Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  19.01.2017 в 07:02, Тимофей сказал:

брат,братишка,без агрессии ок? Мне наверно лучше знать ,что бендикс может вылетать в зацепление,но сам стартер молчать так как нне замыкает внутри бендикса пятаки,или нет питания на якорь стартера (т.е нет щеток),поэтому я и сказал что нужно снизу смотреть(диагностика,ок?). Потому что у меня такое было,только наоборот, когда летом мотор нагревался, не крутил стартер,только бендикс выстреливал. И еще потому что я как бы механик. Гадать и менять то или это не нужно без точной диагностики

Расширить  

Агрессия? С чего вдруг?

Я б это сарказмом назвал. 

Внутри бендикса пятаки?

Я б даже шепотом такое не говорил. Бо засмеют.

Ты не принимай близко к сердцу. Я тоже не сразу Как бы Механиком стал)))))

Опубликовано

Мой предыдущий ответ был адресован ко всем . А не к кому то конкретно.

Кстати когда пятаки залипають идеть дым и у ведра появляется предрасположенность к самоуничтожению в огне.

Учите мат часть .

Опубликовано
  19.01.2017 в 18:04, fuel slut israel сказал:

Мой предыдущий ответ был адресован ко всем . А не к кому то конкретно.

Кстати когда пятаки залипають идеть дым и у ведра появляется предрасположенность к самоуничтожению в огне.

Учите мат часть .

Расширить  

Да где я написал "Залипают" то? я написал, не Замыкают. т.е контакта нет между двумя силовыми болтами.

Опубликовано

А ты и не писал. Это не твое изречение. Это я к общему сведению сказал. 

Ты говоришь пятаки в бендиксе. 

Увы и ах. Их таки там немаэ.

Их есть во втягивающем. 

Бендикс это всего навсего название фирмы. Которая названа по фамилии чувака.Которая производит шестеренку одноименную.

А про залипание я написал просто для увеличения кругозора.

Опубликовано

Не жди.

Щелчки говоришь были . Это втягивающее и щелкало.

Значит рабочее

Опубликовано

Всё работает чётко. В -22 завел с автозапуска с 1 раза.

Всем спасибо. 

Опубликовано
  27.01.2017 в 12:17, Mattador сказал:

Всё работает чётко. В -22 завел с автозапуска с 1 раза.

Всем спасибо. 

Расширить  

Ну, а я о чем говорил?)  в общем конь молодец))

Опубликовано

Тоже была подобная хрень* щелкало втягивающее*.. то норм запускался,то на 3-8 раз, мучился около месяца прошлой зимой,а как то взял и не щелкнул... все чистил--нихрена.. кинул напрямки провод от втягивающего....зажигание включил,капот открыл,провод на плюс--поехали.. Отдал в сервис,там электрик отыскал проблему. Блок управления АКПП что рядом с коробкой был весь в соли,грязи и говне.. почистил он его(хотя сказал что не разборный,но он его вскрыл) и все стало гуд. Машин думал что передача включена и блокировал стартер.. Рад что топикстартер все починил,и привожу свой пример как вариант незаводящейся машины.

Опубликовано
  27.01.2017 в 21:42, 9th сказал:

Вангую prndl switch ^_^ почему-то многие его так обзывают

Расширить  

Mpls - manual position level sensor20161225_151119.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...