bluetooth 144 Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 2 часа назад, Александр Викторович сказал: Вот тот самый тюнинг и смущает). Нравится полный сток с завода. А купить и все переделывать обратно, нет желания. Та же пневма. Что нибудь навернется, что потом делать, где искать и как чинить. Ну, если не хочется бегать и искать как чинить и где чинить, то любой мустанг, наверное, вообще так себе вариант. Цитата Да как то не смотрел, но они дорогие я так понял. Ну и сильно на любителя кузов. Ну, как дорогие. Они уже много лет начинаются с 1200000. Так что, наверное, подъемно в Вашем случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 1 час назад, bluetooth сказал: Ну, если не хочется бегать и искать как чинить и где чинить, то любой мустанг, наверное, вообще так себе вариант. Ну, как дорогие. Они уже много лет начинаются с 1200000. Так что, наверное, подъемно в Вашем случае. Ну заводскую запчасть поставил и забыл. Когда не заводское вмешательство, особенно если глобальные переделки, то всегда будут свои нюансы. 1 бюджет. 1.1 с натягом. Я думаю за 1.2 там труп. Да и кузов так себе. Рейстайлинг еще посимпотнее смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Цитата Ну заводскую запчасть поставил и забыл. Это так кажется. Начнем с того, где ее взять В любом магазине оно не продается.Потом, всегда может не подойти, а цена ошибки высока. В общем, и без тюненха своих ньюансов хватает. Если неохота, то лучше, наверное, в сторону чего-то менее американского смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) Друг, я уже настроен на покупку ну а нюансы везде есть, как без них) Изменено 15 Марта 2017 пользователем Александр Викторович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Ну, а тогда я бы не боялся бы какой-то там пневмы (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 16 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 On 15.03.2017 at 9:03 PM, bluetooth said: Ну, а тогда я бы не боялся бы какой-то там пневмы (: 1. Пневма. 2. Машина облита, салон перешит поэтому косвенно определить пробег проблематично. Задние жабры всякие, тонированная оптика не по мне, придется все отдирать и переделывать. Не люблю разного рода тюнинг. Пусть лучше машина будет в унылом стоке. Друзья а что по этому варианту скажете? как то не смотрится да? странно, вроде кузова одинаковые, а один мустанг смотрится просто глаз не отвести, а второй унылый. Я звонил кстати по нему. Хозяин не хотел скидывать цену прилично. Но авто стоит уже очень долго в продаже. https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1045223070-95022/ И интересно. Руль по хорошему должен стоять пластиковый убожественый в данной комплектации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 А от белого 4.6 отказался?. Вроде огонь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 1 час назад, Александр Викторович сказал: И интересно. Руль по хорошему должен стоять пластиковый убожественый в данной комплектации. Да, как-то не вяжется. руль пластиковый убожественный это там где нет Interior upgrade package - и у тех ручки открывания дверей, воздуховоды, рычаг КП и накладка вокруг него - чёрные, а не серебристые под алюминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 16 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 1 час назад, Lazy сказал: А от белого 4.6 отказался?. Вроде огонь. Да механика блин( уже собрался его брать, но не решился. Был бы ватомат уже бы выехал за ним. Боюсь пожалеть о ручке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 2 часа назад, Александр Викторович сказал: Друзья а что по этому варианту скажете? как то не смотрится да? странно, вроде кузова одинаковые, а один мустанг смотрится просто глаз не отвести, а второй унылый. Я звонил кстати по нему. Хозяин не хотел скидывать цену прилично. Но авто стоит уже очень долго в продаже. https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1045223070-95022/ И интересно. Руль по хорошему должен стоять пластиковый убожественый в данной комплектации. Этот не смотрится? По-моему смотрится (: Но если Вам не смотрится, то смысла нет. Не ехать же в Москву, чтобы подойти и обнаружить "ай, и вправду не смотрится". А про руль хозяин что сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 16 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 On 16.03.2017 at 10:29 AM, Naz Gul said: Да, как-то не вяжется. руль пластиковый убожественный это там где нет Interior upgrade package - и у тех ручки открывания дверей, воздуховоды, рычаг КП и накладка вокруг него - чёрные, а не серебристые под алюминь. ага. Но с другой стороны вот этот мустанг. У него так же тканевый салон, черная облицовка торпеды, простая музыка и нет бортового комьютера, но зато руль хороший и ободок на АКПП присутствует серебристый. Действительно комплектации мустангов не понять. 2007 Ford Mustang V6 Deluxe 2dr Convertible for sale in Owas On 16.03.2017 at 11:36 AM, bluetooth said: Этот не смотрится? По-моему смотрится (: Но если Вам не смотрится, то смысла нет. Не ехать же в Москву, чтобы подойти и обнаружить "ай, и вправду не смотрится". А про руль хозяин что сказал? Он как бы не в курсе вообще. Говорит что есть то есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 1 час назад, Александр Викторович сказал: Да механика блин( уже собрался его брать, но не решился. Был бы ватомат уже бы выехал за ним. Боюсь пожалеть о ручке Я бы за ним уже выехал. МКПП позволяет качественнее уничтожать резину. Если белый такой шоколадный, как на фото, то он, то что вам надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 21 минуту назад, Lazy сказал: Я бы за ним уже выехал. МКПП позволяет качественнее уничтожать резину. Если белый такой шоколадный, как на фото, то он, то что вам надо. Прицел автоподборщика был сбит Думаю, что ТСу важен мустанг as is, а не то, насколько качественно он будет уничтожать резину:) Я не прав, Александр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 самое главное белый сток, без колхоза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 1 час назад, Lazy сказал: самое главное белый сток, без колхоза. чин спойлеры, накладки на крылья (ebay style) и задние форточки, ксен в птф это не колхоз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 1 минуту назад, lowbudget сказал: чин спойлеры, накладки на крылья (ebay style) и задние форточки, ксен в птф это не колхоз? Это не колхоз, эт фермерское хозяйство механизированное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 On 16.03.2017 at 3:46 PM, lowbudget said: чин спойлеры, накладки на крылья (ebay style) и задние форточки, ксен в птф это не колхоз? Ой всё. Зажувал. On 16.03.2017 at 3:46 PM, lowbudget said: чин спойлеры, накладки на крылья (ebay style) и задние форточки, ксен в птф это не колхоз? http://blagoveshchensk.drom.ru/ford/mustang/24085266.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 31 минуту назад, Lazy сказал: http://blagoveshchensk.drom.ru/ford/mustang/24085266.html а я про питерский, тоже белый, тоже гт, тоже за млн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 33 минуты назад, Lazy сказал: http://blagoveshchensk.drom.ru/ford/mustang/24085266.html Самый Ъ вариант, как по мне. Я сам, кстати хотел изначально взять "гэтэ 05-09 на ручке за лям". Но конкретно мой мак мне приглянулся еще раньше Да еще и вебаста. В общем, ТС, надо брать его, судя по объявлению, он наголову лучше любых других предложений в этом диапазоне цен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 7 минут назад, bluetooth сказал: Самый Ъ вариант, как по мне. Я сам, кстати хотел изначально взять "гэтэ 05-09 на ручке за лям". Но конкретно мой мак мне приглянулся еще раньше Да еще и вебаста. В общем, ТС, надо брать его, судя по объявлению, он наголову лучше любых других предложений в этом диапазоне цен. Потрясающий экземпляр, плюсую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 ну и прокатиться по стране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 17 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 (изменено) Друзья, да я уже связался с хозяином белого. Почти купил, но в последний момент передумал. Механика всему виной. Все же к ватомату склоняюсь. Изменено 17 Марта 2017 пользователем Александр Викторович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 12 минут назад, Александр Викторович сказал: Друзья, да я уже связался с хозяином белого. Почти купил, но в последний момент передумал. Механика всему виной. Все же к ватомату склоняюсь. И напрасно, автомат у мустанга до 11 года - полное говно, кто бы и что ни говорил. А этот, судя по виду, охуенный экземпляр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 окуенный автомат до 11 года, за 10 лет гонок его еще не смогли сжечь, щас тружусь на этим, но он все равно сцуко работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 52 минуты назад, HIMDEN сказал: окуенный автомат до 11 года, за 10 лет гонок его еще не смогли сжечь, щас тружусь на этим, но он все равно сцуко работает Сибирская молодость передалась атамату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.