Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть возможность купить эту приблуду, правда, слегка б/у. Выходит ~ 600 у.е.

Заявлено, что на 3,8 V6 после установки 260 лошадков.

Особого желания покупать нет. Но хочется потрындеть и послушать умных людей.

Опубликовано

Паабщайся лучше с теми, у каво есть тандер 3,8SC. В нём как раз 3/8 матор с этой мясорупкой. Ни разу от владельцев таких тандеров не слыхал восхищения по этому поводу.
Опубликовано

Простой 3.8 и 3.8SC моторы разные СОВСЕМ. Просто поставив компрессор мотор легко развалить. Не говоря об аццкой работе по его установке.

Опубликовано

Хорошая штука, не такая производительная как некоторые, за-то надежная, не надо ни мотор перебирать ни чип тюнинг делать ИМХО

ps Их по-моему (я не уверен) на мерсы компрессорные с завода ставят, а это о чем-то, да говорит

Опубликовано (изменено)

Хорошая штука, не такая производительная как некоторые, за-то надежная, не надо ни мотор перебирать ни чип тюнинг делать ИМХО

ps Их по-моему (я не уверен) на мерсы компрессорные с завода ставят, а это о чем-то, да говорит

По производительности неправильно. Какие более производительные?

На мерсы ставят М62.

Изменено пользователем Любитель Фордов
Опубликовано (изменено)

По производительности неправильно. Какие более производительные?

На мерсы ставят М62.

Вот нашел инфу, но малость скудновато

http://www.motor.ru/archive/number86/art15

Изменено пользователем psi-hoz
Опубликовано (изменено)

Если есть грамотная инфа по теме, выкладывай, очень интересно

А что считать грамотным? Я считаю, что самое правильное, поменять авто на правильное. А пытаться сделать из простого мотора дутый, не оправдывает средства. Хотя если в плане хобби, то не вопрос, хотя лучше все равно взять дутый мотор.

Изменено пользователем Любитель Фордов
Опубликовано

А я согласен с автором статьи в том, что люди всегда хотели увеличить мощность своего авто, а такие мысли наиболее актуальны для владельцев машин с маленькими моторами

• 2 года спустя...
Опубликовано

Чтобы это сделать на атмо 3.8 надо все разобрать, включая мотор. Потом к тому комплекту за 600 у.е. из первого поста докупить еще железяк на 1000-3000$

Потом еще все собрать и получить в итоге 210 лс.

5.0 дешевле будет - купить, перебрать и установить.

Результат будет тот же.

Опубликовано

Что за некрофилия в отношении темы двухлетней давности :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...