала и не экономить, не считая работы и покраски. продаёт хозяин сервиса, в котором стоит. По цене вряд ли подвинется. С такими вложениями *** не нужен за такую цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) В 1/29/2017 в 22:47, leontev сказал: Илья - вот результат зимних поездок!!! это типа намек)))) Слушаю, внимательно Изменено 14 Марта 2017 пользователем lowbudget Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 2 часа назад, -=Царя=- сказал: Ездил смотрел, вшатан сильно. Под замену телевизор, брызговики, полки крыльев, стаканы ушли, лонжероны 50/50, оба радиатора под замену, фары, бампер со всеми решетками и креплениями, лобовое под замену, дверь правая под замену. Зад крыло делать, проводка повреждена. Капот под замену, два крыла. Зеркало правое салон кожа полностью электро затёрт немного по бокам, шейкер с телеком стоит, Карты с динамиками. Комплектуха жирная. вложений на 200 только по запчастям если делать из оригинала и не экономить, не считая работы и покраски. продаёт хозяин сервиса, в котором стоит. По цене вряд ли подвинется. С такими вложениями *** не нужен за такую цену. Тогда не варик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 1 час назад, lowbudget сказал: Слушаю, внимательно Ну прям кен блок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 1 час назад, -=Царя=- сказал: Ну прям кен блок))) Блок без блок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 23 часа назад, lowbudget сказал: Слушаю, внимательно Я и намекал на такую езду))))) аккуратнее!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 20 минут назад, leontev сказал: Я и намекал на такую езду))))) аккуратнее!!! Помню, помню, в остальное время езжу как пенсионер:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 2 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Друзья. Рассматриваю вариант на мехе 4 литра. Так как возможности прокатится на мустанге с МКП нету, то есть вопрос: можете описать примерно что из себя представляет данная коробка? ходы сцепления большие? передачи жестко втыкаются или мягко? в пробках сильный гемор? Переключатся я так понял часто не надо, т.к двигатель "моментный" и тянет с низов хорошо. Симптомы умирания коробки можно обнаружить при покупке? (вой и т.д)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 (изменено) Все как у всех. Штатное сцепление мягкое, тюнинговое потяжелее. У штатной кулисы ходы как у газели, у владельцев тюнинговых кулис радость от коротких ходов. Тянет с низов относительно, крутить немного нужно. Передачи должны включаться четко, без усилий и хрустов. Ничего особенного там нет. Изменено 2 Февраля 2017 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 1 час назад, Lazy сказал: Все как у всех. Штатное сцепление мягкое, тюнинговое потяжелее. У штатной кулисы ходы как у газели, у владельцев тюнинговых кулис радуются коротким ходам. Тянет с низов относительно, крутить немного нужно. Передачи должны включаться четко, без усилий и хрустов. Ничего особенного там нет. Вэшестьчетыреноль, одним словом)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 2 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 7 часов назад, Lazy сказал: Все как у всех. Штатное сцепление мягкое, тюнинговое потяжелее. У штатной кулисы ходы как у газели, у владельцев тюнинговых кулис радость от коротких ходов. Тянет с низов относительно, крутить немного нужно. Передачи должны включаться четко, без усилий и хрустов. Ничего особенного там нет. спс. А в плане ремонтопригодности? головняк? я так понял они тоже не отличаются надежностью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Надежна только т56 магнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 В 02.02.2017 в 23:47, Lazy сказал: Надежна только т56 магнум. Приписка "магнум" всегда и во всем придаёт надежды)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 14 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Подниму веточку друзья. Столько времени поисков и безрезультатно. Все еще ищу живой экземпляр на автомате. V6 или V8 пофигу уже. Держу два неплохих варианта в голове, но они на механике. Не могу решится, чтобы не пожалеть о покупке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.